Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а я знал, я знал, что в холисрачиках сидит только отребье, которому норм и смайликами отвечать, лол
Написал анон, который с нами же тут и сидит.
я пришел сюда срач перенести, потому что его кто-то решил прямо в геншин треде открыть :D
а я знал, я знал, что в холисрачиках сидит только отребье, которому норм и смайликами отвечать, лол
я пришел сюда срач перенести, потому что его кто-то решил прямо в геншин треде открыть :D
Добро пожаловать в ряды отребья, чё.
Присаживайся поудобнее!
Добро пожаловать в ряды отребья, чё.
я еще полчаса промониторю, и если эти дебилы хотят сраться на оффтопные темы только в треде геншина, то свалю
я еще полчаса промониторю, и если эти дебилы хотят сраться на оффтопные темы только в треде геншина, то свалю
Да вы* каждый раз все обещаете и обещаете...
Да вы* каждый раз все обещаете и обещаете...
хз за других, лично я сваливаю под концы срача обычно :D
мб какие-то смайлодрочеры и остаются
Но... в треде геншина никто не срется про смайлики...
как же легко выигрывать споры, когда у опонента не работает клавиатура, и он не может набрать контраргумент словами >:3
анон в белом пальто
В треде геншина ничего нет, зато в треде их соседнего стар рейла анон сплясал вот так:
Анон пишет:Твои высказывания тоже приносят гордое ноль в обсуждение. И?
И я* прибегаю только на зов анона-со-смайликами*, а аноны-со-смайликами* самозарождаются и бесят. Остальное обсуждение этой темы предлагаю перенести в холисрачи, чтобы не забивать тему.
То есть, анон с отребьем настолько залетное на холиварке, что даже не знает, что после "я" звездочка не ставится
как же легко выигрывать споры, когда у опонента не работает клавиатура, и он не может набрать контраргумент словами >:3
Но... в треде геншина никто не срется про смайлики...
ссорян, не отличил гачу от гачи.
я этому гениальному анону предложил уйти в срачи, а он решил, что лучше отвечать мне в основном треде:
теперь я жду пока он сам сюда приебеться, раз уж ему обязательно наехать на каждого, кто не может угадать что рандомный чел имеет ввиду, когда ставит смайлик
анон-в-белом-пальто
То есть, анон с отребьем настолько залетное на холиварке, что даже не знает, что после "я" звездочка не ставится
уйди, ебанавт. На смайлики прибегают разные аноны, в том числе иногда я. Отсюда и звездочка.
Если не можешь угадать – уточни
приебеться
ПриебеТСя.
что даже не знает, что после "я" звездочка не ставится
Может быть, у него* размножение личности, и он* сам для себя загадка? XD
уйди, ебанавт.
>:3
Што это?
Анон*-со-смайликами: *издаёт могучий весенний призыв-зов-рёв!* УООАОА!
Што это?
шмайлик
шмайлик
Ты уверен? Выглядит совсем не как смайлик
Анон*-со-смайликами: *издаёт могучий весенний призыв-зов-рёв!* УООАОА!
я рил в 95% случаев без текста не понимаю, когда аноны смайлик приебывают к цитатам.
то что в треде еще прицепились к людям, которые уточняют что это за смайлик и чо он обозначает, для меня звучит как ебанатство.
не можешь сформулировать – нахуя пишешь?
Форум для общения словами, и я готов умереть на этом холму
И посраться на нам же
Ты уверен? Выглядит совсем не как смайлик
а как тебе такое, илон маск:
(007) ┌( ͝° ͜ʖ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿