Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не против уместной грубости, и я бы вот тут вообще написал, что чел, ты или тупой, или ебанутый, скорее, все сразу, а анон вообще куртуазность развел.
Я обычно тоже против грубости, но по комментариям в заебалях ожидал чего-то более жёсткого.
По точкам в этом комментарии сложно обвести мышь, но таланты анонов могучи и необъятны!
Падажждите. А где тут грубость???
Матерится!!!!
Матерится!!!!
Эээ. я слепой, перечитал и мат не нашел
Отредактировано (2024-02-13 17:43:11)
Эээ. я слепой, не перечитал и мат не нашел
Охереет
А слово "охереет"?
А, точно, это ж не мат, а брань
Отредактировано (2024-02-13 17:42:10)
а я перечитала и все равно не нашла мата
Это была многоходовочка, вас переиграли, шах и мат.
А каков выигрыш?
А каков выигрыш?
Шах!
А, ну тогда ладно, я не люблю восточных избалованных мужиков.
Давайте я внесу спорный комментарий
Ебать там трепетные няши. Всё чётко анон сказал и пословица в тему.
А, ну тогда ладно, я не люблю восточных избалованных мужиков.
Даже если он смишно матерится на своем восточном?
Поиск мата под корягой. ))
Даже если он смишно матерится на своем восточном?
Ну тогда можно, но не дома у меня. Или пусть сначала что-нибудь построит или починит, а потом так и быть, можно послушать.
Падажждите. А где тут грубость???
Он не то, что не грубый, он тактичный и корректный. Совсем народ ошизел
Можно ответу грубовато? Твой пример, как ты сформулировал, это почти пословица "научи дурака молится и он голову расшибет".
Мда. Формулировка неудачная, да.
Да в чем она неудачная? В использовании пословицы? Единственная неудачная формулировка у этого анона - это внезапная мусульманка на ровном месте.
Эх, хоть в опросы неси с нейтральным вопросом, типа, "как бы восприняли, если бы вам дали хороший ответ на вопрос, предварив вот таким..." Аноны так по-разному воспринимают эту фразу Не понесу, конечно, но любопытно, да.
и место где он решил свет истины пролить тоже не алё, полно же других тредов.
Анон пишет:Мда. Формулировка неудачная, да.
Вообще он ответил на пост с небезопасными практиками. Анон прав, в стремлении к левел апу надо быть аккуратнее, чтобы не убиться. Да, нельзя прям сразу обливаться с головы холодной водой. Надо постепенно, начиная с ног. Да, если вставать в 5 утра, ложиться надо в 21-22. И тд и тп. Короче, я с аноном мысленно.
Почему? Что неуместного в том, чтоб говорить о том, как левелапнуться, не травмировавшись?
Мне кажется, анон сам себя подставил, начав с "можно отвечу грубовато?"
Он, наверное, думал, что таким образом соломки стелит, типа заранее предупредил, но вышел обратный эффект. Люди заведомо настроились видеть в его комменте грубость. И увидели.
Напиши он все то же, но без вступления, имхо, реакция была бы не такой.
Сам коммент норм и вполне уместен.
Чем? Анон и без поговорки дурак и это самое мягкое.
Чем? Анон и без поговорки дурак и это самое мягкое.
Чем это он дурак? Что в сообщении по смыслу или форме глупого?