Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.83%])

69.83%

2. Нет(голосов 78 [12.32%])

12.32%

3. Не знаю(голосов 113 [17.85%])

17.85%

Всего голосов: 633

Гости не могут голосовать

#93576 2024-03-03 17:56:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

*этот анон воспроизводит аргументы китаехейтера1*

#93577 2024-03-03 18:06:01

Анон

Анон пишет:

Этот срач пора пронумеровать по аргументам - каждый раз ничего нового

Как боженька молвил.

Меня вдвойне заебали вот эти "кааак их различать, они одинаааковые" бедоси, почесывающие свой кинк на унижение об холиварку. Как-как, есть десятилетиями проверенный метод, приносишь в жертву котят по определенной формуле, если число отрицательное, воскрешаешь :heh: Все остальные, правда, и так запомнят, если им интересен конкретный фандом, но этим только так.

#93578 2024-03-03 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Был анон с Пугачевой, он вообще один был, а люди заебались, как от сотни. Ну как так...

Это феномен Пугачевой. Так же людей "заебывают" ее "прощальные концерты", которых за 14 лет было два. Анон упал в неудачный фандом  ;D

Отредактировано (2024-03-03 20:58:44)

#93579 2024-03-03 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну я и читала, как обожание. Как друга (подругу), только экзальтированно. Просто стиль такой, и всё. Чего, нельзя уже друзей обнимать и целовать и восхищаться ими без полового подтекста)?

Можно =/= все так делают. Можно =/= конкретные персонажи делают именно это.
Существование мужской дружбы не отменяет существования геев. Существование женской дружбы не отменяет существования лесбиянок. Существование дружбы между мужчиной и женщиной не отменяет существования гетеро.

#93580 2024-03-03 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны в Доске (безусловно тупые, кто бы спорил)  советуют матери ленивого ребенка отобрать комп и смартфон в качестве наказания.
Тоже тупой анон, считающий себя-то умным:

Анон пишет:

Они там на серьезных щах предлагают стащить у мерзкого пездюка компьютер и телефон, пусть на новые зарабатывает 
Интересно, а заявление о краже в ответ на подобные выходки подать было бы реально?

Какая кража, чучело? Ребенок - школьник, все его вещи куплены матерью и ей принадлежат, юридически она может с ними что угодно делать. Кто заявление писать будет и на кого, на хозяйку вещей?  :facepalm:

:facepalm: Такое отношение к детям — "У тебя тут ничего своего нет!!!расрас" — тоже тупое и всратое.
Вещь куплена на деньги А =\= вещь принадлежит А. В мире существует такое понятие как "подарок".

#93581 2024-03-03 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Анон 1: Рюкзаки становятся антитрендом.
Анон 2: Каждый год это слышу, но что-то никто в здравом уме не отказывается

Специально сходил глянуть этот срач, и целиком анон 2 там пишет

Анон пишет:

Я это слышу каждый год, и каждый год выясняется, что актуальна просто другая форма, а сами рюкзаки слишком удобны, чтобы кто-то в здравом уме от них отказывался

И вот "никто в здравом уме не отказывается от рюкзаков, потому что они становятся антитрендом" превращается в "никто в здравом уме не отказывается от рюкзаков, потому что они слишком удобны", хорошо бы этому анону 2 попробовать формулировать не жопой.

#93582 2024-03-04 02:04:37

Анон

Анон пишет:

Вещь куплена на деньги А =\= вещь принадлежит А.

Тебя в детстве ущемляли, болезный?  :lol:

#93583 2024-03-04 02:23:59

Анон

Анон пишет:

Тебя в детстве ущемляли, болезный?

О нет! Ты применил секретный приём — назвал оппонента болезным! Я не могу быть так легко побеждёёёёёёёёёён...

#93584 2024-03-04 02:49:26

Анон

Анон пишет:

О нет! Ты применил секретный приём — назвал оппонента болезным! Я не могу быть так легко побеждёёёёёёёёёён...

:lol:

#93585 2024-03-04 02:53:36

Анон

Анон пишет:

! Я не могу быть так легко побеждёёёёёёёёёён...

А что ты можешь сделать против этого?

#93586 2024-03-04 09:23:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это тот же анон, который плясал с женскими фамилиями

Вы заебали думать, что вам в фемфлуде отвечает один анон.
А потом еще обижаетесь, что противник феминизма тупыми считают.

#93587 2024-03-04 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Вы заебали думать, что вам в фемфлуде отвечает один анон.

Анон пишет:

Надеюсь

Анон пишет:

Вы заебали думать

...ну, тут хотя бы сразу понятно, кто тупой.

#93588 2024-03-04 10:04:05

Анон

Анон пишет:

Такое отношение к детям — "У тебя тут ничего своего нет!!!расрас" — тоже тупое и всратое.
Вещь куплена на деньги А =\= вещь принадлежит А. В мире существует такое понятие как "подарок".

Блядь, да откуда вас, тупых, столько лезет.
Ещё раз прочитай написанное. Видишь слово "юридически"? Компьютер, купленный матерью, по закону принадлежит ей, и если она его отберёт и выкинет на помойку, то по закону будет в своём праве. Никто не может написать заяву на кражу имущества, которое ему не принадлежит, а сколько ему лет, ребёнок он, муж или родитель, не важно.

Отредактировано (2024-03-04 10:04:15)

#93589 2024-03-04 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Существование мужской дружбы не отменяет существования геев. Существование женской дружбы не отменяет существования лесбиянок. Существование дружбы между мужчиной и женщиной не отменяет существования гетеро.

И наоборот  :bubu: А в фандомном сознании - именно что отменяет. Все или ебутся, или мечтают ебаться.

#93590 2024-03-04 11:07:01

Анон

Анон пишет:

А в фандомном сознании - именно что отменяет. Все или ебутся, или мечтают ебаться.

Ты же понимаешь, что очень мало людей которые считают что все прям хотят со всеми ебаться? В любом случае что-то считывается как любовь, что-то как дружба, что-то как семья, что-то как вражда, а что-то как вообще равнодушие и откуда вы это вытащили.
Никто не отменяет дружбу и семью как вид отношений

#93591 2024-03-04 11:15:43

Анон

Анон пишет:

А в фандомном сознании - именно что отменяет.

Ох, уж это коллективное фандомное сознание.  =D

#93592 2024-03-04 11:58:47

Анон

Анон пишет:

И наоборот   А в фандомном сознании - именно что отменяет. Все или ебутся, или мечтают ебаться.

Отменяю тупые срачи, теперь это ёбля.

#93593 2024-03-04 12:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, потому что мне пофиг, мужик это или тетка (обоих буду ненавидеть одинаково)

:smoke:

Не мешаю заебываться, а объясняю в чем суть: речь об авторах учебника по математике, которой ЛЮТО ЗАДОЛБАЛИ в школе  :sadcat:

Спасибо анонам как второй. А то из контекста вырвать легко. Например, анона с одним курящим смайликом можно принести и рассказать, что он назло курит людям в лицо ;D

#93594 2024-03-04 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Отменяю тупые срачи,

Проклинаю всех опять  :evil:

#93595 2024-03-04 13:03:21

Анон

Анон пишет:

И наоборот  :bubu: А в фандомном сознании - именно что отменяет. Все или ебутся, или мечтают ебаться.

А я думала, что это сознание гопника с недоебом :lol:
... ну, в принципе, логично...

#93596 2024-03-04 13:04:57

Анон

Анон пишет:

А в фандомном сознании - именно что отменяет. Все или ебутся, или мечтают ебаться.

Хз про что ты. В фандомах обычно есть ОТПшка, она или ебётся или мечтает ебаться, а у всех остальных все оттенки отношений от дружбы до ненависти.

#93597 2024-03-04 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Хз про что ты. В фандомах обычно есть ОТПшка, она или ебётся или мечтает ебаться, а у всех остальных все оттенки отношений от дружбы до ненависти.

Обычно в фандомах ебутся все со всеми, ОТП сопровождают обязательные побочные пейринги, а кто не в паре - тот или злодей, или ему суют ОМП.

#93598 2024-03-04 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Не мешаю заебываться, а объясняю в чем суть: речь об авторах учебника по математике, которой ЛЮТО ЗАДОЛБАЛИ в школе

Большое спасибо за объяснение, теперь всё с тобой понятно.

#93599 2024-03-04 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Что "всё"?  :lol:
Ну сорян, в школе любого автора математики захейтил бы в принципе, а сейчас на него (и его пол) строго похрен.

#93600 2024-03-04 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Холиварка очень помолодела, анон, кому-то это было актуально пару лет назад, кому-то все еще  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума