Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оверреактинг нести в заебавшее довольно умеренное на меркам Холиварки фанючество.
Тоже охуела. Еще и приосанивание где-то там вычитал
Кому-то видимо слишком жмет популярность нового фильма у фандомных
А Ковбой Бибоп был говно.
Впрочем, что позволено Юпитеру, то не позволено быку; и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.
Отредактировано (2024-02-10 13:36:38)
Еще и приосанивание где-то там вычитал
Ну, анон очень смешно восклицал, как смотрел АЖ немецкое кино. Как будто это прям раритет и другой культурный код. Ладно б он, там, немецкую порнуху смотрел ради сабжа. Но заебалей это не заслуживало, конечно.
и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.
К примеру что?
Как будто это прям раритет и другой культурный код.
Это кино на языке, которого анон, как я понял, не знает. Типа так хотел увидеть любимку, что смотрел кино и ничего не понимал.
Анон пишет:и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.
К примеру что?
Всё. И хуевые спецэффекты, и расхождение художественной реальности с исторической, и сценарий, который десять стажеров писали с похмелюги, и сомнительную этику, и персонажей один другого охуительнее в смысле проработки: эта сильная женщина, этот миллиардер, у этого красивая жопа, я, в рот ебал.
и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало
Ну, отечественное кино я, например, вообще почти не смотрю с 90, исключения единичны и больше в компании, а нетфликс и т.п.перестал, когда - да, почти не стало разницы, и не я один.
Типа так хотел увидеть любимку, что смотрел кино и ничего не понимал.
Я посмотрела, там почти у всех его фильмов на имдб есть русское название, кроме короткометражек. Это значит, что они на русском выходили все. Там какая-та хуета в основном развлекательная, а не глубокий артхаус, к которому субтитров не найдешь.
Да вроде никто не хвалит нетфликс, когда не за что.
Всё. И хуевые спецэффекты, и расхождение художественной реальности с исторической, и сценарий, который десять стажеров писали с похмелюги, и сомнительную этику, и персонажей один другого охуительнее в смысле проработки: эта сильная женщина, этот миллиардер, у этого красивая жопа, я, в рот ебал.
Так Нетфликс за это тоже хейтят, последние лет пять так точно.
Ну, анон очень смешно восклицал, как смотрел АЖ немецкое кино.
Он восклицал что посмотрел интервью на немецком а не кино
Он восклицал что посмотрел интервью на немецком а не кино
Судя по треду выше этого никто не смог прочитать
Нетфликс вполне себе хейтят. Ну да, есть те, кто пристрастны и им всё, что одной стороны - говно, а другой стороны - мёд. С обеими сторонами. Если убрать их, как пристрастных, останется много критики по делу.
И испохабленный ведьмак волны говен по конкретике очень даже поднимал.
Судя по треду выше этого никто не смог прочитать
Надо писать в упрощённом формате. И повторять пару раз. И ещё с пиктограммами. Тогда норм будут читать
Надо писать в упрощённом формате.
По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте. Это анон-без-запятых сам здесь придумал.
По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте.
Но даже если не только, может быть, у анона был краш, когда еще не было перевода на русский, или он посмотрел и то, на что не было. Кому как, а мне смотреть что-то с любимкой в переводом -с переводом на англ - без перевода - это три разных сорта упороса, даже если всего лишь один какой-то тайтл без, сомневаюсь, что я такой исключительный.
По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте. Это анон-без-запятых сам здесь придумал.
я (дранон) читаю, что написано.
у этого анона просто пиздец история успеха, у меня был в него был краш, того уровня, где ты отважно (но недолго) штурмуешь фильмографию и интервью на немецком. потом забылось, конечно. и тут раз - семь лет спустя тебе СЛУЧАЙНО попадается кадр из мим, про экранизацию которого краем уха слышал, но заочно поставил крест. а оттуда диль такой, просто здравствуй, просто как дела с этого момента прошло ровно две недели, а я до сих пор в тщетных попытках расхуеть
штурмуешь фильмографию и интервью на немецком
Фильмографию я читаю как список фильмов, в которых актёр участвовал, а интервью - как общение журналиста с актёром (видео, текст, хз). И то, и то - на немецком или только интервью на немецком.
Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью, а смотрел ли тот анон фильмы на немецком с участием актёра - прямо не следует.
Отредактировано (2024-02-10 14:37:50)
Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью
Нет, русский письменный так не работает.
Нет, русский письменный так не работает.
Да всё норм, я филолог.
Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью, а смотрел ли тот анон фильмы на немецком с участием актёра - прямо не следует.
И поэтому нужно выбрать именно ту интерпретацию, которой удобнее возмущаться? Если трактовка двоякая, то может стоит остановиться и подумать, прежде чем надевать трусы на голову и выбегать с крикамт, что анон приосанивается?
Я с мороза, просветите плз за что сретесь, люди добрые, почему смотреть кино на незнакомом языке - это приосанка, а интервью - нет?
то, за что хейтят отечественный синематограф
В каком месте он отечественный? В деньгах минкульта?
В деньгах минкульта?
А как по-твоему это определяется?
И поэтому нужно выбрать именно ту интерпретацию, которой удобнее возмущаться? Если трактовка двоякая, то может стоит остановиться и подумать, прежде чем надевать трусы на голову и выбегать с крикамт, что анон приосанивается?
Про трусы на голову идея интересная, а в остальном я за ту сторону, что выражать радость и восторг от фильма и актёра совершенно нормально, и никакой приосанки ни в фильмах, ни в интервью на немецком нет.
И вообще, это мини-мышь.
Я с мороза, просветите плз за что сретесь, люди добрые, почему смотреть кино на незнакомом языке - это приосанка, а интервью - нет?
Я вообще охуеваю, что здесь обсасывать. Обычный комментарий. Над кем там приосанка вообще?