Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#92001 2024-02-15 14:50:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

"Занят", называется

Аноны в мозгоправке уже ванганули, что он был занят сексом с другой

Анон пишет:

Но боже, они с тс прям стоят друг друга, идеальная пара, мэтч, созданный на небесах

С языка снял

Отредактировано (2024-02-15 14:51:16)

#92002 2024-02-15 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны в мозгоправке уже ванганули, что он был занят сексом с другой

А, ну тогда он половой гигант - весь день ебаться :lol:

#92003 2024-02-15 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я напротив, если в шапке ставьте лайки, гоните фидбэк, не ставлю, даже если в целом бы мог, ибо нехуй.

То же самое.

Анон пишет:

бесплатно же валяется в интернете, с чего бы еще над какими-то лайками и отзывами заморачиваться

Разве я просил автора выкладывать? Захочу - напишу отзыв, нет - значит нет. Нытье в шапке "месье, ну где же фидбэки" желание только отбивает.

Анон пишет:

ты прочитал, тебе понравилось

Мне понравились дай бог 1% от того, что читал. Что характерно, ни один из тех авторов фидбэк не клянчил.

Анон пишет:

Скорее просто закрыть фикбук.

Или не обращать внимания, как на тех же ютуберов.

#92004 2024-02-15 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Мне понравились дай бог 1% от того, что читал.

Вы посмотрите, у нас тут эстет с высокими требованиями  :yeah:

#92005 2024-02-15 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Вы посмотрите, у нас тут эстет с высокими требованиями  :yeah:

И это плохо потому что?

#92006 2024-02-15 15:40:36

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что?

Да нет, хорошо, хорошо, возьми с полки пирожок  :lol:

Только объясни, зачем ты читал 99% хуйни?

Отредактировано (2024-02-15 15:41:38)

#92007 2024-02-15 15:46:34

Анон

А то 99% фанфиков не оно самое.

#92008 2024-02-15 15:49:10

Анон

Анон пишет:

А то 99% фанфиков не оно самое.

Да, но зачем это читать? Не умеешь выбирать, что ли?

#92009 2024-02-15 16:07:31

Анон

Не знаю, я дранон, я их не читаю. Только на ютуб смотрю смешные цитаты из фанфиков.

#92010 2024-02-15 16:23:36

Анон

Анон пишет:

Мне понравились дай бог 1% от того, что читал.

Тогда зачем тебе вообще фанфикшн? Очевидно же, что с таким процентом выхлопа чтение фиков - пустой мазохизм.

#92011 2024-02-15 16:37:39

Анон

Анон пишет:

Другой анон, почему сразу хуйни? :think: Это может быть просто нормальный фанфик, а не прям понравился-понравился. У меня, например, мелкофандом, я прочитал буквально весь ао3 по своему отп, и кроме одного автора, который да, хуйня, на фб пронзаю с первых строк и закрываю, большинство - ну, норм, а Любовь Навсегда как раз несколько процентов. У тебя по-другому?

#92012 2024-02-15 16:46:15

Анон

Анон пишет:

"Человек не писал мне аж день, это странно", серьезно? У вас чо, с любым знакомым созависимость развивается?

Да какая созависимость?
Анон, я понимаю, что зима, холода, траву так просто не потрогать, но ты вообще с людьми вне холиварки насколько часто общаешься, что для тебя это что-то странное?
Конечно, если вы с человеком постоянно переписываетесь каждый день, несмотря на работу и занятость, а потом он резко проебывается в небытие, это обращает на себя внимание.
Точно так же если человек, с которым вы раз в полгода обмениваетесь поздравлениями на  праздники, вдруг начнет написывать каждый день, желать доброго утра и хорошего сна - это тоже перемена в общении, которая обратит на себя внимание.

#92013 2024-02-15 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что зима, холода, траву так просто не потрогать, но ты вообще с людьми вне холиварки насколько часто общаешься, что для тебя это что-то странное?

Да как бы как раз потому что я с людьми общаюсь, я не считаю, что один день не писать это ебаааать как странно. Всякое бывает, никто не бывает "on" 24/7. Один день = провалиться в небытие это очень сильное сравнение.

Отредактировано (2024-02-15 16:54:34)

#92014 2024-02-15 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Почему хуйни? Между хуйней и понравилось куча градаций. Большая часть попадает в окнорм, было прикольно, пойдем дальше, а прям понравится - ну, не считал в процентах, но точно даже не 10%.
Тут вопрос терминологии (как всегда), что называть"понравилось"  - не тошнило, герои не лютый оос, автора накормить учебником не хочется, бросить не захотелось тоже, было интересно, что дальше, или какие-то иные эмоции.

#92015 2024-02-15 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Да как бы как раз потому что я с людьми общаюсь, я не считаю, что один день не писать это ебаааать как странно. "Один день = провалиться в небытие" это очень сильное сравнение.

Но предыдущий анон прав, зависит от ритма общения до этого. Если раньше было нормально, что человек сутки молчит, тогда конечно, а если не было такого никогда за хотя бы 3-4 месяца, молчу о больше?

#92016 2024-02-15 16:58:06

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что один день не писать это ебаааать как странно

Если я правильно понял, то мужик не отвечал анону 4 часа. С утра он анону писал.
Может, его вообще там понос пробил, а писать такое постеснялся.

#92017 2024-02-15 16:58:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, если вы с человеком постоянно переписываетесь каждый день, несмотря на работу и занятость, а потом он резко проебывается в небытие, это обращает на себя внимание.

не когда я знаком с этим человеком месяц, и он пропал всего-то на часть дня. может, его понос прошиб, а я не в той категории его знакомых, которым в таком запросто признаешься

#92018 2024-02-15 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Но предыдущий анон прав, зависит от ритма общения до этого. Если раньше было нормально, что человек сутки молчит, тогда конечно, а если не было такого никогда за хотя бы 3-4 месяца, молчу о больше?

...не замечу. Сутки - это вообще не время, о котором стоит заморачиваться

#92019 2024-02-15 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Если раньше было нормально, что человек сутки молчит, тогда конечно, а если не было такого никогда за хотя бы 3-4 месяца, молчу о больше?

Ну не было, а сейчас получилось. Если человек резко пропадет посреди неоконченного разговора — да, замечу. Если на пару дней — ну тоже. Но просто один день? Нет, не странно.

#92020 2024-02-15 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Сутки - это вообще не время, о котором стоит заморачиваться

Ну, вот я молчу сутки, не находя минуты даже чтобы ответить на прямой вопрос, только если или я не хочу отвечать на этот вопрос, или что-то хуево - состояние или случилось что-то, и да, те, с кем я общаюсь довольно долго, это знают.

#92021 2024-02-15 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Ну, вот я молчу сутки, не находя минуты даже чтобы ответить на прямой вопрос, только если или я не хочу отвечать на этот вопрос, или что-то хуево - состояние или случилось что-то, и да, те, с кем я общаюсь довольно долго, это знают.

Ну. И что из этого должно насторожить до забега по потолку? Занят, не хочешь отвечать, не можешь отвечать, забыл, пропустил

#92022 2024-02-15 18:04:01

Анон

Омг, да просто обыкновенный жлоб, не хотел он вести того анона в ресторан, ещё там на подарки тратиться, цветы там, вот это все. Вот и заигнорил. Как будто аноны никогда жлобов не видели в своей жизни  :lol:
Вот погулять по парку, посидеть на лавочке они могут, а потом бы анон типа пригласил бы их к себе домой на домашнюю хавку и секс. Вот идеальное свидание.

#92023 2024-02-15 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Чево. Какое еще "в небытие"? Заебанный работой человек не отвечает четыре несчастных часа - вечером, после работы - и это ты называешь "проебывается в небытие"? Это настолько нормально, что просто хуй знает, если это обращает на себя чье-то внимание, от него надо бежать со всех ног как можно быстрее.

Анон абсолютно ебанутый. "Я надеялся, что меня позовут в рестик, но я не ждал, что меня позовут в рестик, меня не позвали, жизнь кончена :drama:" Отдельно прекрасное

Анон пишет:

Да я хочу отношений, и истерю потому что раньше не истерил и меня прокатывали

Удачи мужику.

#92024 2024-02-15 18:07:44

Анон

Когда в начале отношений резко напрыгивают, это пугает.

#92025 2024-02-15 18:09:23

Анон

Анон пишет:

Это может быть просто нормальный фанфик,

и почему нормальный фик не лайкнуть? Опять их величества в треде?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума