Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#91951 2024-02-13 18:57:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что в сообщении по смыслу или форме глупого?

Так анон же расписал, что глупого - это не оздоровление в такой форме, а ебанизм вредный

#91952 2024-02-13 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Чем это он дурак? Что в сообщении по смыслу или форме глупого?

Давайте я внесу тот коммент, на который был типа злобный коммент, раз вы не можете и у вас лапки еще не тогось, не поднялись

Анон пишет:

от фитнеса каждый день словил истощение причем по ощущениям - морально-психическое тоже. от душа - насморк, от "регулярно бывайте на свежем воздухе" - раздражение (не люблю смотреть на район и шататься без дела), от раннего подъема еще не понял словил негатив или нет, но по утрам я ощущаю себя отвратительно, а все коучи говорят: вставайте раньше чтобы преуспеть!
аггрх...

#91953 2024-02-13 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Давайте я внесу тот коммент, на который был типа злобный коммент, раз вы не можете и у вас лапки еще не тогось, не поднялись

А, блин, да, тот анон. Извиняюсь, тупанула.

#91954 2024-02-14 11:52:46

Анон

Что за читатели-потребляди в заебалях? Кто это такие с чем их едят и почему у анонов так с них бомбит в последнее время?

Отредактировано (2024-02-14 11:53:14)

#91955 2024-02-14 12:01:57

Анон

Анон пишет:

Что за читатели-потребляди в заебалях? Кто это такие

А это те, которые перебирают харчами и невъебенно ценят свое драгоценное время и внимание. Эпиграф (как в свежем случае), эпизод не по вкусу, сложно-непонятное — и сразу "фу, автор тратит мое время". Угадай, будет ли там благодарность и уважение к автору или пусть еще читательской важной писе говорят спасибо, что снизошла до какой-то там жалкой пописы

#91956 2024-02-14 12:36:47

Анон

Вот это - "начал скакать".

Анон пишет:

Ну и зачем ты хочешь устроить срач на ровном месте?

А вот это - нормальное обсуждение. Не перепутайте.

Анон пишет:

Ура, давно не было у нас платинового срача на тему дамага генерала :lolipop:

Анон пишет:

А иди-ка ты нахуй с такими тейками  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и зачем ты хочешь устроить срач на ровном месте?

Ну если бы я спорола хуйню уровня "Сервал с6 равна генералу по выхлопу", я бы его устроила, но эту хуйню, к счастью, сказала не я :lolipop:

Анон пишет:
Анон пишет:

Немотивированная агрессия - это сначала сказать хуйню, а потом обвинять в немотивированной агрессии других. Ловко.

Тише-тише, не трогай его, он не с нами говорит и ему там очень гневно отвечают :lol:
тот самый анон с "немотивированной агрессией"

#91957 2024-02-14 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Что за читатели-потребляди в заебалях? Кто это такие с чем их едят и почему у анонов так с них бомбит в последнее время?

Это, наверное, идеологические противники авторов-потреблядей, которые считают свои пописы офигенно ценными, не ставят тэги, потому что спойлер, а читатель должен постичь весь великий замысел, и вообще, раз они бесплатно потратили время, то читатели должны им златые горы (часть аргументов мог забыть) =D

#91958 2024-02-14 13:52:46

Анон

Сядут друг напротив друга и давай друг друга потреблядь!

#91959 2024-02-14 13:56:34

Анон

Анон пишет:

авторов-потреблядей

это оксюморон
слово потреблядь родилось из слияния "потреблять" и "блядь". То есть, читатель-потреблядь это тот, кто читает фики, но не фидбэчит, нехотя отсыпает царские лайки, считает, что авторы должны его обслуживать, а если автор что-то написал ему не по нраву, то автора надо засрать так, словно тот на зарплате.
Автор же по умолчанию не может быть потреблядью, так как не потребляет контент, а производит (при этом он может быть читателем-потреблядью или фанатом-потреблядью)

Отредактировано (2024-02-14 13:57:46)

#91960 2024-02-14 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Автор же по умолчанию не может быть потреблядью,

Он потребляет фидбэк и мозги читателей :old:

#91961 2024-02-14 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Он потребляет фидбэк

Это называется вниманьеблядь, не путай!  :old:  :old:  :old:

#91962 2024-02-14 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Автор же по умолчанию не может быть потреблядью, так как не потребляет контент, а производит

Ну как сказать, всякие проды не будет, пока я не получу 50 лайков или 10 комментариев от разных людей, состоящих из осмысленных предложений таки оно, потому что сам текст получается для автора вторичен и не нужен вне фидбэка, тогда как вообще -то, ну, должен бы быть интересен сам по себе, то есть если автор и не писал бы никогда, не корми его лайками, то его хобби не написание, а лайки.
мимоавтор, которому заебали не верить, что писать текст м.б.самодостаточным удовольствием

#91963 2024-02-14 14:46:11

Анон

Художник может быть голодным, но кушать хочется всегда!

#91964 2024-02-14 14:48:21

Анон

Анон пишет:

то его хобби не написание, а лайки

его хобби может быть придумывание историй, а за лайки он облекает их в слова

#91965 2024-02-14 14:49:02

Анон

Где-то ж недавно был срач за трушность и показушность... про чтение, вот!

Отредактировано (2024-02-14 14:49:18)

#91966 2024-02-14 14:57:06

Анон

Анон пишет:

мимоавтор, которому заебали не верить, что писать текст м.б.самодостаточным удовольствием

писать текст - удовольствие. А вот редачить его для выкладки - не особо. Если ты пишешь не в стол, значит, обратная связь тебе все-таки нужна.

А вообще, ты крут - даже здесь умудрился по-быстрому присунуть стюардессе, хотя она давно разложилась.

#91967 2024-02-14 15:01:00

Анон

Удовольствие от написания отдельно, а оплата труда отдельно. Или, типа, довольным можно не платить)?

#91968 2024-02-14 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Удовольствие от написания отдельно, а оплата труда отдельно. Или, типа, довольным можно не платить)?

о, а это напоминает предъявы к крафтерам: ну тебе же по кайфу вязать/шить/плести, ну сделай мне бесплатно

#91969 2024-02-14 15:19:57

Анон

Анон пишет:

писать текст - удовольствие. А вот редачить его для выкладки - не особо.

Вооот! Вот почему я уже несколько коротких текстов отнёс туда, где все свои, но выкладывать куда-то для более широкой аудитории не спешу. Мне по кайфу набивать кинки хоботом, местами что-то пропуская и оставляя "для выкладки тут потом допишу нормально", местами с опечатками. А править это всё до нормальных текстов мне в напряг.

#91970 2024-02-14 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Если у автора кто-то заказал текст, то это труд и он обязательно оплачивается. Если автор сам по своей воле написал фик, то да, можно не "платить", фидбэк просто способ отблагодарить.

#91971 2024-02-14 15:47:01

Анон

Анон пишет:

то да, можно не "платить", фидбэк просто способ отблагодарить.

речь была не об этом, а о том, нормально ли хотеть фидбэк, как плату за свой труд, или из-за этого ты становишься потреблядью

#91972 2024-02-14 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Если автор сам по своей воле написал фик, то да, можно не "платить", фидбэк просто способ отблагодарить.

Мне не нужна никакая оплата за фики. Но кудосы это приятный бонус. Об отзывах даже не задумывался.

#91973 2024-02-14 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Мне не нужна никакая оплата за фики. Но кудосы это приятный бонус. Об отзывах даже не задумывался.

Молодец, возьми пирожок  :sacrasm:

#91974 2024-02-14 15:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то да, можно не "платить", фидбэк просто способ отблагодарить.

речь была не об этом, а о том, нормально ли хотеть фидбэк, как плату за свой труд, или из-за этого ты становишься потреблядью

Платят за труд, на который есть спрос. Фидбек - тупо показатель спроса. Нормально хотеть фидбек т.к. нормально хотеть быть востребованным. Но нормально не получать фидбека на то, что писано по своему желанию и не на заказ. Ненормально ожидать/требовать фидбека если он не образуется естественным путем, ждать его как "оплаты за труд" - тоже. Это не потреблядство, просто какая-то борьба с реальностью.

#91975 2024-02-14 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Платят за труд, на который есть спрос

Оо, это анону напомнило халявщиц с фб, которые в личку ломятся с настойчивым предложением участвовать такими крутыми работами, как у анона, а то у них недобор, ну ты ж краем уха про канон слышал, потом ты им лично, лапушкам, нарисуй и напиши по их всратопейрингу, а потом ой, не нлавица! и игнор. Расплатиться обещали контентом по своему фандому  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума