Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ленивые у вас гаишники, как меня штрафанули на 500 руб в такси за отсутствие ремня на переднем сидении, так я и пристегиваюсь.
Так анон про себя пишет, у него так. А у дранона было и такое, что я пытаюсь пристегнуться, а таксист раздражается и говорит не надо... И вообще машина без ремней как-то была, или водитель их спрятал, не помню.
Я в таком случае напоминаю таксисту про гаишников и то, что штрафовать будут его. Помогает. Впечатление такое, что для некоторых водителей дело чести - везти непристегнутого пассажира. Типа, доказывает, что он хороший водитель а что в него может водятел въехать - игнорируется.
Ровно такой же коммент, но на английском постоянно пишут на реддите. Ох уж эти различия...
Пишут, но шуток как-то меньше не становится
Ну это просто специфика реддита, на самом деле. Но заебывает.
Ну это просто специфика реддита
Кхе, кхе, наш пикабу.
Кхе, кхе, наш пикабу.
Там тоже такое? Я просто там вообще не бываю.
если что, я не анон, который говорил, что русскоязычные пользователи от англоязычных как-то принципиально отличаются, я просто зачем-то встрял, захотелось пожаловаться на реддит
Ну в любом случае, это не меняет того, что это специфика ресурса (или нескольких), с этим мало что поделаешь, только искать сабреддиты, где нет такой хуйни.
Там тоже такое?
Ага, тигр с прожектором подтвердит. У него ещё член 49,5см, и сыр трёт
Отредактировано (2024-03-01 11:05:59)
Анон пишет:Ленивые у вас гаишники, как меня штрафанули на 500 руб в такси за отсутствие ремня на переднем сидении, так я и пристегиваюсь.
Так анон про себя пишет, у него так. А у дранона было и такое, что я пытаюсь пристегнуться, а таксист раздражается и говорит не надо... И вообще машина без ремней как-то была, или водитель их спрятал, не помню.
Так я и говорю, что в его городе удивительно ленивые гайцы. Столько можно состричь штрафов.
Пора открывать тред фанфиков про людей без ремня.
Жду арку про улетающие в соседний город хуи
П.с. Всё может быть, конечно, но анонам интересно обсуждать самую хуйню
Это история про ремень в штанах, и он нужен для удержания летающего хуя на месте. Стоит вынуть ремень, как хуй хуяк - и хуйнёт из штанов в соседний город, как минимум. А то и вообще в лесу угнездится, будет весной токовать, на ветке сидя, а летом на грибников и грибниц нападать.
Из всего текста только это смешно. Не пристегнул ремни - сделал хуже для себя и то в теории, а не запланированное убийство водителя
Когда видишь один комментарий, в котором дико возмущены, потом второй, а за ними ещё сто таких же, а через месяц то же самое в другом месте, а через год — в третьем, можно догадаться, что это вовсе не обсуждение, и не в ремнях дело.
Кое-где ещё сохраняется обычай совместно оплакивать покойников. Это групповой перформанс, которому необходимо было учиться у старших (причём «правильно» было выдерживать не только форму, но и градус — чрезмерное усердие вызывало порицание). Тут мы видим точно такое же коллективное выступление комментаторов. Каждый по очереди выходит и исполняет положенный номер: рвёт на себе рубаху, посыпает голову пеплом, бьёт кулаком в грудь. Случился «ужас» (авария со смертями), и надо выразить эмоции социально одобряемым образом. Кроме того, в интернетике каждый может получить свои 15 секунд славы, если поюродствует как надо, такая вот современная добавка к блюду.
Понятно, что если доминирующим мнением будет «на Руси на телегах ремней не было», то те же самые люди будут точно так же выступать, но уже с восклицаниями о том, как Суворов Альпы переходил непристёгнутым (и так далее, и так далее). Если посмотреть на обсуждение в общем, то ясно, что никто даже не пытается понять, в чём причины аварий, что очевидно делается неправильно, так что всеми этими рассуждениями про ремни мозг не задет.
*самый первый анон, написавший, что не пристёгивался на переднем, а теперь ездит на заднем, чтобы продолжать не пристёгиваться, смотрит на вызванный им срач с таким лицом: *
Кроме того, в интернетике каждый может получить свои 15 секунд славы, если поюродствует как надо, такая вот современная добавка к блюду.
Як тебя распидорасило то. Какие 15 минут славы на анонимном форуме? Мы тут все анонимы, никто не может собрать о другом аноне историю его высказываний и составить портрет анона.
Про ремни, такое ощущение, что меня вернуло назад во времени, вроде уже отсрались сто лет назад, но нет. Я понимаю, что в какой-то глубинке пристегиваться не принято. Но как бы не все ж в глубинке то живут, некоторые более осознанно относятся к собственному здравию.
Я понимаю, что в какой-то глубинке пристегиваться не принято. Но как бы не все ж в глубинке то живут, некоторые более осознанно относятся к собственному здравию.
Ты что против глубинки-то имеешь? Это что за дискриминация по месту жительства?
А что ты против личного выбора имеешь? Это что за тетьсрачество?
Ой, иди нахуй сразу.
Этот форум — всего лишь малюсенький отросточек глобальной сети, о которой речь. Логично, что люди подражают тому, что в ней видят, а не получают новые мозги при входе на конкретный сайт.
некоторые более осознанно относятся к собственному здравию
Вот, например, не обошлось без коленца, хотя только что критически расписали весь танец.
Ой, иди нахуй сразу.
Слив засчитан.
Какая прелесть, правда как в прошлое выкинуло. Мимими, где мои двадцать лет.
Давай сраться, как тогда! Молодость - это не возраст, а осознанный выбор!
Сарказм, если что. Я знаю шаню со времён дайри, много тусил когда-то в треде, но, да, это уже хуйня какая-то, дайте женщине уже поесть свои макаруны спокойно.
Ну если ты её знаешь так долго, то знаешь и то, что ничего своего у неё нет - все наклянченное. На те макаруны ей подкидывают, когда она "воет от голода", то есть нагло врет. Это вообще-то мошенничество на доверии.
Ну если ты её знаешь так долго, то знаешь и то, что ничего своего у неё нет - все наклянченное. На те макаруны ей подкидывают, когда она "воет от голода", то есть нагло врет. Это вообще-то мошенничество на доверии.
О, шанерак ровно через минуту после упоминания в заебалях прибежал дефать свою гиперфиксацию на покушанном и покаканном поциентом. Какой резвый
Это вообще-то мошенничество на доверии.
Это все не делает менее кринжовым ваши обсуждения. Они отвратительные и тошнотные. От них блевать хочется.
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё. А то сам сидишь не вынимая, только бякаешься не на Шоэн, а на анонов. Правил мы там никаких не нарушаем, общаемся в своём кругу.
От них блевать хочется.
Может, ты сладкого переел?
Так я и говорю, что в его городе удивительно ленивые гайцы. Столько можно состричь штрафов.
в том-то и дело. Что наши гаишники могут остановить просто так и долго-нудно прессовать в надежде, что человек прогнется и даст деняк просто так, но что-то реально нарушающее, типа тех же ремней, игнорят все на 100%. Как-то так сложилось. Я на переднем пристегиваюсь, но это необязательная опция - многие ставят заглушки на паз пассажирского ремня, чтобы машина не пиликала. Сзади пристегнуты только детские кресла, ффсе.
И нет, это не глубинка, а город-миллионник
Суть же не в том, что это уже не осуждение мошенничества на доверии, это переходит уже в осуждение просто того, что вкусовые привычки Шани не нравятся анона, осуждается, что она не обедает курогрудью с рисом.
Сто процентов обедала бы курогрудью нашёлся бы анон, который бы ругал за курогрудь - на каркасе с рынка ведь суп можно было бы на целую неделю наварить, а куриное филе то дорогое.
Ну так если тебя так бесит тема Шани, не заходи в неё. А то сам сидишь не вынимая, только бякаешься не на Шоэн, а на анонов. Правил мы там никаких не нарушаем, общаемся в своём кругу.
Внезапно, аноны бякались об анонов в Заебали аноны. Невиданное, блядь, зрелище. Это вы сюда поволокли Шаню свою ненаглядную.