Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#91901 2024-02-13 14:14:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Оземпик лекарство для диабетиков.

Нуууу да. И эндокринолог лечит таких людей.

#91902 2024-02-13 14:19:13

Анон

Анон пишет:

А чего? Я про эту хуйню узнал от терапевта своего. Правда, мне совали какую-то саксенду. Я даже хотел согласиться, но я нищеброд ((

Терапевт - может советовать, да, опять же, если у тебя диабет или ожирение. Или все вместе. Если тому анону настойчиво советует эндокринолог, значит, он ходит к эндокринологу на постоянной основе и значит, у него проблемы со щитовидкой. А если у анона проблемы со щитовидкой, эндокринолог не будет "настойчиво советовать" препарат за 20к, который вполне может вызвать к этим проблемам еще и опухоль. Ну если эндокринолог не полный ебанат. (Если у того анона не диабет, конечно. И не медицинское ожирение).

Отредактировано (2024-02-13 14:21:12)

#91903 2024-02-13 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Если тому анону настойчиво советует эндокринолог, значит, он ходит к эндокринологу на постоянной основе

Не вижу связи

Анон пишет:

и значит, у него проблемы со щитовидкой

Не вижу связи (2). Ты вообще знаешь, чем занимаются эндокринологи?  O_o

Анон пишет:

Если у того анона не диабет, конечно. И не медицинское ожирение

И почему же ты предположил, что не?  O_o

#91904 2024-02-13 14:32:37

Анон

Анон пишет:

ньюанс все еще не исчез

Анон пишет:

ньюанс существует

Нюанс. Н Ю А Н С. Как же вы заебали, двоечники!

#91905 2024-02-13 15:08:47

Анон

Астрологи объявили неделю оземпика штоле?

#91906 2024-02-13 15:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ньюанс все еще не исчез

Анон пишет:

ньюанс существует

Нюанс. Н Ю А Н С. Как же вы заебали, двоечники!

Что ты тут приосаниваешься своей грамотностью? А достижения в жизни у тебя какие, грамотей? Ну помимо красных дипломчиков, зарплат и айтишных профессий, разумеется, про эту хуйню не надо писать

#91907 2024-02-13 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Что ты тут приосаниваешься своей грамотностью? А достижения в жизни у тебя какие, грамотей? Ну помимо красных дипломчиков, зарплат и айтишных профессий, разумеется, про эту хуйню не надо писать

Мы ни в школе расрасрас, мы ни на уроке, ни шмей мне указывать, грамотей  :sacrasm: Сперва добейсяяяя

#91908 2024-02-13 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Не вижу связи (2). Ты вообще знаешь, чем занимаются эндокринологи? 

Анон, ты прав, а я не прав. Пошел гуглить после твоего сообщения и обнаружил, что эндокринологи занимаются диабетом. Забавно, что всех родственников анона с диабетом второго типа отправляли к терапевту и ведут терапевты, поэтому в голове и отложилось, видимо.

#91909 2024-02-13 15:48:40

Анон

Анон в треде левел-апа делает тупость: с нуля фитнес каждый день, резкая смена режима и обливания холодной водой, естественно получается болезни и уныние
Другой анон: чувак, ты прямо как в поговорке "заставь дурака богу молиться"
Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили, еще и бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"
:facepalm:

#91910 2024-02-13 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон в треде левел-апа делает тупость: с нуля фитнес каждый день, резкая смена режима и обливания холодной водой, естественно получается болезни и уныние
Другой анон: чувак, ты прямо как в поговорке "заставь дурака богу молиться"
Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили, еще и бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"
:facepalm:

Олин из самых тупых срачей, что я видел. Аноны совсем пизданулись.

#91911 2024-02-13 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Весь тред бьется в падучей, что анона страшно оскорбили

Который раз поражаюсь, откуда в анонах такая бешеная тяга с разбегу кидаться всех защищать? Ради срачей? :smoke:

#91912 2024-02-13 16:12:24

Анон

Да просто анонам скучно, никто не пепелит, ну хотя бы мышь тогда.

#91913 2024-02-13 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Весь тред бьется в падучей

Ради справедливости, включая противную сторону. Думаю, анонам просто скучно, но это простой рядовой срач, там ничего выдающегося и интересного так и не высрали. Разве что про мусульманку неожиданное, а так ничего особенного.

#91914 2024-02-13 16:21:24

Анон

Анон пишет:

бегают в Заебали жаловаться на этот "ужас"

Я сам в сраче не участвую, к счастью, но писал в заебателях про "ужас".
И писали в самой теме левел-апа, что не надо равнять хамство и честность.
Всё то же самое можно было написать нормальными словами.

#91915 2024-02-13 16:30:06

Анон

Анон пишет:

И писали в самой теме левел-апа, что не надо равнять хамство и честность.

вот именно

#91916 2024-02-13 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Всё то же самое можно было написать нормальными словами.

а "дурак" это ненормальное слово? А то, что вы из-за этого устроили, нормально? Учитывая, что анон даже не прямо назвал реально тупанувшего ТСа дураком, а првиел в пример поговорку.
А вы в курсе, что это не институт благородных девиц?

#91917 2024-02-13 17:20:52

Анон

Анон пишет:

а "дурак" это ненормальное слово? А то, что вы из-за этого устроили, нормально? Учитывая, что анон даже не прямо назвал реально тупанувшего ТСа дураком, а првиел в пример поговорку.

А причем тут одно слово? Там весь тон комментария был хамский от начала и до конца.
И употребление поговорки было, безусловно, оскорбительным.

Анон пишет:

А вы в курсе, что это не институт благородных девиц?

А общаться нормально можно только в институте благородных девиц? В реальном мире тоже только хамством, подколками и оскорблениями общаются?

Лично мне не нужно то, что аноны считают "честностью", если они не в состоянии облечь это в нормальные слова. И хуже даже то, что аноны гордятся тем, что выражают свои мысли именно так.

#91918 2024-02-13 17:24:25

Анон

без увОжения к дуракам  ужас ваще.

Отредактировано (2024-02-13 17:24:51)

#91919 2024-02-13 17:31:15

Анон

Давайте я внесу спорный комментарий

Анон пишет:

Можно ответу грубовато? Твой пример, как ты сформулировал, это почти пословица "научи дурака молится и он голову расшибет".
Естественно что от фитнеса каждый день организм охереет. Даже у спортсменов есть паузы. Мышцам нужно восстанавливаться. Зарядка каждый день - другое дело. Но зарядку не так рекламируют как фитнеса клубы ((
По поводу холодного или вообще контрастного душа - хорошо что насморк, а не чего посерьёзнее с сосудами. Контрастный душ нужно вводить постепенно, с определенными правилами и оговорками, например не совать под холодную воду голову.  Короче, это лекарство, которое легко может стать ядом. Авторы питают холодный душ, но в потоке воды забывают указать правильную технику и предостережения.
То же самое с ранними пробуждениями. Они блин физически не работают без раннего отхода ко сну! Но в итоге у нас гора книг где прославляют утреннюю медитацию, ведение дневника, йогу на рассвете и тд. Но никто почти не упоминает насколько сильно нужно изменить свои и семейные привычки, чтобы ложиться спать раньше. Как человек, любящий рано лечь и рано встать - это тот ещё квест.
Про прогулки тоже забывают упомянуть, что они должны быть ну как минимум безопасными - а не по льду, например, зимой. Или вон по ненавистному району.

Да вы там ебнутые, блин, если развели целый срач вот из-за этого коммента. Сидите в своей резервации и ебите мозг друг другу.

#91920 2024-02-13 17:33:32

Анон

Я обычно тоже против грубости, но по комментариям в заебалях ожидал чего-то более жёсткого.

#91921 2024-02-13 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Сидите в своей резервации и ебите мозг друг другу.

ЕМНИП, аноны и сидели, пока кто-то не потащил все в заебали

#91922 2024-02-13 17:35:45

Анон

Так, а что хамского в тоне комментария?

#91923 2024-02-13 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Так, а что хамского в тоне комментария?

А хз. Недостаточно куртуазно.

#91924 2024-02-13 17:37:47

Анон

2000 страниц назад тут срались за обращения дядя/тётя/мужик/госпожа, 1000 страниц назад - о зависимости от сыра. А вот 3000 страниц назад - о Дюне и котиках.
Это я решил посмотреть, а как было раньше. Раньше было примерно так же =D

#91925 2024-02-13 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Давайте я внесу спорный комментарий

Падажждите. А где тут грубость???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲