Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#93401 2024-02-29 23:52:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не из-за поступков анона, а из-за того, что им Рабинович напел

Цитаты они, как правило, при этом не вносят, и истину ты узнаёшь, только раскопав тред в поисках интересного срача.

#93402 2024-03-01 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Цитаты они, как правило, при этом не вносят, и истину ты узнаёшь, только раскопав тред в поисках интересного срача.

А если и в изначальном треде на последних страницах обиженный всех перекрикивает и все перевирает...
Поэтому спасибо анонам, что пишут "отвечу в холисрачах" и пишут как напиздели аноны в заебалях на этот раз :lol:

#93403 2024-03-01 01:43:03

Анон

Уже никто не помнит, что совсем недавно пристёгивать ремни безопасности считалось «в народе» чудной блажью, максимум — оберегом от гаишников, тянущих деньги за нарушение этого правила. А теперь люди с такой же уверенностью в собственной правоте публично упражняются в сочинении историй о том, как вылетающие тела калечат всех в радиусе километра и невероятно опасны для каждого. Какой вывод? В массовой истерии смысл искать не стоит.

Так что правоверные комсомольцы просто нападают на не успевших перестроиться.

Отредактировано (2024-03-01 01:44:11)

#93404 2024-03-01 02:14:01

Анон

Чёрная плесень, уходи, я тебя не люблю.

#93405 2024-03-01 03:16:17

Анон

Анон пишет:

публично упражняются в сочинении историй о том, как вылетающие тела калечат всех в радиусе километра и невероятно опасны для каждого

Из всего текста только это смешно. Не пристегнул ремни - сделал хуже для себя и то в теории, а не запланированное убийство водителя :lol:  :facepalm:

#93406 2024-03-01 03:28:42

Анон

Анон пишет:

Чёрная плесень, уходи, я тебя не люблю.

Его никто не любит, но обострение у человека.

#93407 2024-03-01 09:03:40

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а это в целом характерно для многих тредов на холиварке, не только этого, какая-то экзальтированная полярность мышления. Вокруг анонов либо зоошиза, либо догхантеры и живодеры; либо яжмамки, либо чайлдхейтеры; либо хомяки, либо хейтеры и так далее. Промежуточных вариантов не бывает в принципе, всегда только крайние значения спектра. И да, это очень заебало, согласен. Если бы не видел результаты голосования по возрастам, подумал бы, что холиварка омолодилась и тут многим лет по 15-17 с таким образом мышления.

Аноны как работают типичные срачи в интернете привязали к фандомным, возрасту, хикованию дома, чтению фанфиков  :facepalm:
Интересно, а как фанфики и скатывание холиварки виноваты, когда в Одноклассниках срутся цивильные Ваня 64 года и Глаша 58 лет, что в Европе жить хорошо/плохо. И используют ровно такие же только негативные или положительные аргументы, без долгого размусоливания а что там посередине.

#93408 2024-03-01 09:07:25

Анон

Культура срача прст проёбана

#93409 2024-03-01 09:16:57

Анон

Кмк, вот эти аноны это те, которые в срачах ничего по существу не пишут, только душнят своими вопросами других. Или как болванчики повторяют, что обе стороны одинаковые, когда одна сторона жрёт детей, а вторая опаздывает на работу на 5 минут. Но им это не интересно, они пришли посиять насколько они непредвзятые и логичные.

#93410 2024-03-01 09:22:47

Анон

Анон пишет:

Причем ощущение, что говоришь с подростками, усиливает некоторая... оторванность их взглядов от реального мира. У меня на холиварке регулярно возникает ощущение, что собеседник в последний раз выходил из дома в прошлом году, а все, что он знает про людей и взаимодействие с ними, он прочитал в фанфиках.

Я чувствую это каждый раз, когда захожу в твиттер и реддит.

#93411 2024-03-01 09:25:37

Анон

Анон пишет:

Я чувствую это каждый раз, когда захожу в твиттер и реддит.

С реддитом фандомы не обвинишь(

#93412 2024-03-01 09:50:43

Анон

На реддите тоже есть фандомы

#93413 2024-03-01 09:55:31

Анон

На реддите есть островки интересного посреди океана одноклеточности.

#93414 2024-03-01 09:58:46

Анон

Вообще, отличие массовых (именно массовых) комментов в реддите и под статьями, например, газеты washington post от даже тех же в дзене в том, что наши хотя бы говорят разное на одну тему, хоть и бессвязно и тупо зачастую, а англоязычный массовый комментатор просто повторяет одно и то же. Он, сцук, не вносит почти ничего от себя и не развивает мысль.

#93415 2024-03-01 10:16:34

Анон

Анон пишет:

На реддите есть островки интересного посреди океана одноклеточности.

Там немало классных сабреддитов по разным хобби, но вот всё популярное — реально одноклеточность.
Однообразные шутейки, которые обычно висят в самом начале тредов — пиздец. Хочешь почитать комментарии на тему, а приходится пролистывать тонну тупых шуток.

#93416 2024-03-01 10:19:16

Анон

Анон пишет:

А теперь люди с такой же уверенностью в собственной правоте

я просто поржал с этого праведного возмущения
У нас никто на заднем сиденье не пристегивается, и если я попробую так сделать, таксист охуеет, наверное. Такой у нас город - даже от пассажиров на переднем не требуют пристегиваться - то есть официально должны, но у гаишников вообще ноль вопросов по этому поводу, не требуют и не штрафуют :lol:

#93417 2024-03-01 10:22:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, отличие массовых (именно массовых) комментов в реддите и под статьями, например, газеты washington post от даже тех же в дзене в том, что наши хотя бы говорят разное на одну тему, хоть и бессвязно и тупо зачастую, а англоязычный массовый комментатор просто повторяет одно и то же. Он, сцук, не вносит почти ничего от себя и не развивает мысль.

На дзенах сплошное тетьсрачество и два мнения тк, лучше тонну шутеек пролестнуть.

#93418 2024-03-01 10:24:34

Анон

Анон пишет:

А ещё у тебя может сгореть жопа, потому что она застряла в лобовом стекле

Пора открывать тред фанфиков про людей без ремня.
Жду арку про улетающие в соседний город хуи  :popcorn:
П.с. Всё может быть, конечно, но анонам интересно обсуждать самую хуйню  :lol:

Отредактировано (2024-03-01 10:26:10)

#93419 2024-03-01 10:28:37

Анон

Анон пишет:

что наши хотя бы говорят разное на одну тему, хоть и бессвязно и тупо зачастую, а англоязычный массовый комментатор просто повторяет одно и то же

Куда уж тупым пиндосам до русскоязычных гениев мысли.

#93420 2024-03-01 10:32:05

Анон

Анон пишет:

На дзенах сплошное тетьсрачество и два мнения тк, лучше тонну шутеек пролестнуть.

я их листала не для получения удовольствия, да, масс-масс именно такой. Отличие русскоязычного (в дзене для примера) не в том, что мнений много, а в том, что одни и те же мнения выражаются хотя бы разными словами. Т.е. сочинение на заданную тему, но своими словами (не по канону). Масс-масс англоязычного реддита и комментов wp - тема, канон и слова с минимальными отступлениями друг от друга.
А вот крик-сообщения схожи, ну это логично. Сложно разнообразно орать в тексте =D
Китайский сегмент интернета на эту тему я ещё мало изучала (у них тоже есть комментарии)

#93421 2024-03-01 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Пример почти крик-сообщения (близко, но не хватает накала, ещё прослеживается ирония) :troll:

#93422 2024-03-01 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Однообразные шутейки, которые обычно висят в самом начале тредов — пиздец. Хочешь почитать комментарии на тему, а приходится пролистывать тонну тупых шуток.

Ровно такой же коммент, но на английском постоянно пишут на реддите. Ох уж эти различия...
И про дзен, но их дзен это фейсбук.

#93423 2024-03-01 10:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример почти крик-сообщения (близко, но не хватает накала, ещё прослеживается ирония) :troll:

Хуик-сообщения.

#93424 2024-03-01 10:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь люди с такой же уверенностью в собственной правоте

я просто поржал с этого праведного возмущения
У нас никто на заднем сиденье не пристегивается, и если я попробую так сделать, таксист охуеет, наверное. Такой у нас город - даже от пассажиров на переднем не требуют пристегиваться - то есть официально должны, но у гаишников вообще ноль вопросов по этому поводу, не требуют и не штрафуют :lol:

Ленивые у вас гаишники, как меня штрафанули на 500 руб в такси за отсутствие ремня на переднем сидении, так я и пристегиваюсь. А было это пару лет назад, то есть это на нынешние 500 руб. По поводу охуения таксиста, да пусть. Или тебе прям так важно, что подумает таксист?

#93425 2024-03-01 10:38:17

Анон

Анон пишет:

Ровно такой же коммент, но на английском постоянно пишут на реддите. Ох уж эти различия...
И про дзен, но их дзен это фейсбук.

Различия есть на фоне схожести в большем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума