Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ложки не существует
Нет, тут кто-то открыл, что ложка — столовый прибор. Логично. По определению она столовый прибор, действительно, и ничем иным быть не может. Как из этого возникает «триумф научной картины мира», который надо оберегать от костлявых лап контрреволюционной пропаганды? Тут помогут разобраться социальные науки, ничего сложного нет.
Я всегда знал, что и ложка — продукт социума, у неё же нет инстинктов, существует только в социуме. То есть она ближе к человеку, чем какой-то грязный примат.
Отредактировано (2024-02-23 23:37:04)
Стоп-стоп, анон. А как же, например, тот же инстинкт сохранения вида у дельфинов?
Я бы лучше предложил инстинкт поедания нежизнеспособных детёнышей. Причём я читал, что у кошек ещё и строго определённый порядок действий при этом.
А ещё есть морские котики, которые приплывают рожать на один и тот же остров и поэтому даже в мегаблагоприятных условиях не смогут размножиться больше, чем поместится на этом острове.
У тебя вопрос не тот. Определение «человека» даётся людьми. Определение «животного» даётся людьми.
Ну и я человек и говорю с людьми (смею надеяться). Если тебе доступен другой способ разговора или ты не человек, то задай "тот" вопрос
Погодите. Анон сейчас определяет человека через Платона? То есть, возобновляет срач, который начался еще при жизни этого Платона?
Погодите. Анон сейчас определяет человека через Платона? То есть, возобновляет срач, который начался еще при жизни этого Платона?
Да тут хуй поймёшь причём тут Платон …
Черная плесень - реальность или маркетинговый ход корпораций, а?
я дранон и могу сказать, что плесень чёрного цвета существует. Плесени могут быть высокотоксичны для многих животных. Но очень плесневое жилище, чтобы их там много было, это не так-то просто устроить. А парочка плесенек ничего особенного не натворит.
Я вам ща объясню, причём тут Платон!
Он считал, что человек — «двуногое животное без перьев».
ЖИВОТНОЕ
всё, я переиграл и уничтожил
Я бы лучше предложил инстинкт поедания нежизнеспособных детёнышей. Причём я читал, что у кошек ещё и строго определённый порядок действий при этом.
Не подходит, потому что далеко не все кошки жрут нежизнеспособных котят. Инстинкт должен быть у подавляющего большинства и инициировать да, строго определённый порядок действий. И проявляться в нужных условиях без всякого научения (животное-"маугли" должно его выдавать в ответ на запускающие условия тоже)
Шёл вечер пятницы, аноны выкопали ложками заплесневелого Платона и пытались его ебать. Ебать Платона хотелось не очень, но что поделаешь, инстинкт.
Он считал, что человек — «двуногое животное без перьев».
ЖИВОТНОЕвсё, я переиграл и уничтожил
да ты силён, снимаю шляпу!
Шёл вечер пятницы, аноны выкопали ложками заплесневелого Платона и пытались его ебать. Ебать Платона хотелось не очень, но что поделаешь, инстинкт.
Инстинктивное желание анонов поучаствовать в пятничных срачах возобладало над разумом. Что поделаешь, цикл.
Отредактировано (2024-02-23 23:55:33)
Платон ебаться не хотел, но оживился, услыхав про слэшик с юнцами
Кстати, есть научно-популярный слэш про Древнюю Грецию? Ну типа дерзкий Диоген и воспитанный Аристотель баттлятся за истину под сенью оливковой рощи
Ну типа дерзкий Диоген и воспитанный Аристотель баттлятся за истину под сенью оливковой рощи
Есть. Какая-то христоматия по философии. Но я не помню названия!!!! Там все было рассказано в жанре кулстори и срачей
Я всегда знал, что и ложка — продукт социума, у неё же нет инстинктов, существует только в социуме.
А венец творения - коньяк с лимоном!
" — У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
— А почему бы в конце концов и нет?
— А потому, что мне не хочется, — сказал Эдик. — У природы свои цели, а у меня свои.
— Антропоцентрист, — сказал Витька с отвращением."
Платон ебаться не хотел, но оживился, услыхав про слэшик с юнцами
Кстати, есть научно-популярный слэш про Древнюю Грецию? Ну типа дерзкий Диоген и воспитанный Аристотель баттлятся за истину под сенью оливковой рощи
И каловый коллапс в финале.
Там все было рассказано в жанре кулстори и срачей
Теперь мне тоже надо такое. Люблю читать про срачи.
А "Пир" это разве не научно-популярный слэш? Ну, он в списке "опасных книг!!"
Я пока нашел только философию в анекдотах. Не гарантию, что это оно, но... https://www.labirint.ru/reviews/goods/319570/
По-моему Пир это и есть срач, только философский и вежливый, его даже перерабатывать не надо, оно уже и так идеально готово
Очень люблю его.
Ради интереса отмотал, Платона так и не нашел. Разве что в таком виде
а потом другой анон решил, что название начала ссылки - это достаточно, и заверте
Как я понял, он пытается сказать, что ученые - хуи моченые, потому что Платона не читали
По ссылке только одно знакомое мне слово, вызывающие интерес - алембик (и ассоциацию с алькитарой и гидролатами). Остальное ассоциируется с мочеными хуями и "история - наука предсказаний".
По ссылке только одно знакомое мне слово, вызывающие интерес - алембик (и ассоциацию с алькитарой и гидролатами). Остальное ассоциируется с мочеными хуями и "история - наука предсказаний".
Я начал читать книжечку. Схуяли это названо комментатором науч-попом? Вполне академическое издание, явно не предназначенное для широкого круга.
Меня пугает всё, где есть слово "философ" или "философия". Мне кажется, что это другой способ сказать "пиздобол" и "трём ни о чем, все равно не проверишь".
Мне кажется, что это другой способ сказать "пиздобол" и "трём ни о чем, все равно не проверишь".
Пиздец