Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё
Типичный рак.
А то сам сидишь не вынимая
Что ты несешь
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё. А то сам сидишь не вынимая, только бякаешься не на Шоэн, а на анонов. Правил мы там никаких не нарушаем, общаемся в своём кругу.
Раки бегают по холиварке и щелкают клешнями.
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё.
Классика! У вас там своя атмосфера, да?
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё.
Всё, что я знаю о Шане, я знаю против своей воли. Потому что эти "общающиеся в своём кругу" постоянно приплетают свою вайфу к обсуждениям в любом, сука, треде
Всё, что я знаю о Шане, я знаю против своей воли
+1
я стараюсь не запоминать или пролистывать. Люди имеют право на горячую любовь к другому человеку, но не знаю, как относиться к тому, что эта любовь проявляется оскорблениями. Ну мне это неприятно читать, поэтому я просто не читаю, а если попадётся, то сочувствую девушке, поклонники которой считают, сколько ей сладенького съесть норм. Ну это всегда обратная сторона популярности.
э, странно называть популярнотью хейт за попрошайничество. хотя, согласно законам холиварки аноны иногда жирнее еды.
Популярность - это любые чувства и любые упоминания и так далее. Отсутствие популярности - это игнор (не натужный, а естественный, в смысле правда не интересно, а не изо всех сил делать вид, что не интересно) или, вернее сказать, искреннее отсутствие интереса к персоне с любым знаком.
Отредактировано (2024-03-01 13:54:53)
Популярность - это любые чувства и любые упоминания и так далее.
И это не значит, что нужно все "следствия популярности" нести в массы
Ну если ты её знаешь так долго, то знаешь и то, что ничего своего у неё нет - все наклянченное. На те макаруны ей подкидывают, когда она "воет от голода", то есть нагло врет. Это вообще-то мошенничество на доверии.
А если бы она тратила наклянченное не на сладости, а на постную индейку, рыбу и авокадо, то это как-то меняло бы дело? Дескать, ну хотя бы питается здорово?)
Однообразные шутейки, которые обычно висят в самом начале тредов — пиздец. Хочешь почитать комментарии на тему, а приходится пролистывать тонну тупых шуток.
Отфильтруй комменты по-другому, по дате хотя бы. Шутки, если их там не большинство, не будут сконцентрированы сверху.
Яблоки выглядят аппетитно. Но в тридцать с гаком лет сообщать всему миру, что поела яблок в крапинку, как их не называй?!
Типичный поциентский тред, когда инфоповода нет, а клешни остались.
Анон не спорит, а токует.
Аноны затоковали — весна начинается!
сочувствую девушке
Ты всегда можешь кинуть ей денежку, твое сочувствие ей на хер не сдалось.
Ты всегда можешь кинуть ей денежку, твое сочувствие ей на хер не сдалось
А потом шанераки говорят, что они не раки.
И клацают они не клешнями, и даже не клацают, это просто речь такая.
И клацают они не клешнями, и даже не клацают, это просто речь такая.
Мелодично постукивают хелипедами.
Наконец-то долбаноны из треда заебавших книг добрались до Чуковского
Они, конечно, долбоаноны в этом треде, но Чуковский в случае Чарской не сильно лучше, потому что там же классический вопрос, почему женщины читают слэш-фанфики, а до этого читали женские романы. И читаем мы их не из-за высокого качества прозы, а также социальной и политической осознанности, но это Чуковскому даже в голову не пришло. По понятным, впрочем, причинам: он не женщина. Хотя тот же упоминаемый Жюль Верн, а также Майн Рид и Фенимор Купер тоже фигня еще та.
А если я не люблю женские романы и слэш? Прям вэээ
Прям вэээ
И совсем никакую жанровую чухню? И дурацкие сериалы не смотришь? Только, не знаю, Горький и Феллини?