Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я буквально процитировал анона, который активно напирал на то, как стласло-узасло запугал своих оппонентов из другого треда и как они от него, стласлого-узаслого, в ужасе убегают в заебали.
P.S. В сраче про детей не участвую
Но ты не переживай, всеодинанононизм норма на холиварке, да и жопоглазие не приговор
Анон пишет:Например, не говорить, что все дети одинаковые и кто там вообще во внешности детей какую-то разницу видит. А что и по детям видно, что какой-то ребёнок симпатичный, какой-то не особо. Вырасти могут в кого-угодно, но на любом промежутке возраста можно оценить внешность человека хоть приблизительно. Не обязательно специально как страшные лукисты внешность измерять, это считывается подсознательно.
Подожди, что значит несимпатичный ребёнок?
В каком смысле - ребёнок может быть несимпатичным?
Ну дети со всякими врожденными синдромами / идиотией прямо выраженно несимпатичные, к сожалению
Ну дети со всякими врожденными синдромами / идиотией прямо выраженно несимпатичные, к сожалению
Аноны мягко так, обтекаемо про не самую красивую внешность, а ты сразу про уродства! Уродств не бывает, это просто социальный конструкт, десять лет в одиночной камере для лукистов!
Отредактировано (2024-02-29 00:10:42)
Аноны мягко так, обтекаемо про не самую красивую внешность, а ты сразу про уродства! Уродств не бывает, это просто социальный конструкт, десять лет в одиночной камере для лукистов!
Причина тряски?
Анон пишет:Ну дети со всякими врожденными синдромами / идиотией прямо выраженно несимпатичные, к сожалению
Кстати, я слово «уродство» вообще не употреблял.
десять лет в одиночной камере для лукистов!
Это жестоко. Два дня прогулок в компании детсадовцев хватит.
Причина тряски?
Когда долбоебы пишут "причина тряски"
Причина тряски?
ЗАЕБАЛ Анон с "причиной баха", это ты или твой близнец?
Представляю себе
тряску хаером самозабвенную под Баха в симфо-пауэр-металл обработке!
Причина баха — это что-то из разряда:
1. закон Бетховена
2. загадка Чайковского
3. теорема Прокофьева
Так на него и похуй всем было, пока не пришли аноны
Блядь, извините что врываюсь с хер какой страницы НО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, АНОН*, ТРЕДЫ И ЗАКРЫВАЮТ.
Не из-за анонов, которые репортят, а из-за тех, кто нарушает и кому похуй. Потом модераторы приходят по сигналу, охуевают от ракования, и закрывают нахуй тред, потому что в нем постоянно то обсуждение подружек, то месячных буктьюберши, но ее внешности, то ее мужика, опыта, возраста, Аллаха, чего угодно, блядь, кроме творчества.
Да, вам нельзя было обсуждать ничего, кроме творчества.
Да, это вы виноваты, что вам было похуй и вы не сигналили, не одергивали других анонов, не жаловались, а похватывали и продолжали обсуждать.
Да, вы раки, теперь без треда.
Заебали, боже
Блядь, извините что врываюсь с хер какой страницы НО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, АНОН*, ТРЕДЫ И ЗАКРЫВАЮТ.
Не из-за анонов, которые репортят, а из-за тех, кто нарушает и кому похуй.
Ты дурак? Я даже не сижу в треде буктьюберов этих, речь шла о кейсе с, прости господи, сталкингом, что на него в конкретном сраче о закрытии буктьюба было похуй, пока не пришёл оскорбившийся анон, что анонов из треда буктьюберов назвали сталкерами. Похуй, потому что нечего было обсуждать, потому что того анона забанили и не из-за него тред закрыли.
Причина баха — это что-то из разряда
Двух клеток мозга, скорее. Вы когда-нибудь видели длинную простынь с сильными аргументами и только под ней про причину баха? Анон нет, только вбрасывателей "гы, муу, затроллен, причина баха, рвоньк".
Пассажиры на заднем сиденье: не хотят и не пристегиваются
Дрочающие на себя аноны: истерят и улетают на Плутон уже в трех тредах
Больные, что ли?
А мне нравится вопрос про причину баха, смешно звучит
Больные, что ли?
Просто лёгкая тема для приосаниваний. Пристегнуться все могут, навыков не надо, занимает пару секунд. А говорить насколько умнее непристегивающихся можно вечно.
Анон сам пристегивается, если что.
Я тоже не пристегиваюсь, только если водитель просит.
Если просит - без проблем пристегнусь.
Расправьте плечи на моем фоне!
в их понимании если кто-то прихуел от их наплевательства на свою и чужую безопасность, то это приосанивание умом
Кто вы-то? Кто вы? Здесь мы вдвоём бля - я один и ты ёбта(с)
Надеюсь, анон ИХ и приосанивание УМОМ нашёл где-то ещё, а не прочитал жопой единственное хоть немного похожее сообщение анона #93391, что сам пристегивается. И не про шутку про расправить плечи.
Вроде и пристегиваются аноны, а глаза и мозги куда-то далеко улетели
Больные, что ли?
Которые хотят убить водителя своей тушей? Мб, мб
"Пристегиваешься? Ты чо, самый умный что ле?"
Пристегиваешься=разносишь по всем тредам свою оверреакцию на одно сообщение анона. Найс жопочтение, ведь никто за факт именно пристегивания, что правильно, не ругал.
Всё ещё анон, который тоже пристегивается. Но было мало, прочитайте жопой ещё раз
разносишь по всем тредам свою оверреакцию
Да это пиздец какой-то, давно такого не было. Картинные ужасания , сладострастные описания вылетания через лобовое стекло И все это на пустом месте, это чужой анон, какая разница, что с ним там будет вообще, даже если он прямо под колеса ляжет.
А, это мы сремся кто душнее, я только сейчас понял
О, вот это ушибся кто-то об мою бесячку
Заебал анон со смесителем десятилетней давности. Прямо хочется купить именно этот смеситель и порезать на мелкие куски ножницами по металлу, но ТАК, чтоб тот анон видел. Чтоб не превращал тред в безумный плод незаконной любви треда ремонта и треда ебанувшегося Озона.
Анон, а давай! Я с удовольствием посмотрю, как ты делаешь это за свои деньги, назло мне морозя уши)
Тупостью своей он бесит
Охуенная тупость - хотеть иметь возможность лично выбрать товар, а не заказывать непонятно что непонятно какое у непонятно кого с непонятно какой гарантией. И ведь даже примеры принёс со ссылками. Ты не тот ли анон, которого бесит, что люди в магазине смеют себе продукты со свежей датой выбирать? Если не он, то его духовный брат явно)
Это со смесителем который? Он же еще вчера на людей кидался.
Пруфы в студию, где я "кидался". Ишь ты, перенёс свой передёрг 100500 степени в заебали, где сраться нельзя.
Пруфы в студию, где я "кидался".
Так это заебали аноны. Не согласен с аноном - надо там написать, что анон угрожал, травил, кидался, весь тред заабьюзил в общем. И аноны не в теме будут поддакивать какой плохой анон. Не из-за поступков анона, а из-за того, что им Рабинович напел
- Люблю зелёные сепульки
- Анон лох, что любит красные сепульки
И ведь если со вторым аноном начать спорить, то это первого анона назовут душным, а не второго дебилом, что читать не умеет(. Возражаешь на холиварке против явного пиздежа-душный.