Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То ли дело аноны с пиздюками и мерзкими ебанашками, которые топят ребенка в молоке, образцы адекватности.
Поэтому другая сторона решила уподобиться?) А то чо им можно, а нам нет! И уже даже превзошла в адекватности лол
Доебщик до букв, ты вернулся? Запоминай есть такая штука — условность, если я обращаюсь к условно «детным» это не значит, что я считаю всех лётными, я просто так пишу. Ты тоже запиши это и отвали.
Вот и не бякайтесь, что я называю ебанашку ебанашкой.
Надеюсь, что это не ты недавно плясал с ебланской присказкой про "все аноны один анон"
Отредактировано (2021-01-11 01:17:57)
А чем хуже?
Смесь нужно подбирать. Смесь может вызывать у ребенка проблемы с жкт. Нужно ли заебаться с подбором смеси специально для того, чтобы некоторым особо чувствительным было удобно?
А давайте вы сейчас пойдёте все и перечитайте из-за чего вы до меня доебались. А то уже десятый раз рвёте и пришиваете.
Аргументов нет?
Рядом со мной сидела женщина, кормящая грудью, мне было противно. Она так не должна бала делать, потому что мне было противно. Женщина - ебанашка, ребенок - чавкающий пиздюк.
Отредактировано (2021-01-11 01:19:42)
впрочем кормить грудью почти всегда больно, но сцеживаться далеко не все могут из-за различных проблем), и опять же грудное молоко быстро портится, и тут же в музее надо искать как разогревать молоко (если что детей нельзя кормить холодным, оно распадается на фракции и ащще), или смесью (что хуже для здоровья младенца, поэтому матери и терпят неприятные ощущения, и опять же где ты в музее найдёшь горячий чайник тут же когда проголодался ребёнок, ведь смесь нужно разводить тут же и тут же употреблять но поскольку ты аутист то тебе не приходят в голову такие вещи).
Нет, они просто не хотят и назло анонам кормят сиськами, вывалив их под софиты.
Анон пишет:Они ещё умеют есть не в автобусе, где трясёт, а хотя бы на вокзале, где тихо, мало народу и удобное место. Но онаникамунидалжна и вапще нужда, а не ебанашка
И что тебе за дело, что мать кормила ребенка в автобусе, где трясет? Если печеньями бы кормила - тоже так бякался бы? Ну, тогде это вопрост не к грудному вскармливанию.
Опять оторвал. Что меня «задело» я написал сто раз. Меня блевать тянет от гв, пришла ебанашка, села прямо передо мной, мне некуда деться. Это вы тут орали, что «атвернис, уди никто ни заставляет, ниапахадимасть, сиськай ни тыкает», вот вам пример, где деваться некуда, щас побежите орать, что никто никому не должен, терпи, онажблядьмать
Я до этого треда куда лучше относился к кормящим, ей-богу.
Смесь нужно подбирать
Причем в процессе может вылезти всякое: аллергия, колики :( Нафига, спрашивается, экспериментировать над ребенком?
Отредактировано (2021-01-11 01:23:59)
, мне некуда деться
ты парализованный?
Я до этого треда куда лучше относился к кормящим, ей-богу.
Ебанашка и чавкающий пиздюк - хорошее отношение.
ты парализованный?
Давай расскажи куда я должен деться со своего места по билету
Давай расскажи куда я должен деться со своего места по билету
С таким отношением к людям - лучше бы сразу провалиться, но, боюсь, дыру в днище автобуса не оценил бы водитель.
Отредактировано (2021-01-11 01:26:22)
Да-да
— мы никому ничего не должны, нам на всех похуй, не нравится ваши проблемы
— с таким отношением к людям
Именно вам пиздеть про отношение к людям
Мое первое упоминание их было не таким злым
Т.е. ты к кормящим станешь хуже относиться из-за треда на холиварке. ох, не мать там ебанашка.
Меня блевать тянет от гв, пришла ебанашка, села прямо передо мной, мне некуда деться.
Отвернуться, сделать одно движение, тебе какая религия запретила? Ты парализованный? [2]
У некоторых снова все аноны - один анон. Очень мило.
Анон пишет:Мое первое упоминание их было не таким злым
Т.е. ты к кормящим станешь хуже относиться из-за треда на холиварке. ох, не мать там ебанашка.
Т.е рублика жопочтец. Я стану хуже относиться к кормящим, потому что делаю выводы из написаного, что не пожнёт там никакой необходимостью, просто йахачу
Отвернуться, сделать одно движение, тебе какая религия запретила?
Он не мог сидеть, отвернувшись, пока мать кормит. Ему неудобно. А еще ребенок чавкал.
Да помним мы что все кругом должны и сами разберутся, а вы с пизденышими писи королевы, которых обижать нельзя.
О так тут до сих пор срутся за святую сисю и право кормить сладких сисечников во всех местах?
Анон, которого тянуло блевать, понимаю, от всей души сочувствую, но увы — нонче неправославно возмущаться ебанутыми яжмамками. Унихжиправа. Но ты тоже не обязан был сдерживать в себе рвотные позывы. В следующий раз не сдерживайся — и тошни прямо на сиську с младенцем, лучше фонтаном (а чо, а может, ты беременный, имеешь право).
С неприкрытых и распялёханных (когда одну сисю дитятко чавкает, а второй играеццо, особый смак, когда дитятке уже года 4-5, то есть на коленках уже не помещается) можно ржать и фотать на телефон, так чтоб были видны и сиськи, и рожи. Если меняют памперс в кафе, тоже можно снимать на видео. А то из-за таких ебанутых ребёнка уже под пятью шалями на лавочке покормить нельзя — сразу ор про яжмамок начинается.
Отредактировано (2021-01-11 01:33:55)
Т.е рублика жопочтец. Я стану хуже относиться к кормящим, потому что делаю выводы из написаного, что не пожнёт там никакой необходимостью, просто йахачу
А написано где? В тредике на холиварке. Т.е. ты на основании тредика на холиварке станешь относиться хуже к кормящим.
Тебе написали, какая есть потребность в кормлении грудью. Но у тебя заело, что делают это - только потому что йахочу.
Отредактировано (2021-01-11 01:33:59)
Да-да
— мы никому ничего не должны, нам на всех похуй, не нравится ваши проблемы
— с таким отношением к людям
Нет, про отношение к людям должны пиздеть захлебывающиеся от злобы к ебанашке и чавкающему пиздюку просто за факт их существования и кормления, которые с этой ебанашкой и пиздюком уже несколько страниц пляшут, а еще хуже относящиеся к кормящим из-за треда на анонимом форуме.
Анон пишет:Т.е рублика жопочтец. Я стану хуже относиться к кормящим, потому что делаю выводы из написаного, что не пожнёт там никакой необходимостью, просто йахачу
А написано где? В тредике на холиварке. Т.е. ты на основании тредика на холиварке станешь относиться хуже к кормящим. (Действительно жопочтец)
Тебе написали, какая есть потребность в кормлении грудью. Но у тебя замело, что делают это - только потому что йахочу.
(Жопочтец возвращается)
Все, что вы пишите, сводится к йахачу. Все сводится к тому, что на окружающих насрать, так чего бы и мне не насрат, зачем понимать, входить в положение?