Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оставить грудного ребенка дома одного. Молодец!
Нет блять с грудными ребенком прибарахляться по 4-5 часов кряду.
А что, бутылок с сосками не подвезли?
По кругу. Она это должна делать потому что?
А для тебя отвернуться - это так трудно? Женщина должна не кормить ребенка, потому что ты не хочешь отвернуться? Ну, не хочешь - смотри. Тогда это твое решение.
Женщина может покормить ребёнка до сорокаминутной поездки или взять бутылку. Мое решение, что она тупорылая ебанашка.
Нет блять с грудными ребенком прибарахляться по 4-5 часов кряду
Женщина, которая родила ребенка, не должна есть в кафе, гулять по городу, совершать покупки. А что еще не должна делать женщина? Может, ты сам тогда купишь ей еды и других необходимых вещей, чтобы ей не приходилось выходить из дама?
Потому что удобнее и быстрее, нежели возиться с одеждой, протиранием груди поиска места и всей прочей бабуйнёй?
А что, бутылок с сосками не подвезли?
Наверное это не всегда возможно? Например, читал, что сцеживаться может быть очень больно. А если хотят именно грудью кормить, то после смесей ребенок может отказаться от груди. Еще это вроде полезно для прикуса, развития в целом. У меня детей нет, просто предполагаю.
Анон пишет:А для тебя отвернуться - это так трудно? Женщина должна не кормить ребенка, потому что ты не хочешь отвернуться? Ну, не хочешь - смотри. Тогда это твое решение.
Женщина может покормить ребёнка до сорокаминутной поездки или взять бутылку. Мое решение, что она тупорылая ебанашка.
А ты можешь отвернуться и не смотреть. И кто тут ебанашка?
Так а зачем вы тут спрашиваете что-то, если ответ на все в итоге — пизда с пизденком ничего не должны? Так и не виляйте жопой, какая необходимость? Какая нужда? Йахачу и мне похуй.
Отредактировано (2021-01-11 00:35:24)
Потому что удобнее и быстрее, нежели возиться с одеждой, протиранием груди поиска места и всей прочей бабуйнёй?
Бутылку с молоком греть вроде нужно до определённой температуры. Тоже заебёшься.
Вообще нет. Бутылочку нужно стерилизовать, готовить свежее, подогревать, не все дети ее берут.
Анон пишет:По кругу. Она это должна делать потому что?
Это ты так решил? Или ты считаешь, что женщины специально от удобства отказываются, лишь бы анонов позлить?
Отредактировано (2021-01-11 00:35:49)
А ты можешь отвернуться и не смотреть. И кто тут ебанашка?
Она
Оставить грудного ребенка дома одного. Молодец!
Все кормящие - сироты, у которых нет отца ребёнка партнёра? И родители всегда за миллиард километров или оба работают? Вот прямо абсолютное большинство?
Пошел поспать, а вы тут десяток страниц набили, ироды!
Это насколько внезапно ребёнок может захотеть есть?
Настолько внезапно, что минуту назад не хотел, а прямо сейчас помирает от голода и орет.
Может поесть и уснуть на четыре часа, а может проснуться через полчаса, потому что проголодался. И орет, да.
Отдельно лол предложению пойти кормить в туалет. В общественный особенно, охуенчик вообще, особенно младенцу с его чувствительным нюхом.
Раз уж ты не можешь попросить человека отодвинуться без оскорблений и наездов, как животное, не знающее человеческого социума, то и называться ты должен соответственно.
Откуда и кого я должен просить двигаться? Проспись
А на сколько женщине можно в магазин выйти?
Да хоть на смену 12 часов. Хотелка же в голову ударила, ну как можно себе отказать, да и младенцу полезно гулять в закрытом помещении в толпе народа.
Потому что она должна в бутылочку сцедить молоко. А ты отвернуться - не должен. Сорри, но я не понимаю, почему ебанашка - она. У тебя нерв защемило, голову поворачивать трудно? Что тебе мешало?
Отредактировано (2021-01-11 00:37:02)
Все кормящие - сироты, у которых нет отца ребёнка партнёра?
Матерей-одиночек не существует? Семей, где партнер работает не существует?
Между кормежками не судьба, я понимаю. Это сколько времени надо шариться по ТЦ, что бы младенец сново захотел есть
и зачем вообще в тц тогда фудкорты, если ребенок может дома пожрать, так и взрослый тоже.
собственно почему анон вообще ущемился о кормящую в общепите, так сложно было спланировать день и поесть дома?
Так а зачем вы тут спрашиваете что-то, сил ответ на все — пизда с пизденком ничего не должны. Так и не виляйте жопой, какая необходимость? Какая нужда? Йахачу и мне похуй.
Да вы тут с тем же самым пляшете. Должна Социуму, пусть сидит дома, ишь чо захотела, кормить, перехочет, мне неприятненько, фу, сиськи. И один аргумент - мне не нравфки и мне похуй, пусть выкручиваются как хотят.
Настолько внезапно, что минуту назад не хотел, а прямо сейчас помирает от голода и орет.
Глистов выводи.
Глистов выводи.
А ты не хочешь вывести тараканов у себя из головы?
Физиологию учи.