Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И дрочат на площадях!
(Как киник Диоген, спавший в бочке, ну и дрочивший на площадях)
База.
Анон пишет:Не думаю, что у анона хватит мозгов найти азиатских артеров, пусть страдает и продолжает засирать тред своей тупостью и лапчатостью.
Безотносительно самой дискуссии, как же бесит этот агрессивный уебок, пляшущий в Фандомном нытье и высирающийся так на совершенно нейтральные посты анонов
Нейтральный пост:
Упал я, значит, в китайцев. Со времен Толкина люблю бледных эльфоподобных длинноволосых мужиков в длинных халатах и с длинными мечами. Собственно, в каноне персы именно такие (с поправкой на расу).
Смотрю арты западных художников - а там канонично бледный, как снег, прекрасный и изящный принц изображается со смуглой кожей, коренастым и даже толстоватым, как будто специально некрасивым и с грубыми чертами лица. Ну сука нахуя Его тонкозвонкость прописывается в самом каноне, откуда, блядь, берется зачухан, смотрящийся как торгаш рыбой??
Отредактировано (2024-02-25 09:39:58)
Анон, первый пост о личных вкусах анона, а ты(?) в ответ дважды называешь анона, высказавшего личные вкусы, тупым, и один раз — лапчатым. Ты не видишь разницу?
Вернёмся к нашим грекам! Вы скорее кто — эпикуреец или стоик? Выбираете искать разумные наслаждения или уметь терпеть и упражняться в добродетели? Чей подход пизже?
Стоицизму нас учит жизнь. Быть эпикурейцем - свободный выбор
А сочитать можно? Я конечно не стану истиным одимпийцем с таким подходом, но жизнь показывает, что сочетания взглядов позитивнее влияет на жизнь и нервы, чем принципиальная верность одним взглядам
Для меня это искусственное разделение. Когда как.
Со времен Толкина люблю бледных эльфоподобных длинноволосых мужиков в длинных халатах и с длинными мечами. Собственно, в каноне персы именно такие (с поправкой на расу).
Блядь, так и знал, что эти ебенькие фанаты профессорских сосок нереалок, и ладно б там и сидели, так и в другие фд свое доброе вечное телегонят
так и в другие фд свое доброе вечное телегонят
А ты думал, китайцы стали так популярны из-за интересных сюжетов и выдающейся режиссуры? На Донни Йена вон не дрочили
Для меня это искусственное разделение. Когда как.
Ну это две разные философские школы, которые между собой враждовали
На Донни Йена вон не дрочили
Смелое заявление
Смелое заявление
Не в таких же масштабах
стоик
Ну, мне они нравятся больше.
Стоицизм, кстати, не означает, что нужно погрязнуть в аскезе.
Наслаждайся, ни не держись за наслаждение.
Например, радуйся общению с детьми, но помни, что в один прекрасный день они пойдут своей дорогой. Ты можешь иметь деньги, но деньги не должны иметь тебя. И ты должен быть готов к тому дню, что их не станет.
А сам Эпикур высшее наслаждение видел в разуме, интеллекте.
И ведь не запретишь нбанпгкам писать и не забанишь даже
Что такое нбанпгкамы?
Никогда не знаешь, какое слово стриггерит идиота
Ага. Поэтому аккуратнее выражайся или терпи
Хотя для них, казалось бы, целый загон выделили, но нет, надо сплясать там, где это будет заметнее.
Уёбищный ты пирожочек
Я Человек
Анон пишет:Никогда не знаешь, какое слово стриггерит идиота
Мы уже обсуждали этот вопрос, некоторых способно стриггерить любое слово. Никогда не знаешь, где ебнет. Поэтому для себя решила так, пишу как пишется, если у кого-то загорится жопа, пусть. Меня уже вносили и в заебали и в бан за тупость, так что похуй.
Хуяссе, некоторых милых анонов-пирожочков триггерит слово пирожочек!
Хуяссе, некоторых милых анонов-пирожочков триггерит слово пирожочек!
Потому что они не пирожочки! Они - булочки!
На самом деле, если писать пирожочек, пирожочек, пирожочек, то это будет благое дело, потому что десенсибилизирует анона* от излишних триггеров.
Правда, возможно, что через некоторый катарсис выплеска повышенной реакции.
Поэтому аккуратнее выражайся или терпи
Надеюсь, тот анон и все прочие аноны не начнут аккуратно выражаться, потому что всегда прикольно посмотреть, как тебя и твоих братьев по разуму бомбит.