Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А потом прямо в треды падают
Это если юбкой пошире махнуть, чтоб женская энергия на пути из матки в землю, завихряясь, накрыла треды и впендюрила в них эти самые интересы.
Уберите детей из тредов, треды от них тупеют
Бабок в санаторий, детей в школу. Холиварка только для 18-35 лет
По мне, куда более крипи внимание к той же Шоен, которая, ну просто странненькая. Мало ли ебанько на просторах пункта бегает.
Плюсую отчаянно.
Холиварка только для 18-35 лет
И только для ц....
если мужик даже со справкой снимет презик в процессе, я скажу ему до свидания.
Ну тут согласен. Для меня презерватив+антисептики > справки, потому что средства защиты я могу проконтролировать, а справку нет (помимо того, что мужик может набесоебить в то время, когда она готовится, их ещё и купить легко). Но справка не лишняя всё равно, да. Хотя бы можно чекнуть реакцию человека на просьбу принести справку, это уже о многом говорит.
Уберите детей из тредов, треды от них тупеют
Падают не дети, а интересы!
Плюс ну селебы вряд ли страдают от обсуждения их внешки на далеком форуме на кириллице. Впрочем, если они умные, то не гуглят себя лишний раз.
Эх, рачики. Рачики невер чейнджес.
Эх, рачики.
Они просто рачительны, всё ок.
Анон пишет:Плюс ну селебы вряд ли страдают от обсуждения их внешки на далеком форуме на кириллице. Впрочем, если они умные, то не гуглят себя лишний раз.
Эх, рачики. Рачики невер чейнджес.
Ну понятно, вас не устраивает в принципе обсуждение селеб. Не так летишь, не так свистишь. Ну сорян, вряд ли ГоП закроют навечно из-за вашего желания.
Ну понятно, вас не устраивает в принципе обсуждение селеб.
Нет, нас не устраивает ебаное рачьё. Не прикидывайся, что не понимаешь, щелкун.
Анон пишет:Ну понятно, вас не устраивает в принципе обсуждение селеб.
Нет, нас не устраивает ебаное рачьё. Не прикидывайся, что не понимаешь, щелкун.
Дай определение рачья. Почему то аноны не замечают, что на те же носогубки в самом треде и возражают. Как и на «сытенькие ножки» и на другие перлы.
я дойду до клабика, потанцую крабика.
Дай определение рачья.
Грязноротые создания, которые портят атмосферу везде, где протекают и своим мерзким поведением убивают треды, изгоняя оттуда нормальных людей.
Лурк говорит нам, что рак
https://neolurk.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D … 0%B0%D0%BA
https://neolurk.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D … %D0%B9_/b/
В целом раком называют всяких примитивных троллей, засоряющих собою место и совершенно не смешных, иных сомнительных персонажей
как раз-таки рак?
Нет, он высказался по делу и в нужный адрес.
Нет, он высказался по делу и в нужный адрес.
Это субъективное высказывание.
ГоП сидят в своём треде, на треде ясный значок. Кто ещё будет обсуждать селеб, кому вообще они могут быть интересны? И кого волнует, что они там делают?
Ну он автоматически считает, что анон из ГоП рак
Честно говоря, я тоже думаю, что адекватные аноны в этом очень особенном треде не выживают.
ГоП сидят в своём треде, на треде ясный значок. Кто ещё будет обсуждать селеб, кому вообще они могут быть интересны? И кого волнует, что они там делают?
Тогда я не понимаю, если тред со значком, почему модеры с ним ничего не делают?
Честно говоря, я тоже думаю, что адекватные аноны в этом очень особенном треде не выживают.
Ты как то ловко всех записал в неадекваты. Аноны, которые фотки таскают, те, видимо, совсем ебнутые. Поддерживают раковый тред на плаву, нехорошие.
Тогда я не понимаю, если тред со значком, почему модеры с ним ничего не делают?
Почему ты у меня спрашиваешь, я никакого отношения к модерам не имею. Как анон, я считаю, что зачем с ними что-то делать? Тусят в своём местечке и им хорошо, зачем трогать?
ГоП сидят в своём треде, на треде ясный значок
И вот опять логика "значок рака = здесь можно плескаться в собственном говне до умопомрачения, все недовольные фиалки пусть идут мимо!"
Кто ещё будет обсуждать селеб, кому вообще они могут быть интересны? И кого волнует, что они там делают?
Пообсуждать, как их личная жизнь, взгляды, здоровье и т.п. сказываются на творчестве? Признаться в любви/ненависти к их таланту? Поделиться, кто подержал/осудил забастовку и прочие голливудские события?
В общем, если коротко - что угодно, кроме носогубок и стертых об ковры коленей
Пообсуждать, как их личная жизнь, взгляды, здоровье и т.п. сказываются на творчестве? Признаться в любви/ненависти к их таланту? Поделиться, кто подержал/осудил забастовку и прочие голливудские события?
В общем, если коротко - что угодно, кроме носогубок и стертых об ковры коленей
Не понимаю разницу между обсуждением чужой личной жизни, сплетнями и носогубками.