Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А все, поздно, анон, раз раков несправедливо назвали сталкерами, то они невинно пострадавшие, тред зря закрыли, а вы все дураки и не лечитесь.
Ну ок, тот анон поступил неправильно, что внес подружайку (это блять не то же самое, что подруга ) не в тот тред. Его за это забанили (и еще двух шутканувших) и еще двух анонов. Что дальше-то?
Что дальше-то?
Ничего. Это вы зачем-то пришли ныть, что тред закрыли несправедливо и всё было нормально. У нас никаких планов не было, я репортнул этих альтернативных и дальше пошёл.
Ну ок, тот анон поступил неправильно, что внес подружайку (это блять не то же самое, что подруга ) не в тот тред. Его за это забанили (и еще двух шутканувших) и еще двух анонов. Что дальше-то?
Так на него и похуй всем было, пока не пришли аноны, оскорбившиеся за анонов, обсуждали в начале вообще кейс с гиперфиксацией, после которой тред закрыли.
а теперь выступают, что «прочитали по диагонали, забанили кого попало, мы хорошие, кококо».
Тех, кто выступал, оказывается, забанили. Аноны со своим желанием везде найти врагинек громко напердели в лужу.
Но, сюрприз, тут не ваш тред, а аноны со всей холиварки сидят и могут высказать своё мнение про ситуацию.
Но, сюрприз, тут не ваш тред, а аноны со всей холиварки сидят и могут высказать своё мнение про ситуацию.
Аноны вам его и высказывают.
Тех, кто выступал, оказывается, забанили. Аноны со своим желанием везде найти врагинек громко напердели в лужу.
Ты идиот?
Модеры в теме буктьюберов первую часть срача прочли по диагонали, разобрались как следует и наказали кого попало.
теперь выступают, что «прочитали по диагонали, забанили кого попало
Аноны со своим желанием везде найти врагинек громко напердели в лужу.
каких врагинек? Чо ваще
каких врагинек? Чо ваще
Пронзали, что тут упомянувший возраст автора анон сам себя защищает. Оказалось, что анона забанили и тут другие аноны обсуждают. Но кому-то сложно поверить в существование больше чем 1-2-3 анонов
Ничего. Это вы зачем-то пришли ныть, что тред закрыли несправедливо и всё было нормально.
Эти «мы» с тобой сейчас в одной комнате?
Аноны возмущены пиздежем в заебалях, а не тем, что тред закрыли.
Пронзали, что тут упомянувший возраст автора анон сам себя защищает.
Кто пронзал? Где пронзал? Тут, что ли, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14907070 ?
Это мой комментарий, я никого не пронзал, это обобщение, не к тому конкретному анону
Аноны возмущены пиздежем в заебалях, а не тем, что тред закрыли
То есть в пиздеже в заебалях тоже виноваты модеры, которые прочитали жопой и наказали невиноватых? Нет? Тогда к чему их вносили?
Аноны возмущены пиздежем в заебалях, а не тем, что тред закрыли.
+100
А они продолжают пиздеть, что якобы только аноны из самого треда могут пиздежу возмутиться.
Хотя анон даже на холиварке зарегистрировался из-за темы, в которой меня называли сабжем, подружайкой, но мне правда был неприятен откровенный пиздеж даже про отрицательных в чем-то другом людей/анонов.
Анон пишет:Откуда вы притащили слово "сталкеринг"?
Я виноват. Я ляпнул «полезли сталкерить соцсети посторонней девушки» вместо «полезли искать соцсети посторонней девушки», потому что я регулярно употребляю это слово в переносном значении, и не учёл, что раки из буктьюберской уже прокачали скилл цепляться к словам и обсасывать формулировки.
Откуда вы такие альтернативные. Я не рак из темы, просто под словом сталкинг я сталкинг и имею ввиду. А не «я в переносном значении его употребляю и конечно, все вокруг как-то должны понять, что это в переносном смысле». Используйте слова нормально, блин, а не как бог на душу положит.
Мнение — как жопа: есть у каждого. Даже у мимокроков, которые не вдупляют, че вообще творится, но мнением своим ценнейшим никак не могут не высраться поделиться.
Отредактировано (2024-02-28 14:17:12)
Эти «мы» с тобой сейчас в одной комнате?
Аноны возмущены пиздежем в заебалях, а не тем, что тред закрыли
Кхе.
1. Модеры в теме буктьюберов первую часть срача прочли по диагонали, разобрались как следует и наказали кого попало.
2. Аноны из той же темы, поскакавшие в заебашки, прочли не то что по диагонали, а жопой.А конкретно Даша уже просто заслужила именную тему
С каждой страницей срача все яснее понимаю, за что тот тред закрыли и раздали анонам баны
Откуда вы такие альтернативные. Я не рак из темы, просто под словом сталкинг я сталкинг и имею ввиду. А не «я в переносном значении его употребляю и конечно, все вокруг как-то должны понять, что это в переносном смысле». Используйте слова нормально, блин, а не как бог на душу положит.
какой ужас, какой плохой анон![2]
Даже у мимокроков, которые не вдупляют, че вообще творится, но мнением своим ценнейшим нельзя не высраться поделиться.
Это если мнение мимокроков с твоим не совпадает, если совпадает, то язык в жопу засунешь и не будешь запрещаешь в, блядь, холисрачах обсуждать холисрачи
какой ужас, какой плохой анон![2]
Думаю, анончик, мне надо совершить харакири. Сделал такую непоправимую ошибку! Ввёл всех в заблуждение! Обвинил анонов, у которых даже никакой личности в пределах этого форума нет!!! Теперь я грешник, достойный Даянодаш, и ухожу в вечное изгнание.
Анон пишет:какой ужас, какой плохой анон![2]
Думаю, анончик, мне надо совершить харакири. Сделал такую непоправимую ошибку! Ввёл всех в заблуждение! Обвинил анонов, у которых даже никакой личности в пределах этого форума нет!!! Теперь я грешник, достойный Даянодаш, и ухожу в вечное изгнание.
Просто пиздеть надо меньше. И бегать, ах, тредик закрыли ни за что. Вы это ни за что прекрасно проиллюстрировали.
Думаю, анончик, мне надо совершить харакири.
Достаточно будет говорить слова в их значении. Или не устраивать драму, если тебя не поняли
Или не устраивать драму, если тебя не поняли
Но он не устраивал драму... драма тут явно не с его стороны даже
Достаточно будет говорить слова в их значении. Или не устраивать драму, если тебя не поняли
Но он, похоже, необучаемый, раз ему легче совершить харакири, чем это.
Отредактировано (2024-02-28 14:26:49)
Или не устраивать драму, если тебя не поняли
Я не устраиваю драму, её устраивает кое-кто другой, а я над ней ржу
Отредактировано (2024-02-28 14:24:45)