Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хорошая работа с претензиями по скрипту
Это у тебя по скрипту только одна сторона строго плохая, вторая строго во всем права (аноны, что и про реальный неадекват пишут и зачем-то дополнительно выдумывают, будто существующего мало).
Анон пишет:Аноны, которые вызверелись на него, такие же неадекваты, как и аноны тут, что разгоняли про сталкерство в треде
Хорошая работа с претензиями по скрипту, возьми с полки пирожок.
Какой, блядь, скрипт? Вы там совсем охуели в своем тредике? Хотите именную, идите, напрягите жопы и попробуйте собрать шапку. Я посмотрю с интересом на вашу возню.
Заебали аноны в опросах с тейком "работа нужна для тонуса, для стресса, для общения, просто для того, чтобы выходить из дома!"
но... это же и суть заданного вопроса.
Вы согласны с позицией "работать надо хотя бы для тонуса и общения с людьми". Я вот не понимаю, о каком-таком тонусе и общении, для которых непременно нужна работа и которые нельзя получить другими путями, идет речь?
по сути чувак просит объяснить в чем суть этой позиции, ему объяснили, часть согласна, часть не согласна.
тогда уже надо бомбить на внесшего вопрос, но внесший как раз спорит с этой позицией и задает вопросы. Или надо было его проигнорить?
Или надо было его проигнорить?
Да анон вроде не против того, что на вопрос отвечают, ему не нравится мысль в ответе. Ответы с точкой зрения что он разделяет его же не заебали.
Да анон вроде не против того, что на вопрос отвечают, ему не нравится мысль в ответе.
Так кто на него-то проецирует? Он же что пишет
Ну если у людей нет вообще никаких увлечений и занятий, ради которых можно выйти из дома, и не с кем больше общаться, кроме коллег, то мне их жалко, конечно, но не очень, потому что заебали на всех это проецировать.
Где хоть один пост где сказали что другие должны работать? Там все писали осебяшку, либо про "небольшой стресс" а не то что анон обязан идти пахать чтобы получить тонус.
Вот например ответили
Для меня - да, согласен. Если не работать совсем, едет кукушечка.
По ситуации надо смотреть. Если у человека активная жизнь, общение, как-то загружен мозг и есть от мира обратная связь (это важно!), то можно и без работы
какое проецирование? Где проецирование?
Он же не написал что согласен с тейком он так бомбанул будто его там лично заставляют ходить на работу убеждая что ему будет полезно.
Какой, блядь, скрипт? Вы там совсем охуели в своем тредике? Хотите именную, идите, напрягите жопы и попробуйте собрать шапку. Я посмотрю с интересом на вашу возню.
Во время цитатагейта им выделили для него целую тему, но она стихла, потому что в ней нельзя было высираться на то, как Даяна ест бутерброды и ходит по улицам. В основном треде тоже было нельзя, но это мало кого интересовало.
Наверное, не все аноны знаю, что существует, так сказать, соседний форум, где есть тема с буктьюбом. Там и внешность обсуждать можно, да всё можно. Регистрация только платная вроде, но зато можно будет таскать посты кого угодно. Там и пациентскую тему легче завести.
Ебать, что парад передергов тут устроили?
Во время цитатагейта им выделили для него целую тему, но она стихла, потому что в ней нельзя было высираться на то, как Даяна ест бутерброды и ходит по улицам. В основном треде тоже было нельзя, но это мало кого интересовало.
Во-первых, тот тред засрал какой-то поехавший тупой мимокрокодил типа тебя, из-за чего там банально неприятно стало находиться. Во-вторых, его создание было крайне сомнительным и лишенным смысла решением.
Ебать, что парад передергов тут устроили?
Ори громче, может, клешни меньше станут
Отредактировано (2024-02-28 12:29:32)
Во-первых, тот тред засрал какой-то поехавший тупой мимокрокодил типа тебя
А по-моему, его засрали поехавшие тупые букораки, которые, насколько я понял по мимолетным взглядам в сторону их загона, в разы ебанутее тех, кого считают едой.
А по-моему, его засрали поехавшие тупые букораки, которые, насколько я понял по мимолетным взглядам в сторону их загона, в разы ебанутее тех, кого считают едой.
Держи в курсе.
Смотри, анончик. Вот эта тема. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8229&p=13
Сначала туда действительно принесли все цитаты, но потом людям стало скучно, они пошли дальше и остались только раки, которые хотели поцыэнтскую тему или просто спрашивали зачем нужна эта.
И никто ее не засирал, оно само заглохло, потому что скандал стал скучным.
Ори громче, может, клешни меньше станут
Золотое правило долбаеба: если обосрался — ставь тролфейс.
Золотое правило долбаеба: если обосрался — ставь тролфейс.
Ну так аргументы будут? Или ты считаешь, что если кого-то долбоебом назвал, то от этого автоматически перестал быть им сам? Я тебя разочарую
Ну так аргументы будут? Или ты считаешь, что если кого-то долбоебом назвал, то от этого автоматически перестал быть им сам? Я тебя разочарую
Просто зайди в тред (ссылочку выше принесли) и начинай читать с 1-й страницы.
Учитывая, что это я ее и принес, совет неактуален.
Я сходил, ничо не понял, что должен был понять. Кто-то пооправдывал Даяну, немного поругались, потом кто-то хотел пациентскую тему, ему сказали сходить почитать правила, тред утих.
Если шо, дранон, не тот которому ты отвечал, но, наверное, тоже тупой и поехавший поставлю ещё
Это у тебя по скрипту только одна сторона строго плохая, вторая строго во всем права
У некоторых анонов в этом треде такой же скрипт, похоже: аноны — раки, еда — бедные, невинные жертвы сталкинга и травли, а потому всегда правы.
Ну и судя по тому, что некоторые ходят в треды почувствовать себя Шекспиршами на фоне бездарей, то основная проблема этих девок-буктьюберш в том, что их, плагиаторш и тупиц напечатали, а анонов нет.
Зависить, которую могу испытывать некоторые аноны (что совершенно естественно), конечно же, отменяет бездарность и всратость попис сабжей.
Отредактировано (2024-02-28 12:59:19)
невинные жертвы сталкинга и травли, а потому всегда правы.
Никто не говорил, что буктьюберы правы в своих высказываниях. Речь, блин, о том, что неправильно таскать эти высказывания и давать своё ценное мнение на диагнозы, на причины опозданий, на отстаивание границ, на возраст подружек и что они в этом возрасте должны знать о советском союзе. Это и делает анонов раками, что они буквально не видят, что это нарушает правила треда и продолжают ворчать ачотаково, это же в рамках творчества.
Отредактировано (2024-02-28 13:04:22)
ценное мнение на возраст подружек и что они в этом возрасте должны знать о советском союзе
Блядь, как же трудно осознавать, что эта драма про сталкинг это самое обычное в интернете "родившиеся после СССР пишут как было в СССР как сами видели, лол кек)))" сказанное про автора книги про СССР, вот это вот страшный сталкеринг!
Не надо тогда таскать прямые цитаты, если хотите, чтобы в ваше нагнетение посторонние поверили.
Никто не говорил, что буктьюберы правы в своих высказываниях. Речь, блин, о том, что неправильно таскать эти высказывания и давать своё ценное мнение на диагнозы, на причины опозданий, на отстаивание границ, на возраст подружек и что они в этом возрасте должны знать о советском союзе.
Вот эта хуйня максимально заебала, аноны будто не понимают, что между полюсами "Хуесосить каждый пост Даянодаш десять страниц" и "Оправдывать Даянодаш как невинных жертв анонов-раков" что-то еще есть.
И что можно считать, что аноны загоняют с своими доебками и одновременно Даянодаши периодически делают хуйню.
Вот отсюда и эти дебильные пляски про фанатов сабжей, которые проникают в тред и коварно защищают любимок.
Отредактировано (2024-02-28 13:18:26)
сказанное про автора книги про СССР, вот это вот страшный сталкеринг!
Не надо тогда таскать прямые цитаты, если хотите, чтобы в ваше нагнетение посторонние поверили.
И чо? Никакой тут драмы не было. Нахуя вообще идти узнавать, какой там возраст у подружки, если это, блин, подружка. Это не имеет отношения к творчеству автора.
Необучаемые какие-то.
Отредактировано (2024-02-28 13:19:50)
Блядь, как же трудно осознавать, что эта драма про сталкинг это самое обычное в интернете "родившиеся после СССР пишут как было в СССР как сами видели, лол кек)))" сказанное про автора книги про СССР, вот это вот страшный сталкеринг!
Каким образом это относится к творчеству автора и обсуждения творчества автора?
Никакой тут драмы не было.
ШТА. Аноны в доказательство что в теме раки начали рассказывать про сталкинг, который на деле оказался тупо одной фразой с интернет-шуткой. Анон в ахуе от уровня пиздежа, после такого сомневаешься а было ли в треде что-то действительно раковое, или аноны так про всё придумали.
Каким образом это относится к творчеству автора и обсуждения творчества автора?
Расскажи лучше каким образом это сталкеринг, это что действительное интересно. Как так мозги вообще можно извернуть.