Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но он не устраивал драму...
Да, просто был оскорблен в лучших чувствах и харакири делать собрался, и после харакири целый абзац как голову пеплом посыпает (нет, и нет, это не смешно).
Да, просто был оскорблен в лучших чувствах и харакири делать собрался, и после харакири целый абзац как голову пеплом посыпает (нет, и нет, это не смешно).
Кошмааааар
Или не устраивать драму, если тебя не поняли
Так, погодите. Анон употребил слово не в том значении. Вы страниц пять не могли от этого слова отстать и любую претензию в ваш адрес сводили к «а вот анон обвинил нас, гордых хз кого, в сталкеринге!!1!». Как только анон признал ошибку и начал над этим ржать, вы обвиняете его в драме. И кто тут драматичный рак?
И кто тут драматичный рак?
В тред призываются артеры!
Но он, похоже, необучаемый, раз думает, что легче совершить харакири, чем это
С таким йуморком как про харакири может тоже начать писать. Расскажет потом как уже его лично сталкерили посмотрели страничку со списком написанного
Ты серьёзно? Ты сейчас прямо серьёзно? Сука, я даже спорить не буду, ты слишком угарный.
На всякий случай напоминаю, что закрывшийся тред был о творчестве, куда внезапно начали таскать возраст левых людей и обвинять в несуществующей травле авторов.
Ну, просто чтоб акценты не смещались на анонов с неправильно употреблёнными терминами
Он обвинял тред в реальном преступлении
Кого обвинял? Кого? Вы аноны, у вас нет личностей.
Аааааа
Сука, я даже спорить не буду, ты слишком угарный.
Когда ты уже жопу то потушишь, утомил.
Это куда хуже, чем обвинять реально существующего человека в травле!
Целый тред! В целом реальном преступлении!
я аж хрюкнул щас
Ага, и по расческе вызвал тащмайора, чтобы дурного анона посадили в воображаемую тюрьму за несталкинг.
Когда ты уже жопу то потушишь, утомил.
Проекции такие проекции...
ААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАХАХААХХАХАХВХА
Обоже За вами выехал взвод боевых лифтов
Он обвинял тред в реальном преступлении, это же не нонкон с дабконом перепутать. Надо думать лучше, когда пишешь про что-то серьёзное, а не как Вася трахался с Петей.
Господи, где вы такие берётесь...
Сталкеринг это очень смешно, конечно
Что за отбитые аноны тут собрались, а...
Он обвинял тред в реальном преступлении, это же не нонкон с дабконом перепутать.
Товарищ Анон Анонович Анонов, настоятельно рекомендую вам пройти в ближайшее отделение полиции, вы объявлены в розыск за такое страшное преступление, как ракование на сайте холиварсоо точка нет.
Сталкеринг это очень смешно, конечно
Что за отбитые аноны тут собрались, а...
Этот тред тоже обвиняется в реальном преступлении - клевете! Вы отправляетесь на воображаемые исправительные работы, вместо кирки можете использовать клешни!
обвинять в несуществующей травле
А обвинения в травле остались незамеченным без АХАХАХАХАПХАХАФХХЗАХАХАХА и сотни колобков, а что такое?
Этот тред тоже обвиняется в реальном преступлении - клевете!
Клевещи против раков: драма, ангст, насилие
обвинять в несуществующей травле авторов
АХАХА, обвинения в травле, БОЖЕ РЖУ КАК, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ нет, я же не долбоеб
а что такое?
Обвинения реального человека, блять. А не анонимный сука тред в ГУЛАГ отправляют.
обвинять в несуществующей травле авторов
Обвиняли в травле товарищу майору по расчёске, или этодругое...
Нет такого реального преступления. По крайней мере в РФ (к сожалению)
Почитай УК на досуге, нет статьи Сталкинг.