Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
>:3
>:|
>:| c==3
>:0=3
>:3
Добро пожаловать в ряды отребья, чё.
Форум для общения словами, и я готов умереть на этом холму
Форум для общения, а как это общение осуществляется, это уже другой вопрос. Крыть друг друга трипиздоблядскими хуесосами вот нельзя, а кидать в анонов мемы и исчезать можно.
Форум для общения словами, и я готов умереть на этом холму
И посраться на нам же
"И я стрелял, и по мне стреляли, и я упал в лужу и лежал там."
Не срись на нам, срись хотя бы на холме.
то что в треде еще прицепились к людям, которые уточняют что это за смайлик и чо он обозначает, для меня звучит как ебанатство.
Э, нет, анон. Ты сходи в исходный тред и почитай. Там все оказалось смешнее. Там анон не спрашивал, а просто приебался к смайлику.
🦞
🐸🐍
🦉🌐
🦞
Всем анонам по раку!
А мне можно крабика?
как ты мог заметить, я, в отличии от другого анона, не стал ему отвечать в треде, а пригласил его в срачи и съебал в холисрачи.
тот анон даже после приглашения продолжил оффтоп
Форум для общения, а как это общение осуществляется, это уже другой вопрос. Крыть друг друга трипиздоблядскими хуесосами вот нельзя, а кидать в анонов мемы и исчезать можно.
см. выше, я начал кидать хуями в отведенном для кидания хуями месте.
но тип.
А мне можно крабика?
Держи, анон 🦀🦀🦀
🦐
🦞
🐸🐍
🦉🌐
🐁
а откуда это?
Аноны: без алкоголя праздник не праздник, никакого веселья, постные лица!
Тоже аноны: нееет, мы не алкаши!
А как будет "вышивание в аду" смайликами?
😈🪄🔥 Ну почти.
Аноны: без алкоголя праздник не праздник, никакого веселья, постные лица!
Тоже аноны: нееет, мы не алкаши!
🧃
Человек так устроен, что какие-то вещества всегда имеют над ним контроль. Те, что он произвёл в мозгу, надпочечниках и далее по списку, или его дружочки-бактерии в кишечнике.
Ну ок, так давайте напиваться в стельку и употреблять вещества! А чо, все равно гормоны управляют
кидать в анонов мемы и исчезать можно.
Можно, но какой смысл.
Можно, но какой смысл.
А почему бы и нет.
Захожу на хс, думаю, какая-то тухлая нынче пятница 🥳🤪
Ну ок, так давайте напиваться в стельку и употреблять вещества! А чо, все равно гормоны управляют
Вы хотите по-передергивать? А давайте!
Вы хотите по-передергивать? А давайте!
Начал передерг другой анон, сравнивший зависимость от наркоты и алкоголя с зависимостью от гормонов (еще бы от воды и воздуха сравнил).