Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это представлять себя сверху!
И кое что внутри себя. Нет, вы что, я не дрочу, я в это время рефлексирую.
А рефлексировать зачем, чтобы соглашаться с любым аноном? это можно и без рефлексирования делать. Или не делать, потому что охота посраться
И кое что внутри себя. Нет, вы что, я не дрочу, я в это время рефлексирую.
Что внутри себя, когда я сверху?
Ну, это не говоря о том, что ненулевой процент женшин любит фэмдом и в реале.
Вообще, в тему заебавших смайлов, этот: и этот всегда ставят любители нести пассивно-агрессивную хуйню, вот прям с середины нулевых на дайри не знаю исключений. Если человек выбирает их - ебанат, максимум расчехлится чуть позже.
И кое что внутри себя.
Эротика рождается внутри меня!
Когда я сверху, внутри меня минут через 15 рождается усталость!
Что внутри себя, когда я сверху?
Ну я то про свою любимку, у меня это не женщина.
Вообще, в тему заебавших смайлов, этот:
Этот на холиварке привязан к текстовому
:)
а галки отображения смайлов при ответе в поле на странице треда нет
Вот эти вжопливания и торчат пезды уши автора из каждого персонажа. Читать нечего.
Вот эти вжопливания и торчат пезды уши автора из каждого персонажа. Читать нечего.
Напиши правильно, покажи этим сучкам пример.
Жесть, так они для себя пишут...не для вас же, блин)
В смысле у низ в голове родилась идея и ее воплощение, и уши того, кто пишет, в любом случае будут, тем более если это ещё и с уклоном в отношения история.
Отредактировано (2024-02-18 21:57:43)
Читать нечего
Чушь полная. Уши автора торчат из всего, в кино и вовсе авторская теория есть. Так что теперь ничего не читай и не смотри, мвахаха.
Жесть, так они для себя пишут...не для вас же, блин)
Ну и что, фик же в не в стол пишется, а выкладывается в интернет, люди могут оценить и высказаться
Если человек выбирает их - ебанат, максимум расчехлится чуть позже.
рефлексируем по смайликам, хули
Я за то, что бы все делать хорошо, а если не можешь то не делай. Вот я не пишу.
На холиварке тоже не пиши, у тебя пробелы лишние.
На холиварке тоже не пиши, у тебя пробелы лишние.
Лучше пере, чем недо.
А их могут и нахуй послать, это интернет.
Ну да, молодец, понял идею. Поэтому все эти разговоры: "сами напишите лучше!!!1" выглядят несколько инфантильно
Давайте с козырей - все, кто пишет, инфантилы
Утрирование так точно к этому относится
На шее у мамки сидят!
Вообще, в тему заебавших смайлов, этот: и этот всегда ставят любители нести пассивно-агрессивную хуйню, вот прям с середины нулевых на дайри не знаю исключений. Если человек выбирает их - ебанат, максимум расчехлится чуть позже.
самый простейший смайлик, блин, но и в нем нашли тайные смысл. Подмигивающий еще ладно, что это ты, анон, подмигиваешь другому анону, а, а?!
Но просто смайлик то чего ((((
:(((