Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смотрит на свой корейский шампунь за почти тыщщу, купленный в лэту со скидкой. И бальзам еще той же фирмы. Ой буржуйствую я, помогаю капиталистам, значит.
только веники мой
Ты и веники не моешь, чтобы не податься заговору?
Охуел в анонов которым шампунь за ~500 рублей
Там про 310 было, откуда уже 500? (только в ТК не посылайте, вопрос касается перевранных слов из темы бесячек)
Так что за шампунь за 150-200 российских рублей?
Шампуни по составу выбирают, а не по цене. Кровь девственницы-единорога в составе влияет на цену, а не на качество шампуня. Блеск и утяжеление дают силиконы, а они одинаковые и в шауме и в люксе.
Ассортимент фикспрайса.
Фикс?
Блеск и утяжеление дают силиконы, а они одинаковые и в шауме и в люксе.
Есть еще всякая органическая косметика по ценам, доходящим до люкса, где какие-то иные компоненты используются.
Я на Алтае брал такой, назывался просто "Хвойный", но в туристических местах вообще в каждой лавке свои шампуни льют из мыльной основы с сушёной травой. Купил просто потому, что слишком мало с собой из дома взял.
И знаете, что? Это был самый охуенный шампунь в моей жизни. И волосы были пушистые, и кожу не раздражал, и вообще когда он кончился, я плакал, потому что второй такой не найду никогда
Могу навскидку сказать про натуру сиберику в дойпаке 500 мл, 2 шт за 334 сейчас на озоне
Белитовские, белорусские шампуни. И чистая линия 8 бр стоит. А эффект тот же
Как-то мне подарили шампуньку за 1500, с ней один хуй волосы за два дня жирнились. Так и если у меня одинаковый расход шампуня что за 200 Р, что за 1500 выходит одинаковый, при этом после помывки волосы выглядят и чувствуются одинаково, зачем тратить больше? Я на эти деньги себе ещё бальзам куплю и умывалки. А на том что сэкономил за три месяца - сыворотку
Отредактировано (2024-02-21 16:04:59)
Анон на своих волосах понял, что за 300 или за 1500 р шампунь - разницы никакой. Хотя вру, от хэдэндшолдерс перхоть полезла, остальные дешевые норм. А вот кондиционер и маски - это уже другой подход, где цена (и содержимое) имеет большее значение.
Анон моет голову тем же гелем, которым моет все остальное. Анон счастлив
А вот кондиционер и маски - это уже другой подход, где цена (и содержимое) имеет большее значение.
Плюс сто про кондиционер. Но все же шампунь с подходящим составом лично этому анону приходится тоже использовать…
Анон моет голову тем же гелем, которым моет все остальное. Анон счастлив
Это тебе повезло с волосами. Анон честно пробовал, в период особенного нищебродства, мыть голову гелем для душа, но волосы превратились в мочалку.
Это тебе повезло с волосами. Анон честно пробовал, в период особенного нищебродства, мыть голову гелем для душа
Сэйм. Тут шампунь-то не всякий подходит, а гель дд вообще превращает волосы в непрочесываемый колтун
Анон честно пробовал, в период особенного нищебродства, мыть голову гелем для душа
Да хрен с ними с волосами, но мой опыт экономии окончился лютейшей себореей. Лучше тратить по 1000 рублей раз в три месяца, чем пережить это еще раз
мой опыт экономии окончился лютейшей себореей
Твой. Не распространяй на всех.
Не распространяй на всех.
А где он распространил на всех? Тут и так уже уважительно кивнули тому типу волос, которые неприхотливы в уходе.
Уже много лет мою голову собачьим шампунем. Забыл, что такое перхоть, постоянно выпадающие волосы и прочие неприятности.
Анон пишет:Анон честно пробовал, в период особенного нищебродства, мыть голову гелем для душа
Да хрен с ними с волосами, но мой опыт экономии окончился лютейшей себореей. Лучше тратить по 1000 рублей раз в три месяца, чем пережить это еще раз
Но... Себорея же в последнюю очередь связана с тем, чем башку моешь(она про слабый иммунитет и нарушения в организме от которых активизируются грибки). Это как сказать что грибок ногтей появился от мытья ног мылом
Уже много лет мою голову собачьим шампунем
Внезапно)
Вспомнилось, как мне однажды рекнули намазать страшно обветренные руки кремом для коровьего вымени. Рукам полегчало)