Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уберите руки от языка, если не знаете, как он функционирует
Ты когда на автобусе едешь, знаешь как у него чего внутри работает или пешком идешь? ты сейчас реально запрещаешь людям коммуницировать, так как им удобно. Не слишком ли много на себя берешь, анон?
ты сейчас реально запрещаешь людям коммуницировать, так как им удобно. Не слишком ли много на себя берешь, анон?
Неа Коммуницируй на здоровье. Грязными руками только за язык не хватайся.
Серьёзно, анон, если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что нигде я никому ничего не запрещаю. Но, как ты правильно заметил, чтобы ехать на автобусе, не надо знать, как он работает, а чтобы рассуждать, как он функционирует и что будет, если деталь А заменить на загогулину Б, надо.
Грязными руками только за язык не хватайся
А то, сука, что? И у самого то насколько "чистые руки" чтобы нам тут предъявлять? тут все аноны, а корочки свои ты нам не показывал
Грязными руками только за язык не хватайся.
Бля, я на какой-то момент подумал, что это продолжение срача за умывалки и шампуни, новый виток про зубную пасту, наверное.
новый виток про зубную пасту
Срач за зубы прямо по коридору и налево в тред отношений
Отредактировано (2024-02-22 05:11:21)
Ты где эльфов-коммунистов видел?
Видел только гоблинов-коммунистов, они лысые.
Срач за зубы прямо по коридору и налево в тред отношений
Ой, не, ни за что. У обитателей отношенческих тредов больше зубов, чем у любого из людей, и челюсть двигается, как у какой-то акулы, мне страшно.
Срачи за чистоту языка – издержки колониальности, а она уже всё, из моды вышла
Употребление языка, милостивые судари и сударыни, начитанностью формируется и практикой этим самым языком в нужных местах разным образом шевеления к вящей пользе пользующегося им сударя али сударыни.
Похуй.
Похуй.
Похуй на похуй.
Анон пишет:Я подозреваю, что если волосы по пояс или длиннее, то их в принципе не получится мыть каждый день или через день. Там же само по себе мытьё офигенно долгий процесс
Я не уверен, что люди с настолько длинными волосами сидят на холиварке.
Сидят. У анона такие отросли.
Длинные волосы это вообще мне кажется скорее про лень и удобство. Ты тупо их с утра заплетаешь в косу, косу в шишку и не трогаешь до следующего утра. Если не расчесывать и не трогать голову особо, то и мыть приходится реже. От трех дней и больше. А когда хочется быть красивым, просто их распускаешь и все, уже все говорят «ах». Ни стрижешь особенно их (я не стригу кончики кроме как хорошими ножницами раз в полгода сам себе), ни в парикмахерскую не ходишь, можно даже не красить (я не крашу), просто живешь и о них не думаешь. После того как я большую часть жизни ходил с каре и ежедневно вставал на полчаса раньше чтобы перед работой их помыть и уложить чтобы хотя бы не торчали дыбом, чувствую освобождение и радость. И мытье длинных у меня меньше занимает времени чем вся вот эта укладка и поиски средств чтобы лежала прическа хорошо. Помыл, походил с полотенцем, заплел в косу и спать лег. А с утра в душ в шапочке и ок.
Отредактировано (2024-02-22 18:02:55)
Нинада. Я в провинции не мог себе позволить снимать хату ибо она была ровно с мою зарплату стоимостью, а тут могу.
Ну, и еще в трудные месяцы я умудряюсь в ДС выжить за 20к в месяц + аренда жилья не в счет. 20к только на жизнь. Без помощи родственников или партнера. Но я фрилансер, мне не надо на проезд много, и на обеды на работе и прочие траты. И я в еде не привередлив, могу спокойно одним и тем же питаться. Зала будет не хватать и походов на концерты, и постоянно так жить сложно, но выжить смогу вполне, и даже для хобби что-то докупать.
Я повелитель волос. Могу повелеть им вырасти и загустеть!
Около 2х лет носила зизи до жопы (переплетая). До того волосы не отрастали длиннее линии застежки лифчика и секлись на концах быстро. Ни у кого из старших родственников, кого я знаю, не было длинных волос (не отрастали).
Под зизями мои волосы отдохнули, привыкли к тяжести и отросли и загустели. После снятия косичек-зизи они продолжили расти и больше не секлись, кроме пары ситуаций сильных переживаний.
Так же я наладила своё пищеварение и использовала аутотренинг, представляя, какие мои волосы охуенные, наконец-то выросли, и растут и растут и нет им преград.
О, я кстати тоже так отрастил, из бесячей длины когда ни в каре ни в косу) Работает!
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды.
Или про круглое лицо над круглым телом, и без длинных волос ты выглядишь тупо снеговиком.
У меня длинные волосы потому, что я так и не смогла научиться их укладывать когда они короткие. А вот заплетать всякие хитрые косички у меня как раз хорошо получается.
А почему срач про блять и блядь не в срачах , блеать?
Потому что бляди. Срутся где ни попадя.
А почему срач про блять и блядь не в срачах , блеать?
Потому же, почему про свои волосы третий день рассказывают здесь, а не в треде про волосы. А про блины три дня писали в глупых вопросах вместо кулинарии.
Да, и все бегают потом в заебали рассказывать про вахтеров и как они ущемляют бедняжек.
Потому же, почему про свои волосы третий день рассказывают здесь, а не в треде про волосы.
Руки прочь от волос, здесь можно больше, чем там, блджад!
Анон пишет:я думаю, что людям в целом тяжело принять, что они не боги, а такие же, как братья наши меньшие. Это ущемляет и пугает. Но приняв это, становится легче жить.. ведь когда корона величия снимается, это очень и очень больно, лучше сразу снять, пока она не выросла до гигантских размеров
Пиздец бесят такие, которые придумывают непонятно на чем основанную хуету про человеческое поведение.
Учебники по биологии и научные исследования, плача, встают и уходят. Ведь никто не будет их читать, чтобы случайно не выяснить, на чем основаны те простые факты, что люди, блять, тоже животные, блядь.
бесят аноны, которых ущемляют в этих тредах чужие чувства:
Бывает такое, что человек злится на какую-то хуйню, которая только у него в голове, но подает ее как реальность.
Или начинает унижать кого-нибудь.
А вот если бы кто-то не тряс учебниками и исследованиями, а нормально образован был (хотя бы в костыльно-прикладном варианте «философии науки»), то знал бы, что и «люди», и «животные» являются картинками из головы, и что странно радоваться тому, что одна раскроенная деталь в нужных местах точно совмещается с другой. Мы их так задали, блин, чтобы они совпадали.
А прочая гуманитарщина помогла бы объяснить, почему прозаический «факт» возводится в символ веры в некой картине мира, и для вывода каких следствий он незаменим.