Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но, возможно, и оба
Наверно, это. Надеюсь, в следующий раз анону больше повезет, он не будет так нервничать и будет больше прислушиваться к себе. А тут и мужик мутный долбоеб, и анон записная истеричка.
и почему нормальный фик не лайкнуть? Опять их величества в треде?
Фидбэконытик в треде, или что? Лайкаю только хорошие фики, проходняк прочитал и забыл.
проходняк прочитал и забыл.
Зачем читал тогда и время свое драгоценное тратил? Ты какой-то неумный(
как же заебал опять бабковый десант в ГП в частности. Рак должен был быть с палочкой, заодно анон бы меньше с V с тапка путал. Если бы анон хотел такие оборотики читать, пошел бы пиздеть со старшими родственниками в вотсапчик.
Хренасе, школоту порвало
Зачем читал тогда и время свое драгоценное тратил? Ты какой-то неумный(
Мое время, как хочу, так и трачу. Ты ради фидбэка пишешь?
Анон пишет:как же заебал опять бабковый десант в ГП в частности. Рак должен был быть с палочкой, заодно анон бы меньше с V с тапка путал. Если бы анон хотел такие оборотики читать, пошел бы пиздеть со старшими родственниками в вотсапчик.
Хренасе, школоту порвало
Ну как бы это, да, контингент ГоП разный по возрасту, и судя по сравнению с Овсиенко, Леонтьевым и Гурченко 45-50 многие. Но, с другой стороны, что за эйджизм. Как будто в этом возрасте нельзя сплетничать про селеб. И лучше уж про селеб, чем про многих поциков, стухнувших уже давно.
Отредактировано (2024-02-16 08:46:43)
Хренасе, школоту порвало
Да, у холиварки неожиданно модно-молодежный флер прорезался откуда-то
Я чот не понял, анону не нравится сидеть в одном тредике с бабками или он обиделся, что трусы Стюарт обсмеяли?
Я протестую, 45-50 это не бабки!
А еще это вот "Давай обменяемся справками". Ну неси свою справку, раз ты такой упоротый, а можешь еще масочку надеть. И нахуй пойти, блять.
А еще это вот "Давай обменяемся справками". Ну неси свою справку, раз ты такой упоротый, а можешь еще масочку надеть. И нахуй пойти, блять.
Ну, я бы тоже поостереглась заниматься сексом без справки. В России так то эпидемия вич.
И нахуй пойти, блять
ну сиди без секса тогда или собирай букет болячек, раз у тебя такие широкие взгляды
Презервативы: существуют.
дохера болячек, от которых презики не защищают: пиривет
Я протестую, 45-50 это не бабки!
А ведут себя как бабки. Готовятся, видимо.
И не защищают на 100%.
дохера болячек
Перечисли.
Да одного герпеса за глаза хватит, если уж на то пошло.
Генитальный герпес определяется визуально.
Генитальный герпес определяется визуально.
Это если он в обострении. А так, нахуй надо, если вдруг презик слетит или мужик его в тихую снимет типа ощущения не те. Лучше перебдеть, здоровье у меня одно.
мужик его в тихую снимет
Ты как это себе представляешь?
Ты как это себе представляешь?
Девушки снимать лифчик, не снимая кофты, умеют, а мужики, видимо, умеют снимать презерватив, не вынимая из девушки.
Смена позы
Смена позы
А у женщины в это время глаза вынимаются и на тумбочку кладутся что ли?