Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#92126 2024-02-16 12:53:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И вот опять логика "значок рака = здесь можно плескаться в собственном говне до умопомрачения, все недовольные фиалки пусть идут мимо!" 

Да не говори, в обсуждениях безблогов так же ебанулись, мол, раз рак, то можно раковать до усрачки

#92127 2024-02-16 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Ты как это себе представляешь?

Пфф. У меня был бывший, который абсолютно незаметно стянул презерватив (в миссионерской позе), я заметила, когда вошёл; другой бывший все время уговаривал заниматься без презерватива, утверждая, что ппа отлично защищает от беременности :facepalm: ,  и третий бывший, с которым однажды презерватив просто порвался (причем он даже не заметил. У подруги, кстати, таким же образом появился первый ребенок (презерватив порвался). Так что я всячески за презервативы, но они не дают 100% защиты (особенно от долбоебов).

#92128 2024-02-16 13:13:27

Анон

Анон пишет:

У подруги, кстати, таким же образом появился первый ребенок (презерватив порвался).

У моей подруги так родилось двое  :lol:  Оба раза, впрочем, это было из серии "ну мы собирались, просто не прямщас", но все равно забавно

#92129 2024-02-16 13:19:31

Анон

Как они рвутся вообще? Их зубами открывают или надевают неправильно, не сжимая пупырь на конце что ли? Анон много слышал таких страшилок, но, к счастью, ни разу не видел такого, даже если это был толстый/длинный член

#92130 2024-02-16 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Как они рвутся вообще? Их зубами открывают или надевают неправильно, не сжимая пупырь на конце что ли? Анон много слышал таких страшилок, но, к счастью, ни разу не видел такого, даже если это был толстый/длинный член

Я хз. Подруга подозревала, что её мужик специально что-то делал, чтобы она забеременела (у них не один порвался), в моем случае точно парень аккуратно надевал, он тот ещё педант и душнила, и беременности от порванного
презерватива испугался больше, чем я :lol: хотя я тот ещё беременностефоб :creepy:

#92131 2024-02-16 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Анон в жалобах, удивляющийся, а почему это аноны перестали ездить за границу, а в чём проблема? (даже когда ему уже всё объяснили, и не по одному разу)

Ты тупой какой-то. Я знаю, в чем проблема, и я написал, что полно направлений, по которым все еще можно ездить, невзирая на ТК-причины.

ТС прекрасно меня понял и спокойно ответил, в чем у него проблема. Я тоже его понял и вопросов больше не имею. И только какие-то истерички понесли в Заебали свою горящую задницу.

Отредактировано (2024-02-16 13:40:50)

#92132 2024-02-16 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Нет, он высказался по делу и в нужный адрес.

да, обычно раки именно так и считают  :lol:

Анон пишет:

Не понимаю разницу между обсуждением чужой личной жизни, сплетнями и носогубками.

ну, главное, что модераторы понимают: см новые правила форума

#92133 2024-02-16 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Я от этого не пойду обсуждать чужую личную жизнь и сплетни, какие бы там ни были правила. Даже если за это приз будут давать.

#92134 2024-02-16 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Я от этого не пойду обсуждать чужую личную жизнь и сплетни, какие бы там ни были правила. Даже если за это приз будут давать.

Ну... молодец? Что ты хочешь за эту информацию, пирожок с полки?

#92135 2024-02-16 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Ну... молодец? Что ты хочешь за эту информацию, пирожок с полки?

Ничего не хочу, но если пирожок вкусный, то давай!

#92136 2024-02-16 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Я даже помню, чем это правило было вызвано, бурным обсуждением в хейте селеб Барри Кеогана. Там ему по лицу каких только диагнозов не поставили. И все мимо, кстати. А потом в роялити начали пронзать причины госпитализации Кейт и понаписали фанфиков идиотских.

#92137 2024-02-16 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Надевают неправильно, изначально берут ноунейм в ларьке за двадцать пять рэ, попался презерватив с неправильными условиями хранения, слишком интенсивно ебутся и он лопается, комбо из всего сразу. Просто не повезло тоже может быть.
У нас однажды лопнул так, что на члене только ободок и остался, вытаскивали его потом с трудом, но хоть без гинеколога обошлось.

#92138 2024-02-16 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Я знаю, в чем проблема, и я написал, что полно направлений, по которым все еще можно ездить, невзирая на ТК-причины.

Насколько мне помнится, в тот же Тай полно пакетных туров и прямых рейсов из разных городов России. То есть не обязательно сначала пилить в Москву, потом за границу. Да, все подорожало, ну так не первый раз уже скачок доллара.

#92139 2024-02-16 14:29:11

Анон

Анон пишет:

ТС прекрасно меня понял и спокойно ответил, в чем у него проблема.

ТС тебя понял, но проблема в том, что ты так и не понял ТС. :lol:

#92140 2024-02-16 14:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС прекрасно меня понял и спокойно ответил, в чем у него проблема.

ТС тебя понял, но проблема в том, что ты так и не понял ТС. :lol:

Да ваш тс хотел поголосить и ручки позаламывать, а кто-то пришел не с поглажками, а с решениями. Не в дугу, короче.

#92141 2024-02-16 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Да ваш тс хотел поголосить и ручки позаламывать, а кто-то пришел не с поглажками, а с решениями. Не в дугу, короче.

Тред жалоб для этого и создан, умнейший ты* наш. И "решения" (хотя твои* вбросы к ним не относятся) без запроса там плохой тон, если до тебя* это до сих пор не дошло. :lol:

#92142 2024-02-16 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Да ваш тс хотел поголосить и ручки позаламывать, а кто-то пришел не с поглажками, а с решениями.

ну такие решения точно не для всех

#92143 2024-02-16 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Да, все подорожало, ну так не первый раз уже скачок доллара.

Угу. Сэкономь на еде и свози свои кости в Тайланд. В один конец - дешевле  :lol:

#92144 2024-02-16 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Да ваш тс хотел поголосить

В тред, созданный, чтоб поголосить.

#92145 2024-02-16 15:44:26

Анон

Вообще, страдания по закрытым границам могут достать. У меня коллега очень любит по этому поводу жаловаться. Но у неё всегда звучит, что вообще некуда ехать, её заперли, оставили только вонючие курорты для вонючего быдла со сраными дитачками, а ей, элитной тонко чувствующей ценительница прекрасного поехать вообще некуда. При этом человек живёт в ДС, а о том, какая она богатая богатейка, окружённая быдлом и нищеёбами, она обожает вопить на весь офис с утра до вечера. Стоит ей услышать, что кто-то куда-то собрался, начинается вой про то, что это "вам" хорошо, можете куда попало ездить, "в вонючие Турции", а ей некуда, не будет же она с дитачками в самолёте летать. При этом раньше нормально летала, в те же Турции- Египты, а теперь ей внезапно стало некуда.

#92146 2024-02-16 15:49:45

Анон

Анон пишет:

можете куда попало ездить, "в вонючие Турции", а ей некуда, не будет же она с дитачками в самолёте летать.

Погоди, а как она хочет? Я понимаю, что хочет поныть и денег на самом деле не так много, но... Допустим, границы волшебным образом открылись бы, но до небыдло Майорки, Мальдив, Парыжа всё равно лететь на самолёте. Точно таком же, не на частном джете.

#92147 2024-02-16 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Погоди, а как она хочет?

Чтобы дитачек лет до тридцати не выпускали из дома вообще.
С деньгами там всё в порядке, зарплата нормальная, пара хороших хат сдаётся и наследство от многочисленных бездетных тётушек, там с головой беда.

#92148 2024-02-16 16:20:38

Анон

Ворвусь с порога, но думаю я понимаю эту коллегу, мне тоже “курортный отдых с дитачками” например Европу не заменит, а думаю она именно про Европу воет

#92149 2024-02-16 16:24:07

Анон

Анон пишет:

а думаю она именно про Европу воет

Да. При этом она раньше туда практически не ездила, чаще Азия, причём именно курортная, либо Беларусь, максимум в Прибалтику изредка.

#92150 2024-02-16 16:34:13

Анон

Анон пишет:

думаю она именно про Европу воет

Если деньги есть, то и сейчас лети куда хочешь. Менее удобно стало и дороже - это да. Но принципиальная возможность осталась же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума