Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ШТА. Аноны в доказательство что в теме раки начали рассказывать про сталкинг, который на деле оказался тупо одной фразой с интернет-шуткой. Анон в ахуе от уровня пиздежа, после такого сомневаешься а было ли в треде что-то действительно раковое, или аноны так про всё придумали.
Пойти искать возраст подружки, у которой нет страницы на википедии, найти её вк и принести её возраст в тред на анонимном сообществе с осуждением, что в таком возрасте нечего писать про ссср. Ещё и в треде посвященном писательству конкретных людей.
Ты там в норме, друг? Это не нормально идти искать возраст подружек какого-то человека.
Я это сам сталкингом не назову, но не надо выдавать это за нормальное поведение.
Отредактировано (2024-02-28 13:32:16)
Ты там в норме, друг?
Погугли значение слова сталкеринг и потом скажи норм ли аноны, которые и лопату сталкеринг ом называют.
Автор рекомендует с именем другого автора, анон смотрит инфу про этого автора в открытых источниках (возраст на профессиональной писательской страничке в вк) и шутит самую обычную, хоть и тупую шутку про молодых авторов книг про СССР. С таким уровнем бяканья никакие обсуждения книг читать нельзя, там авторов и их опыт реально обсуждают в контексте их творчества, а не только в воображении анонов.
П.С. Анон сам считает шутку очень тупой, но откровенный пиздеж и перевирания все же хуже.
Отредактировано (2024-02-28 13:35:33)
Самое смешное, что я, анон, ляпнувший про «сталкинг», даже не в буквальном смысле это слово использовал, а в смысле, что надо быть ебобо, чтобы идти копаться в соцсетях постороннего человека и тащить его персональную инфу на анонимный форум, только потому что он дружит с вашей врагинькой. Но кому-то настолько больше нечем себя защитить, что второй день с формулировки полыхает жопа, лол.
Самое смешное, что я, анон, ляпнувший про «сталкинг», даже не в буквальном смысле это слово использовал, а в смысле
Дурачок, че. Анон в треде особо не сидит и правда тебе поверил, пока пруфы "сталкеринга" не принесли. Не принесли так бы и думал, что аноны в треде совсем отбитые из-за твоего пиздежа.
Отредактировано (2024-02-28 13:37:12)
аноны в треде совсем отбитые
а они не такие?
И на всякий случай.
Азазаза, вот аноны сказали, что там анонами сталкеринг происходит, а это не сталкеринг на самом деле! vs Обвинения в травле.
Аноны это обезличенная масса, да, тебе может быть обидно, что другой анон сказал, что ты сталкер, хотя ты всего-то сходил и посмотрел, какой там возраст у девочки в вк. Но для тебя никаких последствий не будет, справедливо или нет тебя обвинили в сталкинге, ну, может модеры забанят и ты денёк потрогаешь траву.
Но буктьюбер СашаДашаМаша - это конкретные Саша, Маша и Даша, и если ты его посылы нахуй будешь обличать в слова "травля" - для него последствия могут быть куда более ощутимы, потому что далеко не всем людям будет охота будет гулять в стартовый пост.
Отредактировано (2024-02-28 13:40:59)
а они не такие?
Не из-за сталкерства.
Я за то, чтобы об СССР в любом ключе, неважно, позитивном или негативном, высказывались только те люди, которые застали тру-совок, то есть, максимум 70е, в сознательном возрасте. Так, для объективности. Высказываний в духе "ты родилась в 2000 году, ты не имеешь права писать фэнтези с аллюзиями на совок" это тоже касается.
другой анон сказал, что ты сталкер, хотя ты
Все аноны один анон? Того, кто ходил смотреть писательскую страничку писателя, может и не быть в холисрачах, что это не сталкеринг писал другой анон.
Откуда вы притащили слово "сталкеринг"?
Того, кто ходил смотреть писательскую страничку писателя, может и не быть в холисрачах
Он вроде до сих пор в бане.
Все аноны один анон? Того, кто ходил смотреть писательскую страничку писателя, может и не быть в холисрачах, что это не сталкеринг писал другой анон.
Это называется обобщение, не обращение к конкретному анону*
Я виноват. Я ляпнул «полезли сталкерить соцсети посторонней девушки» вместо «полезли искать соцсети посторонней девушки», потому что я регулярно употребляю это слово в переносном значении, и не учёл, что раки из буктьюберской уже прокачали скилл цепляться к словам и обсасывать формулировки.
Отредактировано (2024-02-28 13:44:58)
Просто анон в начале срача сказал, что аноны сталкеры. Потому что ходили в вк подружки за возрастом.
Усё. Другой анон оскорбился за честь анонов-буктьюберов.
Я виноват. Я ляпнул «полезли сталкерить соцсети посторонней девушки» вместо «полезли искать соцсети посторонней девушки», потому я регулярно употребляю это слово в переносном значении и не учёл, что раки из буктьюберской уже прокачали скилл цепляться к словам и обсасывать формулировки.
Считаю, что отличная в итоге вышла параллель с тем, как там кто-то употребил слово гиперфиксация.
Это называется обобщение, не обращение к конкретному анону*
Это когда анон со звёздочкой, а кому-то везде личные врагиньки мерещатся. "Аноны не правы, но и перевирать нельзя" тоже те самые "не правые аноны" пишут, конечно. Вся холиварка это ваши оппоненты из одного треда.
Я виноват. Я ляпнул «полезли сталкерить соцсети посторонней девушки» вместо «полезли искать соцсети посторонней девушки», потому что я регулярно употребляю это слово в переносном значении
Ты еще небось жесткий секс изнасилованием называешь, а дроч на аниме-девочек — педофилией. Если нет, то странно, потому что это такой же идиотизм, как назвать сталкингом гугл вк-странички.
Отредактировано (2024-02-28 13:51:01)
Если нет, то странно, потому что это такой же идиотизм, как назвать сталкингом гугл вк-странички
Признаю, идиот. Теперь можете объяснить, почему нормально тащить в тред абсолютно случайных людей, не цепляясь к несчастному слову.
Если нет, то странно, потому что это такой же идиотизм, как назвать сталкингом гугл вк-странички.
какой ужас, какой плохой анон! Это, конечно, совсем отменяет, что не надо приносить результаты гугла вк страницы подружки автора в треб обсуждения творчества.
Ты еще небось жесткий секс изнасилованием называешь
Такой анон вылазит в каждом обсуждении кинков, уже привыкли. А сталкеринг про не сталкеринг это что-то новое. Когда на холиварке есть реальные примеры как поциентов ирл выслеживали, кто-то так необдуманно кидается сильными словами...
Теперь можете объяснить, почему нормально тащить в тред абсолютно случайных людей, не цепляясь к несчастному слову.
А все, поздно, анон, раз раков несправедливо назвали сталкерами, то они невинно пострадавшие, тред зря закрыли, а вы все дураки и не лечитесь.
Когда на холиварке есть реальные примеры как поциентов ирл выслеживали, кто-то так необдуманно кидается сильными словами...
Да, давайте продолжим смещать акцент с ситуации, где в треде реального человека обвинили в травле (которой не было), на бедного анона, которому сказали, что он сталкерит левых людей.
*разбегается и прыгает в середину срача с криком: "потанцуем! СЛЭЭМ!" *
треб обсуждения творчества
"Молодешшь про наши времена пишет, но что они знают "
Идите сритесь хоть с половиной интернета, если это вас так возмущает. Любой большой тред обсуждения прошлого откройте, найдёте пучок таких и возмущайтесь с тройной силой, а то приходится одну строчку одного анона до дыр затаскивать.
треб обсуждения творчества.
Самое смешное, что эта подружка даже под формат треда не подходит. Она не буктьюбер, блять. И даже не писатель пока, потому что если любой, кто что-то пишет, писатель, то и Додо — Шекспир. Но почему-то аноны решили, что там самое место обсуждать её возраст и взгляды, а теперь выступают, что «прочитали по диагонали, забанили кого попало, мы хорошие, кококо».