Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9301 2021-01-11 01:36:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

нонче неправославно возмущаться ебанутыми яжмамками. Унихжиправа.

До этого говорили, что пвг - это фу, и его общество не одобряет. А кто практикует - тот "лохматая мамкина бунтарка", идущая  против общественной морали. Теперь оказывается, что возмущаться "яжмамками" неправославно, и все общество заставляет молиться на святую сисю.

#9302 2021-01-11 01:37:15

Анон

Анон пишет:

впрочем кормить грудью почти всегда больно

Вообще-то нет. Больно бывает в начале, когда грудь рассасывают, потому что трещины появляются, больно бывает из-за переполненной груди. Когда зубы вылезают, тоже может быть больно, потому что младенцы не сразу научаются не кусаться. Если при налаженном ГВ больно, то это неправильное прикладывание к груди или повод обратиться к врачу (маститы, застои молока и прочие радости кормящих).
А вот про температуру молока/смеси в бутылочке ты прав, ее надо подогревать, прежде чем давать. Плюс младенец ее может банально не взять.

#9303 2021-01-11 01:37:32

Анон

Анон пишет:

Все, что вы пишите, сводится к йахачу.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6911922
Это йахачу?

#9304 2021-01-11 01:37:44

Анон

Анон пишет:

Нет, про отношение к людям должны пиздеть захлебывающиеся от злобы к ебанашке и чавкающему пиздюку просто за факт их существования и кормления, которые с этой ебанашкой и пиздюком уже несколько страниц пляшут, а еще хуже относящиеся к кормящим из-за треда на анонимом форуме.

Я захлебываюсь от злобы к другим ебанашкам, которые пляшут тут

#9305 2021-01-11 01:38:39

Анон

Анон пишет:

У некоторых снова все аноны - один анон. Очень мило.

Анон пишет:

Доебщик до букв, ты вернулся? Запоминай есть такая штука — условность, если я  обращаюсь к условно «детным» это не значит, что я считаю всех лётными, я просто так пишу.

:yeah:

#9306 2021-01-11 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Это нормально. Кормящие-то тут причем?

#9307 2021-01-11 01:40:04

Анон

Если это попытка пронзательства, то это обсер, эти сообщения писали разные аноны

#9308 2021-01-11 01:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стало чуть яснее, откуда все это пиздострадание по пгв

#9309 2021-01-11 01:41:17

Анон

Анон пишет:

Он не мог сидеть, отвернувшись, пока мать кормит. Ему неудобно. А еще ребенок чавкал

Повернуть шею настолько неудобно? Значит ему не настолько отвратительно было то, что было перед ним.
И ребенок и соской бы чавкал, и бутылочкой.

#9310 2021-01-11 01:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стало чуть яснее, откуда все это пиздострадание по пгв

#9311 2021-01-11 01:42:22

Анон

Анон пишет:

Если это попытка пронзательства, то это обсер, эти сообщения писали разные аноны

Да нет, ты что, один и тот же анон. И тот его врагинька, как иначе.

#9312 2021-01-11 01:42:26

Анон

Анон пишет:

что пвг - это фу

"Покори Воробьёвы Горы" — это нормальная олимпиада, чо сразу фу :sadcat:

#9313 2021-01-11 01:44:23

Анон

Анон пишет:

Повернуть шею настолько неудобно? Значит ему не настолько отвратительно было то, что было перед ним.

Апочемуондолжен.
Понимаешь, он считает, что пгв - это просто йахочу. А  доводы о том, что пгв - это не просто йахочу, он пропускает.

Впрочем, он считает, что даже просто кормить ребенка в той ситуации тоже было - йахочу. Ребенок же чавкал.

Отредактировано (2021-01-11 01:45:22)

#9314 2021-01-11 01:45:20

Анон

Анон пишет:

Когда зубы вылезают, тоже может быть больно, потому что младенцы не сразу научаются не кусаться.

Так вот чем они чавкают  :cool:

#9315 2021-01-11 01:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда зубы вылезают, тоже может быть больно, потому что младенцы не сразу научаются не кусаться.

Так вот чем они чавкают  :cool:

Давайте не кормить детей в общественном пространстве пока не перестанут чавкать!

#9316 2021-01-11 01:48:42

Анон

Анон пишет:

Мне насрать кто писал эти сообщения, это просто единственный момент, в котором я соглашусь с говноротым, потому что ваша телега про все аноны один анон уже заебала. Вы на анонимном форуме сидите, транслируете одно и то же мнение и обновременно доебываетесь, что другие люди вас не различают. Джиниус нахуй

#9317 2021-01-11 01:49:24

Анон

Анон пишет:

Давайте не кормить детей в общественном пространстве пока не перестанут чавкать!

Я только за, а ещё сразу с охраной отовсюду выводить всех чавкающих и хлюпающих едой людей, ну или сделать отдельные места для тех, кто умеет есть тихо и жевать с закрытым ртом (анон-мизофоник  :sadcat: )

#9318 2021-01-11 01:49:47

Анон

Впрочем, он считает, что даже просто кормить ребенка в той ситуации тоже было - йахочу. Ребенок же чавкал.

Он считает, что вы заебетесь пришивать все, что сегодня себе оторвали. А ещё, что всем сворачивателем шеи звони с хуя и срочно просили придти.
Вы спросили, где никуда не деться, вам ответили, от вашего жопокрутсва и советов в какой узел все присутствующие должны были завернуться, ничего не меняется.

Отредактировано (2021-01-11 01:52:44)

#9319 2021-01-11 01:51:41

Анон

Как же тяжко некоторым людям живется-то, а? Посреди бела дня, да там где их сии человеки увидеть могут, да еще и за билет деньги плОтили,и  мамки детей сиськой кормят, и бабы без косметики шляются, и мужики в шортах бегають, и вообще - кругом народец старше сорока лет и весом больше сорока кило, а людЯм-то это НИНРАВИТСЯ, а они все ходють и ходють, и воздухом рядом с ним дышат, сколько ж ебанатов-то крутом невоспитанных, кудой-то мир катится!
На всякий случай:

Скрытый текст

До чего же у некоторых людей подгорает то того, что весь мир вокруг них и их личных предпочтений не вертится. Видимо, мысль о  том, что окружающим на личные предпочтения отдельно взятого гомосапиенса трогательно похуй, для некоторых просто -таки невыносима.
Неприятие вида кормящей матери - это не нарушение приличий, это личная хотелка, ничем не отличающаяся от прочего списка выше. И хоть ты лопни - люди не будут предпринимать усилий, чтобы сделать тебе удобненько, если они не нарушают правил, приличий и законов. Жизнь-боль.

Анон-ЧФ, которого раздражают плачущие дети и который считает младенцев отталкивающим зрелищем, но в курсе, откуда берутся люди, и какие стадии проходят.

Отредактировано (2021-01-11 01:52:43)

#9320 2021-01-11 01:52:18

Анон

Анон пишет:

Посреди бел дня, да там где их сии человеки увидеть могут, да еще и за билет деньги плОтили, и мамки детей сиськой кормят, и бабы без косметики шляются, и мужики в шортах бегають, и вообще - кругом народец старше сорока лет и весом больше сорока кило, а людЯм-то это НИНРАВИТСЯ, а они все ходють и ходють, и воздухом рядом с ним дышат, сколько ж ебанатов-то крутом невоспитанных, кудой-то мир катится!

И это ужасно :sadcat:

#9321 2021-01-11 01:52:23

Анон

Анон пишет:

Я только за

Ну заебись теперь. Пусть дети будут голодными или не выходят из дому дольше, чем на 3 часа. А то они чавкают.

Отредактировано (2021-01-11 01:52:34)

#9322 2021-01-11 01:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну заебись теперь. Пусть дети будут голодными или не выходят из дому дольше, чем на 3 часа. А то они чавкают.

Классная идея, я только за.

#9323 2021-01-11 01:53:08

Анон

Анон пишет:

И это ужасно

Жизнь-боль, ничего не изменится. Страдай.

#9324 2021-01-11 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Жизнь-боль, ничего не изменится. Страдай.

Рачиня с феминитивами, ты?

#9325 2021-01-11 01:54:33

Анон

А чего вы бомбите на чавканье и ебанашек? Вы ж сами докопались, что мне было неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума