Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но это Чуковскому даже в голову не пришло. По понятным, впрочем, причинам
У него кинки другие видимо. Зашеймил Чарскую за фемслеш и кинк на унижение и боготворение
И совсем никакую жанровую чухню? И дурацкие сериалы не смотришь? Только, не знаю, Горький и Феллини?
Горького и Феллини тоже не люблю
Женские романы я пыталась читать, но они такие унылые, что прям никак. Немного только Анжелика в детстве понравилась. А Чарская хорошие книжки писала для детей, не знаю, там обожание и прочая экзальтация уместно смотрятся, просто как прикольная особенность.
Женские романы я пыталась читать
Так я не спрашиваю тебя про женские романы. Я спрашиваю, неужели ты любишь совсем никакой мусорный контент.
А Чарская хорошие книжки писала для детей
Нет, Чарская писала плохие книжки, но прикол с ней не в этом, а Чуковский этого не понимает. А ты и вовсе считаешь хорошими
А если я не люблю женские романы и слэш? Прям вэээ
То ты умнейший анончик, возьми пирожок
Так я не спрашиваю тебя про женские романы. Я спрашиваю, неужели ты любишь совсем никакой мусорный контент.
Я надеюсь, ты не считаешь Верна и Рида мусором (такое впечатление складывается из твоих комментов).
Я надеюсь, ты не считаешь Верна и Рида мусором
Я не считаю их большой литературой и шибко интеллектуальным чтивом, как и Чарскую.
А если я не люблю женские романы и слэш? Прям вэээ
Люблю слэш, никогда не любил женские романы
Но это тоже вполне объяснимо, слэш-то про любимок, а не левых херов с горы
Жюль Верн недостаточно интеллектуальное чтиво? Ты для развлечения только диссертации читаешь, да?
Жюль Верн недостаточно интеллектуальное чтиво? Ты для развлечения только диссертации читаешь, да?
Он женские романы читает. Пытается доказать, что мужские романы не умнее женских, но аноны обижаются, потому что умнее же, это только бабы тупые.
Ну подождите. Жюль Верна логичнее сравнивать с сёстрами Бронте, например. Или с Остин
Ну вообще многие фанфики гораздо лучше написаны, чем женские романы
Другой анон, но разве типа интеллектуальное? Он же янг эдалт считай писал. Нормальные книжки, любил их в детстве, считай эталон детских приключений - но жанр явно несерьёзный.
Мужчины тоже женские романы читают, некоторые точно, знала таких
А что только женские романы неинтеллектуальны? Что "беременные от босса", что мужицкие боевые попадасы - треш одного уровня.
Мужчины тоже женские романы читают, некоторые точно, знала таких
Ну некоторые мужчины тупые, тоже люди, что поделаешь.
А что только женские романы неинтеллектуальны? Что "беременные от босса", что мужицкие боевые попадасы - треш одного уровня.
А кто-то с этим спорит?
Жюль Верна логичнее сравнивать с сёстрами Бронте, например. Или с Остин
Абсолютно нет. Первые - пресловутая боллитра. Верн - развлекательное жанровое чтиво.
Ну вообще многие фанфики гораздо лучше написаны, чем женские романы
А многие хуже, и чо?
Анон пишет:Жюль Верн недостаточно интеллектуальное чтиво? Ты для развлечения только диссертации читаешь, да?
Другой анон, но разве типа интеллектуальное? Он же янг эдалт считай писал. Нормальные книжки, любил их в детстве, считай эталон детских приключений - но жанр явно несерьёзный.
Нет серьезных и несерьезных жанров, есть жанр pizdato и nepizdato
Нет серьезных и несерьезных жанров, есть жанр pizdato и nepizdato
А ещё есть мое и неправильное мнение
Нет серьезных и несерьезных жанров
Серьезных и несерьезных нет, а жанры есть. И они не про пиздато.
Я не понимаю, какие критерии мусорности у тебя или что такое жанровая чухня, поэтому ответила по названным более предметно вещам. В том смысле, если мне что-то не нравится, это ещё не обязательно, что это мусор.
То ты умнейший анончик, возьми пирожок
Спасибо, очень вкусно!
Если мы признаем, что все книги важны, нужны и любимы, все жанры хороши, то как же мы будем сортировать людей на интеллектуалов и биомусор? Как, я вас спрашиваю?
Если мы признаем, что все книги важны, нужны и любимы, все жанры хороши, то как же мы будем сортировать людей на интеллектуалов и биомусор? Как, я вас спрашиваю?
По-моему ты не улавливаешь что можно признавать что книги плохо написаны, и при этом их можно любить, и никто в этой ситуации не биомусор.