Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оземпик лекарство для диабетиков.
Нуууу да. И эндокринолог лечит таких людей.
А чего? Я про эту хуйню узнал от терапевта своего. Правда, мне совали какую-то саксенду. Я даже хотел согласиться, но я нищеброд ((
Терапевт - может советовать, да, опять же, если у тебя диабет или ожирение. Или все вместе. Если тому анону настойчиво советует эндокринолог, значит, он ходит к эндокринологу на постоянной основе и значит, у него проблемы со щитовидкой. А если у анона проблемы со щитовидкой, эндокринолог не будет "настойчиво советовать" препарат за 20к, который вполне может вызвать к этим проблемам еще и опухоль. Ну если эндокринолог не полный ебанат. (Если у того анона не диабет, конечно. И не медицинское ожирение).
Отредактировано (2024-02-13 14:21:12)
Если тому анону настойчиво советует эндокринолог, значит, он ходит к эндокринологу на постоянной основе
Не вижу связи
и значит, у него проблемы со щитовидкой
Не вижу связи (2). Ты вообще знаешь, чем занимаются эндокринологи?
Если у того анона не диабет, конечно. И не медицинское ожирение
И почему же ты предположил, что не?
Астрологи объявили неделю оземпика штоле?
Что ты тут приосаниваешься своей грамотностью? А достижения в жизни у тебя какие, грамотей? Ну помимо красных дипломчиков, зарплат и айтишных профессий, разумеется, про эту хуйню не надо писать
Что ты тут приосаниваешься своей грамотностью? А достижения в жизни у тебя какие, грамотей? Ну помимо красных дипломчиков, зарплат и айтишных профессий, разумеется, про эту хуйню не надо писать
Мы ни в школе расрасрас, мы ни на уроке, ни шмей мне указывать, грамотей Сперва добейсяяяя
Не вижу связи (2). Ты вообще знаешь, чем занимаются эндокринологи?
Анон, ты прав, а я не прав. Пошел гуглить после твоего сообщения и обнаружил, что эндокринологи занимаются диабетом. Забавно, что всех родственников анона с диабетом второго типа отправляли к терапевту и ведут терапевты, поэтому в голове и отложилось, видимо.
Анон в треде левел-апа делает тупость: с нуля фитнес каждый день, резкая смена режима и обливания холодной водой, естественно получается болезни и уныние
Другой анон: чувак, ты прямо как в поговорке "заставь дурака богу молиться"
Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили, еще и бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"
Анон в треде левел-апа делает тупость: с нуля фитнес каждый день, резкая смена режима и обливания холодной водой, естественно получается болезни и уныние
Другой анон: чувак, ты прямо как в поговорке "заставь дурака богу молиться"
Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили, еще и бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"
Олин из самых тупых срачей, что я видел. Аноны совсем пизданулись.
Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили
Который раз поражаюсь, откуда в анонах такая бешеная тяга с разбегу кидаться всех защищать? Ради срачей?
Да просто анонам скучно, никто не пепелит, ну хотя бы мышь тогда.
Весь тред бьется в падучей
Ради справедливости, включая противную сторону. Думаю, анонам просто скучно, но это простой рядовой срач, там ничего выдающегося и интересного так и не высрали. Разве что про мусульманку неожиданное, а так ничего особенного.
бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"
Я сам в сраче не участвую, к счастью, но писал в заебателях про "ужас".
И писали в самой теме левел-апа, что не надо равнять хамство и честность.
Всё то же самое можно было написать нормальными словами.
И писали в самой теме левел-апа, что не надо равнять хамство и честность.
вот именно
Всё то же самое можно было написать нормальными словами.
а "дурак" это ненормальное слово? А то, что вы из-за этого устроили, нормально? Учитывая, что анон даже не прямо назвал реально тупанувшего ТСа дураком, а првиел в пример поговорку.
А вы в курсе, что это не институт благородных девиц?
а "дурак" это ненормальное слово? А то, что вы из-за этого устроили, нормально? Учитывая, что анон даже не прямо назвал реально тупанувшего ТСа дураком, а првиел в пример поговорку.
А причем тут одно слово? Там весь тон комментария был хамский от начала и до конца.
И употребление поговорки было, безусловно, оскорбительным.
А вы в курсе, что это не институт благородных девиц?
А общаться нормально можно только в институте благородных девиц? В реальном мире тоже только хамством, подколками и оскорблениями общаются?
Лично мне не нужно то, что аноны считают "честностью", если они не в состоянии облечь это в нормальные слова. И хуже даже то, что аноны гордятся тем, что выражают свои мысли именно так.
без увОжения к дуракам ужас ваще.
Отредактировано (2024-02-13 17:24:51)
Давайте я внесу спорный комментарий
Можно ответу грубовато? Твой пример, как ты сформулировал, это почти пословица "научи дурака молится и он голову расшибет".
Естественно что от фитнеса каждый день организм охереет. Даже у спортсменов есть паузы. Мышцам нужно восстанавливаться. Зарядка каждый день - другое дело. Но зарядку не так рекламируют как фитнеса клубы ((
По поводу холодного или вообще контрастного душа - хорошо что насморк, а не чего посерьёзнее с сосудами. Контрастный душ нужно вводить постепенно, с определенными правилами и оговорками, например не совать под холодную воду голову. Короче, это лекарство, которое легко может стать ядом. Авторы питают холодный душ, но в потоке воды забывают указать правильную технику и предостережения.
То же самое с ранними пробуждениями. Они блин физически не работают без раннего отхода ко сну! Но в итоге у нас гора книг где прославляют утреннюю медитацию, ведение дневника, йогу на рассвете и тд. Но никто почти не упоминает насколько сильно нужно изменить свои и семейные привычки, чтобы ложиться спать раньше. Как человек, любящий рано лечь и рано встать - это тот ещё квест.
Про прогулки тоже забывают упомянуть, что они должны быть ну как минимум безопасными - а не по льду, например, зимой. Или вон по ненавистному району.
Да вы там ебнутые, блин, если развели целый срач вот из-за этого коммента. Сидите в своей резервации и ебите мозг друг другу.
Я обычно тоже против грубости, но по комментариям в заебалях ожидал чего-то более жёсткого.
Сидите в своей резервации и ебите мозг друг другу.
ЕМНИП, аноны и сидели, пока кто-то не потащил все в заебали
Так, а что хамского в тоне комментария?
Так, а что хамского в тоне комментария?
А хз. Недостаточно куртуазно.
2000 страниц назад тут срались за обращения дядя/тётя/мужик/госпожа, 1000 страниц назад - о зависимости от сыра. А вот 3000 страниц назад - о Дюне и котиках.
Это я решил посмотреть, а как было раньше. Раньше было примерно так же
Давайте я внесу спорный комментарий
Падажждите. А где тут грубость???