Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но, с другой стороны, что за эйджизм. Как будто в этом возрасте нельзя сплетничать про селеб. И лучше уж про селеб, чем про многих поциков, стухнувших уже давно.
+++
Тот случай, когда на 100% согласен с комментом, который внесли в бан за тупость
Ну, в принципе понятно, что те, кому он прижал хвост, и внесли.
Ну как бы это, да, контингент ГоП разный по возрасту, и судя по сравнению с Овсиенко, Леонтьевым и Гурченко 45-50 многие. Но, с другой стороны, что за эйджизм. Как будто в этом возрасте нельзя сплетничать про селеб. И лучше уж про селеб, чем про многих поциков, стухнувших уже давно.
Да почему нельзя. Как раз болезненное внимание к внешности и личной жизни селеб и выдаёт в анонах бабок. Анон в заебалях поэтому и написал про бабковый десант и 45-50.
У меня только два вопроса: 1. Почему они просто не могут пойти на какой-нибудь мамский форум? 2. И что за неадекватные диагнозы сразу половине холиварки?
Анон пишет:Беременная женщина (полфорума ненавидит детей и "овуляшек") против уву собаченьки (полфорума зоошизиков) - тут и к гадалке не ходи, все ясно.
Вот если бы было: беременная против мерсского кукуся, тогда возможны вариантыУточню и присоединюсь. Пол форума боится детей, я бы сказал. Причем, боится так, словно из них от прочитанного сразу вывалятся семеро и заставят любить и воспитывать. Это анонов пугает, что они немедленно при слове «дети» впадают в истерику с конвульсиями по всей холиварке вместо того, чтобы голову пролечить.
А у женщины в это время глаза вынимаются и на тумбочку кладутся что ли?
Может она к нему спиной. Или он снимает, пока делает ей куни. Ты так говоришь, как будто это совсем нереально.
Хотя я лично чувствую разницу с презиком и без, я слышала кучу историй про то, как мужики пытаются снять его в процессе.
(другой анон)
У меня только два вопроса: 1. Почему они просто не могут пойти на какой-нибудь мамский форум? 2. И что за неадекватные диагнозы сразу половине холиварки?
Гормоны?
Отредактировано (2024-02-16 11:41:42)
Может она к нему спиной. Или он снимает, пока делает ей куни. Ты так говоришь, как будто это совсем нереально.
Хотя я лично чувствую разницу с презиком и без, я слышала кучу историй про то, как мужики пытаются снять его в процессе.
(другой анон)
Анон, ничто и никогда не мешает проверить зачехленность члена непосредственно перед введением.
У меня только два вопроса: 1. Почему они просто не могут пойти на какой-нибудь мамский форум?
Не испытывать НИНАВИЗДЬ к детям не равно любящей мамочке. С такой же логикой можно послать тебя на форум чайлдфри, холиварка все же ей не является.
Не испытывать НИНАВИЗДЬ к детям не равно любящей мамочке.
Бедный КМП-тред, ему вчера досталось. А теперь ещё и по всей холиварке расползется
Анон, ничто и никогда не мешает проверить зачехленность члена непосредственно перед введением.
Хочу посмотреть, как ты это будешь делать. Тут только на ощупь и схватить хуй, пока не сунул
У меня только два вопроса: 1. Почему они просто не могут пойти на какой-нибудь мамский форум?
Потому что прежние интересы (фандомное, дайрёвое, именные палаты) не вылезают вместе с ребенком через матку? Да нет, бред какой-то. Всем же известно, что после родов жизни нет, только алтарь материнства
Анон, ничто и никогда не мешает проверить зачехленность члена непосредственно перед введением
В процессе на это отвлекаться не особо хочется. Конечно, если мужик случайный и хз что там у него по болячкам, то придётся, но в целом как бы нахуя всё это, при каждой смене позы прерываться и осматривать.
Хочу посмотреть, как ты это будешь делать. Тут только на ощупь и схватить хуй, пока не сунул
Хотя бы так. Проблема-то в чём?
Справку попросить проще!
В процессе на это отвлекаться не особо хочется.
Справка, кстати, не моментально готовится. Ничто не мешает искомому мужику пойти и поебаться без резинки с кем угодно и даже со справочкой принести букет. Зато в процессе ни на что отвлекаться не надо
Сначала секс без справки - потом и без презика - потом детки - потом интересы вылазят через матку!
я слышала кучу историй про то, как мужики пытаются снять его в процессе.
Дык, об том и речь.
вылазят
Вылезают.
Ты сексом когда-нибудь занимался?
В норме, если все хорошо, ты возбуждена и тебе не до того, чтобы каждый раз ощупывать мужика на предмет презика.
Вылезают.
Вылазивают
А потом прямо в треды падают
Справка, кстати, не моментально готовится. Ничто не мешает искомому мужику пойти и поебаться без резинки с кем угодно и даже со справочкой принести букет. Зато в процессе ни на что отвлекаться не надо
Вообще, конечно, да. Но справка всё равно не помешает, просто если мужик даже со справкой снимет презик в процессе, я скажу ему до свидания.
А потом прямо в треды падают
Уберите детей из тредов, треды от них тупеют
Как раз болезненное внимание к внешности и личной жизни селеб и выдаёт в анонах бабок. Анон в заебалях поэтому и написал про бабковый десант и 45-50.
А что значит болезненное внимание? Чем оно отличается от просто внимания и от обсуждения платьишков? По мне, куда более крипи внимание к той же Шоен, которая, ну просто странненькая. Мало ли ебанько на просторах рунета бегает. Плюс ну селебы вряд ли страдают от обсуждения их внешки на далеком форуме на кириллице. Впрочем, если они умные, то не гуглят себя лишний раз.
Отредактировано (2024-02-16 12:01:33)