Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а ещё мне всё интересно, что у него там такое знаменитое издавалось в мягких обложках...
Новый Мир я помню такой синенькое название на голубенькой мягкой обложке, толстые журналы.
Я так понял, анон спорит с тем, что фанфики и литература имеют коренные различия, причем с теми, кто тоже считает, что они не имеют коренных различий
Нет, он доказывает что все кто не использует его определение слова фанфик на самом деле в душе считают что их текст на фикбуке стоит на одном уровне с шекспиром. И его доказательство это то что аноны не вспомнили донцову при перечислении известных фанфикописцев. При этом вспомнить ее должны были исходя из его личного определения слова фанфик. Которое аноны не используют, потому что на самом деле в душе считают что их текст на фикбуке стоит на одном уровне с шекспиром, и доказательство это то что аноны не вспомнили донцову, которую не вспомнили потому что не использует его определение слова фанфик, потому что...
рекурсия.
Отредактировано (2024-02-27 00:12:12)
Щас его кто-нибудь читает?
Даже не так. Щас хоть кто-нибудь хоть что-нибудь из его содержания вспомнит?
Даже не так. Щас хоть кто-нибудь хоть что-нибудь из его содержания вспомнит?
У меня бабушка в нем печаталась несколько раз, всё что я помню. Она говорила: вот это журнал!
Я не знаю, его анон имел в виду или нет, просто запомнила, что новый мир - это журнал!
с другой стороны, в новом мире издавался бродский. то есть когда анон сказал, что презренным лучше сравнивать себя с изданиями в мягких обложках, а не с шекспиром, он имел в виду бродского. ну и супер же! лично мне он больше бриташки нравится.
Отредактировано (2024-02-27 00:18:45)
Песни западных славян Петрушевской
Уговорили, в следующий раз при перечислении напечатнных фанфиков вспомним и это
Да и западные славяне наверняка эти песни с кого то перепели как рабинович!
(когда понял, что не надо продолжать флуд в заебашках, но просто должен донести до града и мира свои три копейки)
что, прости, красивого в этой страничке?
All Странички Are Beautiful.
-если исходить из того что фанфики это текст написанный по чужому тексту то и шекспир фанфики писал, потому что его ромео и джульетта это переделка пьесы с таким же названием такого то автора
Из Википедии:
Непосредственной сюжетной основой трагедии Шекспира послужила, по всей видимости, поэма Артура Брука «Трагическая история Ромео и Джульетты» (Arthur Brooke. The tragical History of Romeus and Juliet,1562). Упомянув о некой предшествующей пьесе, Брук, тем не менее, разработал сюжет, воспринятый им из переведённой на французский язык Пьером Боэтюо новеллы итальянского литератора Маттео Банделло, в оригинале вышедшей в 1554 году в сборнике «Четыре книги новелл» (Часть вторая, новелла IX, изд. в Лукке). У Брука также присутствуют отголоски поэмы «Троил и Крессида» Джефри Чосера.
Иногда складывается впечатление, что вся мировая литература состоит из фанфиков процентов на 70
Сказки не фанфик народные, потому что их первоисточники растворены во тьме веков
Шта
Номерстраничкипозитив
Иногда складывается впечатление, что вся мировая литература состоит из фанфиков процентов на 70
Так и есть. Можно только уточнять проценты.
Отредактировано (2024-02-27 16:39:49)
Ещё ремиксы и начитки!
А также сиквелы и приквелы
Тогда уж и вбоквелы
Тогда уж и вбоквелы
Я хотел это написать, но мне было лень. А ты написал)
И вариации на тему!
Анон пишет:Анон, я почувствовал в твоем сообщении что-то поетическое и нишмог устоять.
Ну это прикольно). Но обычно аноны со своим смишным творчеством по мотивам треда заебали своей бездарностью. А за ними парад анонов с
Кривая порисулька/аи-арт про шутку, что уже пошутили, тупая переделка древнего анекдота:Анон!!!!!
Лучше бы ничего не писал, чем такое "спасибо"
Как же, как же, это же фидбек! Надо радоваться любому фидбеку, а то аноны вообще комментировать перестанут!
Как же, как же, это же фидбек! Надо радоваться любому фидбеку
Нет, это не спасибо и не фидбек, это заебашка в треде заебашек. Но если бы анон не написал, может быть и набежали те самые заебавшие восторженные с сотней сердец.
Ну анон и душнила