Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надеюсь, тот анон и все прочие аноны не начнут аккуратно выражаться, потому что всегда прикольно посмотреть, как тебя и твоих братьев по разуму бомбит.
Нравится в Заебали аноны попадать? Месье знает толк в извращениях, но что ж поделать...
Нравится в Заебали аноны попадать?
Ты так пишешь, как будто внесённых в Заебали аноны бьют палками. Мне-то что с того, что меня внесли?
Да хрен с ним. Подумаешь, занесли. Это типа как на пионерском собрании, пионер Васечкин, в плохо себя вел, давайте осудим пионера Васечкина нашим гадюшником. Ну камон. Я к тому, что если у какого-то анона мое сообщение вызвало охуение и подрыв жопы, мне его осуждение по барабану. Может топать ножками и гневно осуждать, разрешаю. Пока через комп нельзя дать в морду, пусть осуждают.
Отредактировано (2024-02-26 12:03:52)
Да хрен с ним. Подумаешь, занесли. Это типа как на пионерском собрании, пионер Васечкин, в плохо себя вел, давайте осудим пионера Васечкина нашим гадюшником. Ну камон.
Тем более, что порой сами вносящие в заебали более ебанаты, чем внесенные
Тем более, что порой сами вносящие в заебали более ебанаты, чем внесенные
Вот именно, зачем лишать тред удовольствия от наблюдения за чужой самосервировкой?
Нравится в Заебали аноны попадать? Месье знает толк в извращениях, но что ж поделать...
ну не дуйся, пирожочек!
мне его осуждение по барабану
То-то тебя уже вторую страницу разрывает
А я один раз поставила себе цель в заебали аноны попасть 5 раз хотя бы на двух страницах подряд.
Вроде тогда получилось.
Так все-таки тебя?
Конечно, тебе же только один анон отвечает [2]
Да, обожаю смотреть, как курятник пидорасит.
Так все-таки тебя?
Нет, ты заебал случайно попавшего в тему анона. А будешь ещё плясать, заебешь ещё одного анона и опять в Заебали попадешь. Ты же не хочешь в Заебали попасть?
Аноны, которые рассказывают, как им все это по барабану, но зачем-то участвуют в обсуждении, заебали гораздо больше на самом деле.
Ты же не хочешь в Заебали попасть?
не хочу, очень не хочу! меня там прям ногами прям по почкам бьют! Нинада пажалуста!!1адын
што за мамкины интонации ояебу
Аноны, которые рассказывают, как им все это по барабану, но зачем-то участвуют в обсуждении, заебали гораздо больше на самом деле.
Всем это очень важно знать, безусловно.
Всем это очень важно знать, безусловно.
Да уж важнее, чем то, как анонам по барабану
Заебывайся на здоровье.
Надеюсь, это какой-нибудь малыш, у которого в силу возраста не до конца развился мозг, но он все равно считает, что уже может поучать этих глупых девок с янг эдалтом, как им жить и фички писать. Наверное, он даже почитал пару книжек про осознанное писательское мастерство или сходил на какой-нибудь курс.
Так и брызжет из него желание поделиться этой классной, недоступной простым смертным информацией, что через описание внешности авторы рассказывают о характере героев.
Из тебя очень плохая Ванга, анон.
Да пейсатель ты тоже хуевый: придумал для меня самую примитивную и поверхностную мотивацию.
Я всего лишь охуел от тупости, царящей в треде и поделился своим мнением (как и все) и ожиданиями (которые не оправдались).
Отредактировано (2024-02-26 13:53:23)
тупости, царящей в треде
не, ты не царь треда все еще
Да пейсатель ты тоже хуевый: придумал для меня самую примитивную и поверхностную мотивацию.
Давайте придумаем челу хорошую мотивацию! Например, он желает добра и помочь человечеству
Тут что, гастроли из пейсателей? Ну все, пропал тредик
Давайте придумаем челу хорошую мотивацию! Например, он желает добра и помочь человечеству
Не, тоже хуйня. Давай поинтереснее что-нибудь. Или ты не способен на фантазию?
Фанфикшн и литература - только частично перескающиеся множества...
Фанфикшн и литература - только частично перескающиеся множества...
С монитора потекло.