Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И один аргумент - мне не нравфки и мне похуй, пусть выкручиваются как хотят.
Да. Это единственный повод. Мне неприятно.
Зато столько написано: куда должна спрятаться, на какую лавку сесть, как прикрыться, как распланировать свое время. И совершенно непонятно. Зачем?
А ты не хочешь вывести тараканов у себя из головы?
Нет, их сиськой в ТЦ кормить не надо.
Потому что она должна в бутылочку сцедить молоко. А ты отвернуться - не должен. Сорри, но я не понимаю, почему ебанашка - она. У тебя нерв болит, голову оворачивать трудно? Что тебе мешало?
Я должен отвернуться, не крутить головой, заткнуть уши берушами, но называть ебанашку, которая в ноябре вываливает сиську, но не может взять бутылку или покормить заранее, ебанашкой не должен. Тупорылая ебанашка, сидящая прямо передо мне мной и ее чавкающий пиздюк мне мешали.
покормить заранее
Насколько заранее? Человеческую жизнь очень сложно распланировать по минутам.
Так а на каждой лавочке по 10 кормящих сидит? Нет, это нечастное явление, иначе бы никто так не агрился - все бы привыкли.
ее чавкающий пиздюк мне мешали.
Если ребёнок чавкал, значит, он жевал, если он жевал, то это было не ГВ, а значит, ты зеленое.
Тупорылая ебанашка, сидящая прямо передо мне мной и ее чавкающий пиздюк мне мешали.
И? Твои проблемы.
Анон пишет:покормить заранее
Насколько заранее? Человеческую жизнь очень сложно распланировать по минутам.
Особенно если ты ебанашка Вас послушать, так по всем кругом органы опеки плачут, какие-то недоразвитые нарожали и не знаю чего и как делать, все в новинку, все сюрприз. Анон много детей перевидал и что-то не припомнит таких вечных проблем.
заткнуть уши берушами
Если она будет кормить из бутылочки - звуки будут те же. А отвернуться ты не хочешь. Это мамка должна под твои хочухи подстраиваться?
Тупорылая ебанашка, сидящая прямо передо мне мной и ее чавкающий пиздюк мне мешали.
Мать кормила ребенка - тупорылая ебанашка, чавкающий пиздюк
Отредактировано (2021-01-11 00:46:17)
Мать кормила ребенка - тупорылая ебанашка, чавкающий пиздюк
Именно так.
Почему общество так стремится отделить матерей, изолировать их от нормальной полноценной жизни?
Вот и не пизтите, что никому не мешаете и от вас можно скрыться.
Во-первых, кто вы то? По-твоему все, кто не рвется от гв обязательно детные? А во-вторых, тебе может мешать что угодно, от столба до продавца за витриной, это не значит, что это проблемы столба или продавца, ты сам доебался, сам бякнулся. Опять же - твои проблемы.
Почему общество так стремится отделить матерей, изолировать их от нормальной полноценной жизни?
Не общество, а небольшое количество укушенных сиськой долбоебов.
Все ещё не могу догнать, этот анон совсем не в курсе что ребёнка нереально кормить, прикрыв платком? Это же нифига не ручной хомячок или кукла, во-первых под платком он задыхается, во-вторых этот же платок сдергивает елозит, шевелится, растопыривается и тд, в-третьих ты сам же толком не сможешь держать всю конструкцию из платка и младенца, мешает платок и рискуешь уронить. Иногда ещё и нужно придерживать не только ребёнка, но и грудь (прикинь, да?). Если бы у женщины была третья рука то возможно они могли бы ещё прикрываться платком, щадя нахуй никому не сдавшиеся чувства полтора ебанашек, которых оскорбляет то что люди воспроизводят себя не в лаборатории и женщины смеют выходить из дома куда-то дальше женской консультации и о ужас, брать с собой детей. Но в жестоком мире третья рука не была предусмотрена и придётся страдать.
Потому что младенцы мерзкие, женщина во время беременности и какой-то период после — тоже.
полтора ебанашек, которых оскорбляет то что люди воспроизводят себя не в лаборатории и женщины смеют выходить из дома куда-то дальше женской консультации и о ужас, брать с собой детей
Больше отрываний богу отрываний!
Ну да, я могу не смотреть на кормящую женщину, но я буду на нее смотреть и страдать. Ебанашка тут женщина.
Ну да, я могу не быть ебанашкой, а покормить нормально, чтоб от тряски ребёнок хотя бы не захлебывался, но буду ебанашкой, разбужу его и запихну сиську. С чего вы взяли, что я смотрел на ебанашку, непонятно, менее противно мне не стало, она от этого не поумнела, поверьте.
Потому что младенцы мерзкие, женщина во время беременности и какой-то период после — тоже.
Это твое личное мнение, почему женщины должны из-за него страдать и быть изолированными от общества? Твое мнение для кого-то тоже мерзкое, может ты тогда тоже дома засядешь и перестанешь его высказывать?
Это твое личное мнение, почему женщины должны из-за него страдать и быть изолированными от общества?
Я где-то говорил, что должны? Я просто объяснил, почему это вызывает такое отвращение и желание не видеть этого никогда.
тряски ребёнок хотя бы не захлебывался, но буду ебанашкой, разбужу его и запихну сиську.
А не все ли равно, захлебнется ли "чавкающий пиздюк у тупорылой ебанашки"?
С чего вы взяли, что я смотрел на ебанашку, непонятно
Т.е. ты не смотрел, что она кормит не видел, но все равно тебя это ущемило?
Отредактировано (2021-01-11 00:59:36)
Анон пишет:По кругу. Она это должна делать потому что?
Так а зачем вы тут спрашиваете что-то, если ответ на все в итоге — пизда с пизденком ничего не должны? Так и не виляйте жопой, какая необходимость? Какая нужда? Йахачу и мне похуй.
А посиять? А передернуть так, чтобы небо перекосилось и все покаяться пришли к святотитькам?
Отредактировано (2021-01-11 01:01:27)
Во-первых, кто вы то? По-твоему все, кто не рвется от гв обязательно детные? А во-вторых, тебе может мешать что угодно, от столба до продавца за витриной, это не значит, что это проблемы столба или продавца, ты сам доебался, сам бякнулся. Опять же - твои проблемы.
Доебщик до букв, ты вернулся? Запоминай есть такая штука — условность, если я обращаюсь к условно «детным» это не значит, что я считаю всех лётными, я просто так пишу. Ты тоже запиши это и отвали.
Вот и не бякайтесь, что я называю ебанашку ебанашкой.