Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9326 2021-01-11 01:55:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И хоть ты лопни - люди не будут предпринимать усилий, чтобы сделать тебе удобненько, если они не нарушают правил, приличий и законов. Жизнь-боль.

Даже будут. Много людей хороших вокруг. Пока делание усилий не сказывается на здоровьи их самих, их детей, и не требует значительных изменений в их жизни.
Только есть раница между дверь придержать и не кормить ребенка.

#9327 2021-01-11 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Рачиня с феминитивами, ты?

Нет, автор того коммента, на который ты ответил, который феминитивы употребляет только там, где в школе научили.

Анон пишет:

Даже будут. Много людей хороших вокруг. Пока делание усилий не сказывается на здоровьи их самих, их детей, и не требует значительных изменений в их жизни.

This. Помочь или сделать приятно кому-то, но только если не в ущерб себе самому и своим интересам, это нормально. Но это не обязанность, а жест  доброй воли. Я без проблем придержу дверь, уступлю место в транспорте,  помогу донести что-то  пожилому, инвалиду, ребенку, человеку с коляской, тяжелым грузом, или даже просто если попросят, КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. То есть я не спешу, не несу что-то тяжелое сам и нормально себя чувствую. В остальных случаях - вежливо откажу, не поможет - пошлю нахуй.  И точно так же я не  буду в претензии что мне никто не помог, но буду искренне признателен, если кто-то поможет. И не переломлюсь попросить, если надо.
ИМХО, именно так живут цивилизованные люди в цивилизованном обществе. А кто так не может - вэлкам обратно на пальму.

Отредактировано (2021-01-11 02:01:39)

#9328 2021-01-11 01:56:35

Анон

Анон пишет:

от вашего жопокрутсва и советов в какой узел все присутствующие должны был  завернуться, ничего не меняется.

И это работает в обе стороны. Иногда женщинам приходится кормить ребенка в общественном месте и от вашего жопокрутства и советов в какой узел женщины должны завернуться, чтобы не ущемить фиалку, которая не может отвернуться от ущемляющего ее зрелища, ничего не меняется. Мир вокруг вас и ваших тараканов не вертится.

#9329 2021-01-11 01:57:24

Анон

Анон пишет:

Нет, автор того коммента, на который ты ответил, который феминитивы употребляет только там, где в школе научили.

Чё O_o

#9330 2021-01-11 01:57:34

Анон

Анон пишет:

И это работает в обе стороны. Иногда женщинам приходится кормить ребенка в общественном месте и от вашего жопокрутства и советов в какой узел женщины должны завернуться, чтобы не ущемить фиалку, которая не может отвернуться от ущемляющего ее зрелища, ничего не меняется. Мир вокруг вас и ваших тараканов не вертится.

У вас это работает только в одну, к этому и претензии

#9331 2021-01-11 02:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё O_o

Скажу проще - нет, я не тот анон. Я даже близко не радфем и терпеть не могу фенимитивы.

#9332 2021-01-11 02:04:07

Анон

Анон пишет:

Нет, в обе. Уступает тот, кому это проще и/или критичнее. Если тебе критична женщина, загораживающая обзор - то тебе и надо решать проблему. Точно так же если такой женщине чем-то мешаешь ты - то ее задача решить проблему. Вне зависимости от детности или бездетности. У кого проблема и кому ПРОЩЕ ее решить - тот ее и решает. Никакой магии.

Отредактировано (2021-01-11 02:04:39)

#9333 2021-01-11 02:04:18

Анон

Анон пишет:

Тебя заставили пойти в туалет, пока мать кормит? Или надеть тряпку на голову? Ехать другим автобусом? Или что?

#9334 2021-01-11 02:05:48

Анон

Я не знаю ни одной женщины, которой нравится кормить на скамейке на улице или в кафе. Матери относятся к этому как к неизбежному злу - когда у тебя грудной ребенок, он будет требовать жрать (и подождать он не может физически, а захотеть может внезапно), он будет на тебя срыгивать (и не только) и делать еще дохуя всего.

#9335 2021-01-11 02:08:58

Анон

Ну вот ебанашке с автобуса не кормилось на вокзале/дома/из бутылки, ей надо было садится в ноябре в заполненый автобус, будить пизденка и тыкать сиську. Прям критично в эти 40 минут надо было.

Но это я виноват, что не завернулся морским узлом, смею испытывать отвращение от гв и вообще ей очень нада было очевидно же, я просто бякаюсь. Ведь это не меня прямо спросили о ситуации и что мне не нравится, а потом подгорели.

Отредактировано (2021-01-11 02:14:34)

#9336 2021-01-11 02:14:20

Анон

Анон пишет:

, ей надо было садится в ноябре в заполненый автобус

как она могла?!
Вот если бы в марте, например.

Отредактировано (2021-01-11 02:15:23)

#9337 2021-01-11 02:14:45

Анон

Анон пишет:

ей надо было садится в ноябре в заполненый автобус

а ты там что делал?

#9338 2021-01-11 02:15:32

Анон

Анон пишет:

как

Ногами. Вырывать я тоже умею, не беспокойся

Второго это тоже касается.

Отредактировано (2021-01-11 02:16:21)

#9339 2021-01-11 02:16:49

Анон

Анон пишет:

Вокруг враги

#9340 2021-01-11 02:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вокруг враги

Какие враги, просто кроме как передергивать и вырывать по фразе, вы ничего и не делаете. Как под копирку.

#9341 2021-01-11 02:22:16

Анон

Анон пишет:

как передергивать и вырывать по фразе

Да потому что тебе серьезно отвечали. Но ты ж долбишь одно и тоже. "А почему она не могла?! Пиздюк! Ебанашка!". Честно говоря, на серьезный нормальный диалог с тобой уже ни сил нет, ни желания.

Отредактировано (2021-01-11 02:22:53)

#9342 2021-01-11 02:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как передергивать и вырывать по фразе

Да потому что тебе серьезно отвечали. Но ты ж долбишь одно и тоже. "А почему она не могла?! Пиздюк! Ебанашка!". Честно говоря, на серьезный диалог с тобой уже ни сил нет, ни желания.

А че мне долбить, если вы пять раз забыли с чем вообще до меня доебались? Доебались второй раз и опять забыли. Я пять раз напомнил, вы, пизданафты, мимо ушей и дальше свою шарманку «атвернись/чавканье/нада». Я с вами ещё с пиздюков понял, что серьезно разговаривать нет смысла, нет у вас никакого понимания, что существуют другие люди. Зато горите красиво, с ебанашкой хорошо зашло.

Отредактировано (2021-01-11 02:29:14)

#9343 2021-01-11 02:30:17

Анон

Вот это говноротость!

#9344 2021-01-11 02:31:16

Анон

Анон пишет:

Зато горите красиво

Затраллил.

#9345 2021-01-11 02:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато горите красиво

Затраллил.

Не тралил совсем, просто красиво

#9346 2021-01-11 02:32:08

Анон

Анон пишет:

нет у вас никакого понимания, что существуют другие люди

Причем эти другие люди - это ты. И желания должны учитываться тоже твои.

#9347 2021-01-11 02:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет у вас никакого понимания, что существуют другие люди

Причем эти другие люди - это ты. И желания должны учитываться тоже твои.

Да вот хер там, это вы втираете, что мы никто потерпим и вообще на хуй пошли. Все пошло с того, что я написал «давайте быть просто адекватными немного думать о других» и вас порвало, как это так, совсем охуели, не срать на окружающих предлагают

#9348 2021-01-11 02:40:20

Анон

Анон пишет:

. Все пошло с того, что я написал «давайте быть просто адекватными немного думать о других» и вас порвало

Все пошло с того, что ты назвал мать ебанашкой, а ребенка - чавкающим пиздюком, потому что мать кормила ребенка грудью, а тебе сделалось противненько.
Это вот совсем не  «давайте быть просто адекватными немного думать о других»

#9349 2021-01-11 02:41:44

Анон

Анон пишет:

а ребенка - чавкающим пиздюком

Ну вы ещё скажите, что он не чавкающий и не пиздюк :hat:

#9350 2021-01-11 02:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Все пошло с того, что я написал «давайте быть просто адекватными немного думать о других» и вас порвало

Все пошло с того, что ты назвал мать ебанашкой, а ребенка - чавкающим пиздюком, потому что мать кормила ребенка грудью, а тебе сделалось противненько.
Это вот совсем не  «давайте быть просто адекватными немного думать о других»

Нет, киса моя, это уже было, когда вы побежали мне доказывать, что это
1. Ни разу не ситуация, которой мне было не избежать, надо было в морской узел завязаться, впасть кому.
2. Это я говно, мои проблемы, я охуевший, что смею испытывать отвращение.
Спросили, что мне не понравилось тоже вы, а потом все оббякались.
А баба ебанашка без вариантов и защита таких ебанашек о многом говорит. Вся суть защитить любую бабень с сиськами, я же против 99,8% ничего против не имею, но с горю с ебанашек, если она села тыкать мне в лицо или портит аппетит.
Для вас норм положить на всех вокруг, потому что хочу, а потом орать про нужду, а когда нужда явно не прокатывает — йахачу и все тут, мне ни до кого нет дела.

Отредактировано (2021-01-11 02:55:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума