Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И при этом отсасывают деликатно?
Представь, что ты несешь медведя. Конечно, будешь отсасывать максимально деликатно! А то эта меховая фигня вдруг дернется - наебнетесь всей толпой)
Представь, что ты несешь медведя.
Тяжело!
Они должны быть очень накачанными. Интересно, а они сразу с медведей начинают или сначала носят, что поменьше? Камни там, сурков, бобров.
Камни там, сурков, бобров.
Евражки! Маленькие комарята начинают с евражек
Маленькие комарята начинают с евражек
Несут евражек в овражек и из овражка, так и крепчаютъ!
Нужна гача про комаров! Начинаешь жалкой замухрышкой, а потом качаешься до матриарха
Но это же не означает, что оно не должно бесить
Безотносительно логичности, то, что оно не с потолка упало, само по себе-то не должно.
Почему ты считаешь, если бы история they/them была известна тем, кого они возмущают, возмущать бы перестало?
Ты, кажется, упустил нить разговора. Начали не с того, что кого-то they/them бесит, а с того, что некий анон предположил, что оно привело к появлению внезапных трансов в фиках (а конкретно там обсуждали, что трансом оказывается менее "мужественный" персонаж, и анон назвал это "новым этапом развития сомцесучек"). Что не может быть верно, если singular they само по себе не новое явление. Впрочем,изменения в использовании they действительно есть в последние годы. Раньше singular they всё-таки использовалось по отношению либо к неизвестному, либо к тому, чей пол не имеет значения для обсуждения, а именно как самоопределение - это новинка. Только, имхо, анон поменял местами причину и следствие. Есть социальные изменения, которые влияют и на язык, и на фики. А не изменения в языке создали новые тренды в фиках.
дранон
Отредактировано (2024-02-17 15:53:12)
А не изменения в языке создали новые тренды в фиках.
Прям-таки фильм Прибытие!
И при этом отсасывают деликатно?
Да, есть даже специальная услуга для туристов, типа, комариное спа, массаж комарами. Можно и медведю заказать, если вы вместе путешествуете.
Отредактировано (2024-02-17 17:29:49)
Можно и медведю заказать, если вы вместе путешествуете.
Конечно, вместе! Не одного же его дома оставлять, у него стресс будет!
Да, есть даже специальная услуга для туристов, типа, комариное спа, массаж комарами.
Звучит как импортозамещение пиявок
Звучит как импортозамещение пиявок
А куда делись наши отечественные? О_о
Нужна гача про комаров! Начинаешь жалкой замухрышкой, а потом качаешься до матриарха
Хорошая идея! И туристы с сюрпризами, но много евражек.
там обсуждали, что трансом оказывается менее "мужественный" персонаж, и анон назвал это "новым этапом развития сомцесучек"
singular they
Мне кажется, это вообще две разные вещи. Внезапные трансы обычно встречаются в энце. (Полагаю, фики, в которых трансовость появляется не только для пенис ин вагина секс, аноны бросают, не дочитав до энцы)
А singular they — это, во-первых, та штука, которая обычно заметна с первых глав, во-вторых, водится в другом жанре фиков. Я вот обычно читаю херт-комфорт, и почему-то бедные-несчастные небинары с singular they мне встречаются раз в 10 реже, чем трансы. Хотя, казалось бы, трансы могут страдать ничуть не хуже.
А куда делись наши отечественные? О_о
ИП Дуремар закрылось
Внезапные трансы обычно встречаются в энце.
За очень длительную фандомную карьеру так и не встретила ни одного внезапного транс-персонажа. Я сильно подозреваю, что аноны имеют в виду современных омег, им с какого-то момента начали добавлять женские половые органы. (и очень хорошо, надо сказать, роды через жопу куда хуже были) Но это все равно никакие не трансы и не гет, это теперь омегаверс такой.
Теперь?! Бойпусси и футанари вышли из чата
Теперь?!
Когда омегаверс начинался, а я застала этот радостный момент, омегам лишний набор половых органов не писали. Теперь практически всегда только так и пишут.
Отредактировано (2024-02-17 18:53:32)
Да просто не называли омегами
Да просто не называли омегами
Блядь, какой ты тупой, непрошибаемо.
омегам лишний набор половых органов не писали. Теперь практически всегда только так и пишут.
Без предупреждения, кстати. Непередаваемо бесит.
Дранон
За очень длительную фандомную карьеру так и не встретила ни одного внезапного транс-персонажа.
В моем текущем книжном фандоме главных персов иногда делают трансами. Причем в самой книге ничто такого не предвещало. Но периодически проскакивает.
Без предупреждения, кстати. Непередаваемо бесит.
Омегаверс является таким предупреждением Я сначала удивлялась, потом привыкла.
В моем текущем книжном фандоме главных персов иногда делают трансами.
Без тегов? Я про теги. Где-то уже просила показать, чтоб персонаж был трансом, а в тегах это было не указано.
Анон пишет:В моем текущем книжном фандоме главных персов иногда делают трансами.
Без тегов? Я про теги. Где-то уже просила показать, чтоб персонаж был трансом, а в тегах это было не указано.
Если честно, я не помню. Не так, чтоб я прямо отслеживала теги. Но я часто читаю по рекомендациям, а не все подряд по отп. И быстро дропаю, если вдруг мимо. Трансы меня не пугают. Иногда трансами делают второстепенных персонажей или вообще новых, авторских.