Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И дохуя свободного времени.
Анон, насколько медленно ты шевелишься, если тебе принять душ, вымыть голову и умыться - это что-то невероятное, занимающее часы?
Ощущаю вьетнамский флешбек: бывший не мылся, он «принимал ванну» – тупо лежал в горячей воде, а потом выпрыгивал, вытирался и одевался…
Он еще ноги мыл, только если грязь на них была заметна
Анон пишет:И дохуя свободного времени.
Анон, насколько медленно ты шевелишься, если тебе принять душ, вымыть голову и умыться - это что-то невероятное, занимающее часы?
Анон, я другой Анон, но у меня самый быстрый душ с помывом головы, занимает ~25 минут и почти столько же, если не больше, на полное высушивание головы. Очень густые, толстые волосы.
Он еще ноги мыл, только если грязь на них была заметна
В бесячках анон удивлялся, что кто-то моет лицо когда оно ещё не как у трубочиста.
Я подозреваю, что если волосы по пояс или длиннее, то их в принципе не получится мыть каждый день или через день. Там же само по себе мытьё офигенно долгий процесс
Отредактировано (2024-02-21 19:05:59)
Не знаю, когда у нас там умывалки завезли? В 2000-х? Я не знаю, не пользуюсь.
Еще в совке, задолго до современных умывалок, детей воспитывали быть опрятными, умытыми, а умываясь, не забывать хорошенько мыть уши и шею. Ты можешь возразить, что вырастая, человек перестает устряпываться супом по самую шею, но предполагалось, что это – приучение к гигиене с детства.
И да, в детстве лицо приходилось умываться мылом. Это было жестко, кожа сохла и горела от щелочных компонентов. Современные мягкие умывалки решили эту проблему, к счастью.
Я подозреваю, что если волосы по пояс или длиннее, то их в принципе не получится мыть каждый день или через день. Там же само по себе мытьё офигенно долгий процесс
Я не уверен, что люди с настолько длинными волосами сидят на холиварке.
Отредактировано (2024-02-21 19:09:34)
Не всем людям можно мыться каждый день.
Не все головы нормально мыть каждый день.
Даёшь свободу анонов мыться или не мыться, как им вздумается!
Я не уверен, что люди с настолько длинными волосами сидят на холиварке
Да с чего бы им тут не сидеть?
Я сам таким сюда пришел и сидел радовался))
У меня долгое время были волосы ниже пояса, потом состригла, теперь снова ращу.
Чо, люди с длинными волосами не люди, штоле?
И да, в детстве лицо приходилось умываться мылом.
Адекватным людям в голову не приходило тогдашнее мыло мазать на лицо. Тогда и обычное то мытье было раз в неделю потому что от этого мыла нехилый такой шанс риск химических ожогов был.
Вот это было внезапно. А почему? Такой длины волосы бывают только у особенных людей, которые на холиварку ни ногой?
Я понимаю, когда сомневаются, что тут миллионер может сидеть, а длинные волосы-то почему нет? Тем более, что контингент тут женский, значит в среднем длинноволосых должно быть немало.
Я понимаю, когда сомневаются, что тут миллионер может сидеть, а длинные волосы-то почему нет?
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды. А тут слэшик и прочее вольнодумство.
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды.
Upd: Не, неправильный смайл поставил. Надо:
Ну ты даёшь, анон
Отредактировано (2024-02-21 19:16:18)
Почему? Думаешь волосы торчат из под пакета и портят всю анонимность?
не уверен, что люди с настолько длинными волосами сидят на холиварке.
И сидят, и моют каждый день, если надо куда-то идти. Все равно главное помыть даже не длину, так что это не плюс 5 минут к каждому см. Каждый как хочет время распределяет, кто-то красится по полчаса, кто-то прически/укладки делает, кто-то наряжается заморочно, кто-то на еду тратит овердохуя.
В бесценной какраньшии для любителей отринуть капиталистическую идею мытья ебала даже поучительные стихи сочиняли.
Посмотрите полезную выдержку из фильма 1929 года "как правильно мыться", дорогие аноны:
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды.
Анооон Я лесбиянка с волосами ниже пояса. И нет дело не в консервативных взглядах, мне проще косу/хвост заплести, чем допинать себя к парикмахеру.
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды. А тут слэшик и прочее вольнодумство.
Ты звучишь очень цивильно.
Тогда и обычное то мытье было раз в неделю потому что от этого мыла нехилый такой шанс риск химических ожогов был.
Што за фантазии уровня РенТВ?
Адекватным людям в голову не приходило тогдашнее мыло мазать на лицо
Не ну я знал, что воспитательная система в совке не была адекватной и с детства приучала людей заткнуться и терпеть, но ты не поверишь – было даже специальное мыло «Детское», которым полагалось намыливать и лицо, и уши, ибо гигиена.
Для взрослых было потом (хоть и не у всех) какое-то розовое косметическое молочко и крема, а детям – кусок мыла.
срачик за гигиену превращается, превращается срачик...
Так что за шампунь за 150-200 российских рублей?
Чистая линия? Бабушка Агафья?
Ну длинные волосы это обычно про консервативные взгляды. А тут слэшик и прочее вольнодумство
Дивный эльф Охрениэль сейчас обескуражен