Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если бы у женщины была третья рука то возможно они могли бы ещё прикрываться платком, щадя нахуй никому не сдавшиеся чувства полтора ебанашек, которых оскорбляет то что люди воспроизводят себя не в лаборатории и женщины смеют выходить из дома куда-то дальше женской консультации и о ужас, брать с собой детей.
А если бы кто-то не передёргивал как последняя обиженка, было бы вообще заебись.
если я обращаюсь к условно «детным» это не значит, что я считаю всех лётными, я просто так пишу.
Нене, нужно обязательно приписать "некоторые из" иначе тсейчасвсехобвинилрасрасрас.
Какая нужда? Йахачу и мне похуй.
Отвечали же уже, какая нужда. Ребенка некуда деть, ребенок хочет есть. Это не каприз. Это не - куплю туфельки и покормлю грудью.
Потому что младенцы мерзкие, женщина во время беременности и какой-то период после — тоже.
А ты красавец 10\10? Может, у тебя глаза голубые, а я считаю такой цвет глаз мерзким. Как насчет того, чтобы носить линзы и не пучить свои водянистые зенки на людей, мерзкий анон?
Отредактировано (2021-01-11 01:02:41)
А не все ли равно, захлебнется ли пиздюк у ебанашки?
Все равно, но он мерзкие звуки издавал.
Т.е. ты не смотрел, что она кормит не видел, но все равно тебя это ущемило?
Оно сидело прямо передо мной, не смотреть на это я старался максимально, но шею из-за ебанашки свернуть себе не смог.
Доебщик до букв, ты вернулся? Запоминай есть такая штука — условность, если я обращаюсь к условно «детным» это не значит, что я считаю всех лётными, я просто так пишу. Ты тоже запиши это и отвали.
Вот и не бякайтесь, что я называю ебанашку ебанашкой.
Говноротый анон с ебанашками и пиздюком, которые преследуют и не дают скрыться? И опять ты слился. Ну я же говорю, только визжать об угнетении бидонами и можешь.
Во яжмамок и сочувствующих рвёт-то :hat: Любо-дорого глядеть!
Отвечали же уже, какая нужда. Ребенка некуда деть, ребенок хочет есть. Это не каприз. Это не - куплю туфельки и покормлю грудью.
Да-да, у вас эта нужда только когда удобно в споре возникает, а в остально просто болт на все.
которая в ноябре вываливает сиську, но не может взять бутылку или покормить заранее, ебанашкой не должен. Тупорылая ебанашка, сидящая прямо передо мне мной и ее чавкающий пиздюк мне мешали.
Ты похоже живёшь в стране розовых пони, где нет разницы, кормить ребёнка грудью или сцеживаться (вообще-то это больно, впрочем кормить грудью почти всегда больно, но сцеживаться далеко не все могут из-за различных проблем), и опять же грудное молоко быстро портится, и тут же в музее надо искать как разогревать молоко (если что детей нельзя кормить холодным, оно распадается на фракции и ащще), или смесью (что хуже для здоровья младенца, поэтому матери и терпят неприятные ощущения, и опять же где ты в музее найдёшь горячий чайник тут же когда проголодался ребёнок, ведь смесь нужно разводить тут же и тут же употреблять но поскольку ты аутист то тебе не приходят в голову такие вещи). Кроме того если женщина кормит грудью, то ей нельзя долго терпеть молоко в груди. Во-первых переизбыток молока это больно. Но самое важное что можно заболеть мастопатией, а это пиздец полный. Нужно каждые несколько часов что бы молоко или кто-то выпивал, либо сцеживать (что снова повторю, часто больно).
В итоге самый практичный и простой способ кормить ребёнка в «походных» условиях это именно гв. Матери, которые вынуждены кормить детей смесью из-за отсутствия молока или из-за проблем со здоровьем, не могут так просто взять и пойти в Эрмитаж с младенцем на несколько часов, они привязаны к тому что для смеси ещё надо найти горячую воду как минимум.
Я если что бездетный анон, но я и то в курсе этих в общем-то элементарных и практически всем живым людям известных нюансов.
Анон пишет:Отвечали же уже, какая нужда. Ребенка некуда деть, ребенок хочет есть. Это не каприз. Это не - куплю туфельки и покормлю грудью.
Да-да, у вас эта нужда только когда удобно в споре возникает, а в остально просто болт на все.
У вас вообще никакой нужды нет. Просто - мне не нравится.
Во яжмамок и сочувствующих рвёт-то :hat: Любо-дорого глядеть!
То ли дело аноны с пиздюками и мерзкими ебанашками, которые топят ребенка в молоке, образцы адекватности.
а в остально просто болт на все.
Как часто люди поступают так? Игнорировал ли ты когда-нибудь мнение окружающих о том, что должен сделать для их удобства?
Он бы их издавал и не при кормлении грудью. Теперь вообще кормить детей нельзя - они же мерзкие звуки издают?
Говноротый анон с ебанашками и пиздюком, которые преследуют и не дают скрыться? И опять ты слился. Ну я же говорю, только визжать об угнетении бидонами и можешь.
Так что ты от меня хочешь, кроме того, что доебываешься до буковок? С чего не сливаться? Тебя хуй поймёшь.
Я если что бездетный анон, но я и то в курсе этих в общем-то элементарных и практически всем живым людям известных нюансов.
Я вот был не в курсе и теперь сижу в ахуе. Ебать, как кто-то при таком пиздеце вообще соглашается рожать самостоятельно
Соску и бутылку они тоже не бесшумно используют.
А не все ли равно, захлебнется ли "чавкающий пиздюк у тупорылой ебанашки"?
Ну самой-то матери, наверное, должно таки быть не совсем пофиг на собственного ребёнка, не?
другой анон
Оно сидело прямо передо мной, не смотреть на это я старался максимально, но шею из-за ебанашки свернуть себе не смог.
Т.е. ты особо ничего не видел, но все равно бякнулся? О сам факт, что кто-то рядом грудью кормит?
Ну самой-то матери, наверное, должно таки быть не совсем пофиг на собственного ребёнка, не?
Матери, наверное, и не пофиг было. Она ребенка кормила.
Отредактировано (2021-01-11 01:09:31)
Они ещё умеют есть не в автобусе, где трясёт, а хотя бы на вокзале, где тихо, мало народу и удобное место. Но онаникамунидалжна и вапще нужда, а не ебанашка.
Они ещё умеют есть не в автобусе, где трясёт, а хотя бы на вокзале, где тихо, мало народу и удобное место. Но онаникамунидалжна и вапще нужда, а не ебанашка
И что тебе за дело, что мать кормила ребенка в автобусе, где трясет? Если печеньями бы кормила - тоже так бякался бы? Ну, тогде это вопрост не к грудному вскармливанию.
или смесью (что хуже для здоровья младенца
А чем хуже? Он вырастет инвалидом или у него 100% из-за этого будет аутоиммунка или спид?
То есть не мог не видеть, слышал, охуел и бякнулся
Давай сначала разберемся со слышал. Слышал бы ты тоже самое, даже если бы ребенок ел из бутылочки. Т.е. при тебе мать не должна была кормить ребенка?
А давайте вы сейчас пойдёте все и перечитайте из-за чего вы до меня доебались. А то уже десятый раз рвёте и пришиваете.