Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
заканчивая историей про то, что она уникальная снежинка со всяким разным недиагностированным.
иии, что в этом плохого? Она как маршрутка деньги клянчит или чо?
То, что она использует это как оправдание, чтобы травить других людей.
Анон, нахамить кому-то - это не устроить травлю.
Мне это напоминает историю, когда две девочки покривлялись на фоне инфлуэнсерши, и за это тикток засталкерил их и начал написывать им на работу, так что одну из них уволили.
То, что там Маша или Даша кому-то нахамила это безусловно некруто, но это не повод сидеть и решать, достоверно ли своей самодиагностике она ведёт себя. Потрогайте траву уже.
Измельчала холиварка, да.
Вот кто у раньше были пациенты? Вождь, отправлявший в бой легионы верных хом. Водолей, создатель мемовирусов класса Кетер вроде пасты про мальчика-беду.
Даже поцы поменьше вроде Кириеги или Шинмаи были блистательны в своих плясках.
А сейчас что?
Какая-то Даша, которая устроила травлю, выкатив простыню про свое недиагностированное СДВГ?
Анон, нахамить кому-то - это не устроить травлю.
Нихуя, блять. Когда ты подключаешь подписчиков и раскатываешь все на пять постов - это и есть начало травли.
Какая-то Даша, которая устроила травлю, выкатив простыню про свое недиагностированное СДВГ?
ну, справедливости ради, как я понял она там кого-то нахуй послала, когда ей сказали, что она не может употреблять термин гиперфиксация, потому что это медицинский термин. И вот это и есть травля по мнению анона
упд: я даже прогулялся, там даже хамство то с натяжкой и даже нахуй не послала толком. Чот аноны в теме совсем уже в хейтерство опускаются.
Отредактировано (2024-02-28 09:48:24)
Нихуя, блять. Когда ты подключаешь подписчиков и раскатываешь все на пять постов - это и есть начало травли.
Держи, почитай что такое травля, не знаю, потом сходи в тему Дарины и Джека
https://shalash.academy/metod/tpost/pnhotd4bm1-travlya
упд: я даже прогулялся, там даже хамство то с натяжкой и даже нахуй не послала толком. Чот аноны в теме совсем уже в хейтерство опускаются.
Ваще, они там вяло пообсуждали, чье СДВГ сильнее, Даша по мотивам выкатила простыню про свои недиагностированные болячки для сбора пожалеек. Это даже по самым снежиночным представлениям не травля.
Буктьюберша: Есть у меня одна менталочка...
Комментатор: Врёшь, это у меня менталочка, а у тебя нету!
Буктьюберша: Иди нахуй. Так вот, моя менталочка...
Аноны: Не, ну вы видели? Она затравила комментатора и оправдывается менталочками!
Аноны: Не, ну вы видели? Она затравила комментатора и оправдывается менталочками!
Вот тебе смешно, а именно так и выглядел иногда весь тред писателей-буктуберов
Аноны притаскивали самые скучные посты из телеги кого-то из сабжей и несколько страниц уныло их обсасывали.
Исходный диалог выглядел мягко говоря по-другому, но кого это ебет, да?
Исходный диалог выглядел мягко говоря по-другому, но кого это ебет, да?
Да вы постоянно говорите "всё было не так", а потом оказывается, что именно так.
Вот кто у раньше были пациенты?
Так прикол в том, что эти Даши, Даяны и ещё какие-то буктьюбовские девочки это даже не поциенты. Но обсуждают их так как не обсуждают некоторых поцев в зараковевших тредах. И в этом проблема.
Ну и судя по тому, что некоторые ходят в треды почувствовать себя Шекспиршами на фоне бездарей, то основная проблема этих девок-буктьюберш в том, что их, плагиаторш и тупиц напечатали, а анонов нет.
О, раки из темы писателей теперь пляшут, что они хорошие и их зря закрыли? Ну, значит, тема и дальше останется закрытой, если их жизнь ничему не учит.
Тут не одни аноны из темы, сначала анон перешёл прочитать про месячные после заебалей и увидел только как аноны накрутили обсуждение слов самой авторши. А потом тут кто-то продолжил плясать, что написать имя писательницы в вк и посмотреть что она сама про себя пишет - это сталкерство, аноны в треде страшные сталкеры, прям у окон карауоят, ага
Пост, в котором эта Даша травит, буквально выглядит, как 1 слово о комментаторе ("я ответила резко, возможно, погорячилась"), 100 слов о менталочке (своей, не комментатора, не в оправдание, а потому что спор был тоже о менталочке)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14899852
Адекватный пост, даже хороший. Аноны, которые вызверелись на него, такие же неадекваты, как и аноны тут, что разгоняли про сталкерство в треде
Я почитала, а как бы с чего комментатор стал указывать, как писать и что это вдруг нормотипичные не могут употреблять «медицинский» термин гиперфиксация. Комментатор охуел, Как по мне, со своими поучениями. То есть по хорошему, можно просто послать нахуй, а не расписывать простыню про свои менталочки. С хуя вдруг расстилаться перед комментатором?
Аноны, которые вызверелись на него, такие же неадекваты, как и аноны тут, что разгоняли про сталкерство в треде
Хорошая работа с претензиями по скрипту, возьми с полки пирожок.
Э, аноны, а разве можно продолжать срачи из закрытых тредов? =_=
То есть по хорошему, можно просто послать нахуй, а не расписывать простыню про свои менталочки. С хуя вдруг расстилаться перед комментатором?
Захотелось. Тебе нет, но все люди разные. Если есть какие-то менталочки, то может чувствовала бы себя плохо, пока пост такой не напишет.
С хуя вдруг расстилаться перед комментатором?
Ну захотелось ей поговорить. Факт в том, что раки это перекрутили в "она травит и заслужила именную, где мы будем обсасывать, как бесяче она дышит!".
Э, аноны, а разве можно продолжать срачи из закрытых тредов? =_=
Этот срач перетек из заебали аноны
Захотелось. Тебе нет, но все люди разные. Если есть какие-то менталочки, то может чувствовала бы себя плохо, пока пост такой не напишет.
Не, ну как бы ладно, накатала Дашу простыню вместо того, чтобы просто нахуй послать. Это никак не делает ее «пациентом».
Отредактировано (2024-02-28 11:23:53)