Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да ты* заебал. Помню этих, с небоящей ногой, в Нытье. Им приносили примеры непротэганных трансов.
То,что конкретно ты, это прозевал и лично у тебя нога опять её болит, проблема исключительно твоя. Бесишь.
Ссылочку не принесешь? Или как обычно, голословное повизгивание?
Да ты* заебал. Помню этих, с небоящей ногой, в Нытье. Им приносили примеры непротэганных трансов.
То,что конкретно ты, это прозевал и лично у тебя нога опять её болит, проблема исключительно твоя. Бесишь.
Причина баха?
Причина баха?
Каждый раз, когда аноны это пишут, складывает ощущение, что кто-то включил токкату и фугу ре минор, и написавший анон недоумевает о причинах
Меня некоторые вещи сквикают и в целом вызывают не слишком приятные чувства - причём и протеганные, и непротеганные, и те, которые невозможно протегать. Но я никогда не думал о том, что хочу их зопретить. Что хочу о них поныть и пожаловаться в подходящее углу интернета - да. Но это же совсем другое.
Причина баха?
Что это и откуда это появилось?
Вообще по теме непротэганных трансов: вообще да, попадалось в англоязычных фиках не раз и не два. Не знаю, как с этим в русскоязычном сегменте, я на русском практически не читаю. А в англофендоме, как я поняла, некоторые не ставят тэги по идеологическим, так сказать, причинам. Ну, типа если следовать максиме "Trans woman are woman/Trans man are man", то разницы никакой нет, а значит и тэгать не надо.
И нет, ссылок не принесу, я от внезапных трансов особо не бомблю, просто закрываю фичек и иду дальше.
Да где вы этот "нынешний" омегаверс берете, в каком фандоме?
В крупных англофандомах уже несколько лет как очень популярен. Если что, я ничего против не имею. Не мой кинк, но попадается часто и в основном с тегами.
Отредактировано (2024-02-18 11:13:43)
Интересно, это всё-таки куст выступает, который не умеет шапку читать? Тогда понятно, что ссылок не будет
Да-да, на всем форуме вас только двое - ты и ненравящийся тебе анон.
Один куст, другой не куст дерево.
И нет, ссылок не принесу, я от внезапных трансов особо не бомблю, просто закрываю фичек и иду дальше.
А что историю браузера не сохраняешь за последние пять лет?
Один куст, другой не куст дерево
Дуплоеб.
Что это и откуда это появилось?
Не знаю, откуда конкретно появилось, но я часто это видел в Дваче и им подобным местам и каналам в Телеграмме.
Мемные вопросы в стиле: "Причина тряски?" "Причина баха?", "Причина бешенства?". И гифки, где животных трясут или они взрываются
Пишут это бомбящим личностям.
Отредактировано (2024-02-18 13:37:38)
Интересно, требования объяснить свою маленькость имеют глубинную связь с этим?
Сопля заебала.
Интересно, требования объяснить свою маленькость имеют глубинную связь с этим?
Я всегда считал, что это произошло от мемов вроде этого:
А-ля взрослое животное просит объяснить маленькость, а малыш отвечает: "Я наггетс", "Я картофель" и так далее. По крайней мере, хорошо помню хайп подобных мемов, после которых и пошли все эти требования объяснить свою маленькость
Сопля заебала.
Ты о ком, анон?
Сопля заебала.
Насморк замучал?
А в англофендоме, как я поняла, некоторые не ставят тэги по идеологическим, так сказать, причинам.
Сейчас это уже отходит в прошлое, тк сами трансгендеры говорили, что ходят в фички эскапировать, а внезапные пиздядьки с членодевками могут стриггерить дисфорию (кстати, можно пользоваться этим аргументом, когда просишь англоавтора проставить теги )
Отредактировано (2024-02-18 15:05:59)
тк сами трансгендеры говорили
Ты со всеми транс-людьми поговорил? Что за манера встреченное где-то мнение выдавать за непреложную истину.
потому что в слэше меня кинкует анальный секс (вот такой я старомодный анон, никаких сложных кинков)
И вот эти люди со своей кондовой гетеронормативностью еще жалуются на вагины
Прям завораживает, насколько можно не осознавать!
Ты со всеми транс-людьми поговорил? Что за манера встреченное где-то мнение выдавать за непреложную истину.
Я комментарии к этим фикам читал
Я комментарии к этим фикам читал
И там высказались все транс-люди из фандома? В смысле, я всегда всеми руками за теги, но это правда очень плохой аргумент.
И там высказались все транс-люди из фандома?
Нет, не все, но с каких пор для проставления тега нужно весь фандом опрашивать?