Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
срачик за гигиену превращается, превращается срачик...
В видео про как правильно мыться в конце голую жопу показывают!
длинные волосы это обычно про консервативные взгляды. А тут
Соглашусь с мнением, что с длинными проще, если привык с детства.
Длинные волосы это еще лень их стричь и/или депрессия и/или экономия
Длинные волосы это еще лень их стричь и/или депрессия и/или экономия
Или комбо всего выше перечисленного. Правда в депрессии ещё и лень их мыть... но приходится, если выходить из дома надо.
Ты где эльфов-коммунистов видел?
Точно видел в треде нейрогенераций.
В видео про как правильно мыться в конце голую жопу показывают!
Спасибо за тизер, я теперь тоже посмотрел видео
Соглашусь с мнением, что с длинными проще, если привык с детства
Ну кому как, многие взрослеют и немедленно бахают каре или какую другую стрижку)) Некоторые потом снова растят дивные локоны, кто-то нет… тут уж кому как комфортно)
шаума, шамту и прочие из фикса
Анон* из бесячек утверждал, что за 350р Шаума охуеть какая дорогая
но приходится, если выходить из дома надо
А ты возьми себя в руки и не ведись на заговор корпораций!
за 350р Шаума охуеть какая дорогая
Небось она в фиксе стоит 200, а в «Золотом ябле» – 350, всяко бывает.
А у меня не отрастали никак волосы, а с детства мечта была о косе до жопы, и когда я их заставила отрасти, то счастливо так и ходила почти 15 лет, пока не надоело. Длина волос отношения ко взглядам не имеет, а уж считать слэшик вольнодумством — это такой кек.
Спасибо за тизер, я теперь тоже посмотрел видео
Вот раньше-то знали, как людей заинтересовать!
Анон пишет:Я подозреваю, что если волосы по пояс или длиннее, то их в принципе не получится мыть каждый день или через день. Там же само по себе мытьё офигенно долгий процесс
Я не уверен, что люди с настолько длинными волосами сидят на холиварке.
Блин, я аж из другого треда зашла полюбопытствовать, это с какой же длины волосами люди вряд ли сидят на холиварке. Думала, от колен и ниже или типа того А тут отказывается, от пояса.
Ну привет, анон. У меня длина волос всю жизнь колеблется от поясницы до ляжек. До колен, правда, не доходила пока, потому что как только они отрастают ниже жопы, я начинаю на них постоянно садиться и это так раздражает, что через какое-то время не могу терпеть и обстригаю опять до пояса. А потом они опять отрастают. Слэшик читать никак не мешает...
многие взрослеют и немедленно бахают каре
Анон так повзрослел лет в 10, плюс протестовал как танцор, но в итоге какой-то травмой стрижка оказалась впоследствии, так что и в мыслях нет, хотя уже и не настолько длинные как в годы учебы, но всё-таки длинные. А знакомая как раз с хс отрастить не может, бахнув так и мучается. Кстати, тоже занималась балетом раньше.
начинаю на них постоянно садиться и это так
Вот почему анон выше больше не отращивает как в юности
когда я их заставила отрасти, то счастливо так и ходила почти 15 лет, пока не надоело
Вот да, та же история))
Только у меня волосы такие, что на уходе за ними разориться можно, когда длинные… Бахнула кареху и довольна. Больше люблю только андеркат, но с ним маеты много, когда отрастает((
Блин, я аж из другого треда зашла полюбопытствовать
Так вопрос, умывалкой пользуешься? Сейчас будем статистику делать
Только у меня волосы такие, что на уходе за ними разориться можно, когда длинные
Да, тоже имею вопросы к "экономнее". Средства ухода только успевай покупать, за несколько раз все выльешь.
я начинаю на них постоянно садиться
А, вот почему с длинными волосами не сидят на холиварке!
Средства ухода только успевай покупать, за несколько раз все выльешь.
Вот-вот! А если еще и окрашивание…
А, вот почему с длинными волосами не сидят на холиварке!
Они стоят на холиварке!
Мучаются