Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
При пгв в специальных комната
Т.е. не лезть вперед = уходить в специальную комнату?
1) Почему человек должен уходить в специальную комнату, которую еще и днем с огнем не сыщешь? Он тебе плохо делает? Сиськой в рот тычет? А, да, вперед лезет.
2) И что должна прикрыть женщина? Она и так прикрыта - ребенком.
3) А еще мне интересно, откуда эти аноны со специальными комнатами? У нас таких нет.
Отредактировано (2021-01-11 00:17:07)
Анон пишет:При пгв в специальных комнатах, прикрывшись немного или отойдя от места большого скопления людей, тоже.
Ну вот я тебе приносил видео кормления, где ребёнок прикрыт, и сиськи почти не видно. Люди бякались и об него. А комнаты для кормления поди поищи.
Ну и нахуй пошли эти люди Ко мне какие вопросы? Я бякаюсь только об тех, кто не даёт выбора свалить, особенно в общепите.
Я бякаюсь только об тех, кто не даёт выбора свалить, особенно в общепите.
Тебе кормящие матери не давали свалить? А как?
Отредактировано (2021-01-11 00:18:40)
Я бякаюсь только об тех, кто не даёт выбора свалить, особенно в общепите.
Вставали вокруг столика плотным кольцом и обнажали сиськи? Я б тоже охуел.
При пгв в специальных комнатах,
В том музее была эта специальная комната? Их было достаточно и они были удобно расположены, или как пандус для колясок, один на все здание и закрытый на ключ?
Я видел комнаты для младенцев только в очень крупных современных ТЦ в Москве и в 9 случаях из 10 они блядь закрыты на замок.
И макали сиськи в кофе! Сцеживая туда молоко
Т.е. не лезть вперед = уходить в специальную комнату?
1) Почему человек должен уходить в специальную комнату, которую еще и днем с огнем не сыщешь? Он тебе плохо делает? Сиськой в рот тычет? А, да, вперед лезет.
2) И что должна прикрыть женщина? Она и так прикрыта - ребенком.
3) А еще мне интересно, откуда эти аноны со специальными комнатами? У нас таких нет.
Отредактировано (Сегодня 00:17:07)
А я что плохого делаю, говоря что хочу бить в ебало и называю сиськи дойками
Орете, что нивкакую камнату нипайду, а потом спрашиваете где они? Я за то, чтобы такие комнаты были, в доступе без проблем, если уж верталетчицам они не нужны, то вообще-то не все женщины грезят, как бы посверкать сиськами.
При пгв в специальных комнатах
И много ты их в РФ видел?
И только нужда заставляет тащиться с младенцами в ТЦ, безвыходность и тлен.
Помимо еды, есть ещё и говно, как бы вы не открещивались от него, и меняющие памперс посреди тц или ещё лучше на столе в кафе (тру строи), тоже проблема
Но неприкрытые картины с кормящей Мадонной в музеях - норм?
Аполлоны с неприкрытыми хуйцами норм, а пройдёшь по улице тряся причиндалами - арестуют
*другой анон*
А я что плохого делаю, говоря что хочу бить в ебало и называю сиськи дойками
Ну да, в инторнетах вы все дерзкие, а ирл даже попросить подвинуться от стенда не можете, мамкины дерзкочики
И только нужда заставляет тащиться с младенцами в ТЦ, безвыходность и тлен.
Нет, женщина не должна никуда не ходить. Мы помним. Запереться дома и сидеть, чтобы анону было приятно.
История с ебанашкой в междугороднем автобусе моя
Отвернуться тоже не мог?
Отредактировано (2021-01-11 00:28:44)
Я серьезно считаю, что с тем, у кого такие тупые доебы до слов и условностей, говорить не о чем. Иди цепляться к буквам где-будь подальше от меня.
Я серьезно считаю, что слив засчитан. И куда уж моим очень простым вопросам, которые стали доебом до слов и условностей, потому что тебе неудобненько на них отвечать, до очень умных доебов до того, что тебя вообще не касается.
Нет, женщина не должна никуда не ходить. Мы помним. Запереться дома и сидеть, чтобы анону было приятно
Между кормежками не судьба, я понимаю. Это сколько времени надо шариться по ТЦ, что бы младенец сново захотел есть.
Нет, женщина не должна никуда не ходить. Мы помним. Запереться дома и сидеть, чтобы анону было приятно.
А если партнера нет, то пусть с голоду умирает или оставляет ребенка одного. А если с ним что-то случится, ну, зато анон не ущемился о вид кормящегося младенца.
А что, бутылок с сосками не подвезли?
А для тебя отвернуться - это так трудно? Женщина должна не кормить ребенка, потому что ты не хочешь отвернуться? Ну, не хочешь - смотри. Тогда это твое решение.
Для безопасности вашего вымени же
Раз уж ты не можешь попросить человека отодвинуться без оскорблений и наездов, как животное, не знающее человеческого социума, то и называться ты должен соответственно.
А что, бутылок с сосками не подвезли?
Еретик Ничего, кроме святой тити, до 18 лет!!111