Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#91676 2024-02-10 13:33:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Оверреактинг нести в заебавшее довольно умеренное на меркам Холиварки фанючество.

Тоже охуела. Еще и приосанивание где-то там вычитал :facepalm:
Кому-то видимо слишком жмет популярность нового фильма у фандомных

#91677 2024-02-10 13:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нетфликс какое-то картонное уг снимает последнее время.

Ван пис был хорош

А Ковбой Бибоп был говно.

Впрочем, что позволено Юпитеру, то не позволено быку; и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.

Отредактировано (2024-02-10 13:36:38)

#91678 2024-02-10 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Еще и приосанивание где-то там вычитал

Ну, анон очень смешно восклицал, как смотрел АЖ немецкое кино. Как будто это прям раритет и другой культурный код. Ладно б он, там, немецкую порнуху смотрел ради сабжа. Но заебалей это не заслуживало, конечно.

#91679 2024-02-10 13:41:34

Анон

Анон пишет:

и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.

К примеру что?  :blabla:

#91680 2024-02-10 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Как будто это прям раритет и другой культурный код.

Это кино на языке, которого анон, как я понял, не знает. Типа так хотел увидеть любимку, что смотрел кино и ничего не понимал.

#91681 2024-02-10 13:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало.

К примеру что?  :blabla:

Всё. И хуевые спецэффекты, и расхождение художественной реальности с исторической, и сценарий, который десять стажеров писали с похмелюги, и сомнительную этику, и персонажей один другого охуительнее в смысле проработки: эта сильная женщина, этот миллиардер, у этого красивая жопа, я, в рот ебал.

#91682 2024-02-10 13:50:45

Анон

Анон пишет:

и то, за что хейтят отечественный синематограф, в исполнении от Нетфликса никого бы не напрягло и не взволновало

Ну, отечественное кино я, например, вообще почти не смотрю с 90, исключения единичны и больше в компании, а нетфликс и т.п.перестал, когда - да, почти не стало разницы, и не я один.

#91683 2024-02-10 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Типа так хотел увидеть любимку, что смотрел кино и ничего не понимал.

Я посмотрела, там почти у всех его фильмов на имдб есть русское название, кроме короткометражек. Это значит, что они на русском выходили все. Там какая-та хуета в основном развлекательная, а не глубокий артхаус, к которому субтитров не найдешь.

#91684 2024-02-10 13:51:53

Анон

Да вроде никто не хвалит нетфликс, когда не за что.

#91685 2024-02-10 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Всё. И хуевые спецэффекты, и расхождение художественной реальности с исторической, и сценарий, который десять стажеров писали с похмелюги, и сомнительную этику, и персонажей один другого охуительнее в смысле проработки: эта сильная женщина, этот миллиардер, у этого красивая жопа, я, в рот ебал.

Так Нетфликс за это тоже хейтят, последние лет пять так точно.

#91686 2024-02-10 14:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну, анон очень смешно восклицал, как смотрел АЖ немецкое кино.

Он восклицал что посмотрел интервью на немецком а не кино

#91687 2024-02-10 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Он восклицал что посмотрел интервью на немецком а не кино

Судя по треду выше этого никто не смог прочитать :lol:

#91688 2024-02-10 14:19:05

Анон

Нетфликс вполне себе хейтят. Ну да, есть те, кто пристрастны и им всё, что одной стороны - говно, а другой стороны - мёд. С обеими сторонами. Если убрать их, как пристрастных, останется много критики по делу.
И испохабленный ведьмак волны говен по конкретике очень даже поднимал.

#91689 2024-02-10 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Судя по треду выше этого никто не смог прочитать :lol:

Надо писать в упрощённом формате. И повторять пару раз. И ещё с пиктограммами. Тогда норм будут читать ;D

#91690 2024-02-10 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Надо писать в упрощённом формате.

По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте. Это анон-без-запятых сам здесь придумал.

#91691 2024-02-10 14:30:52

Анон

Анон пишет:

По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте.

Но даже если не только, может быть, у анона был краш, когда еще не было перевода на русский, или он посмотрел и то, на что не было. Кому как, а мне смотреть что-то с любимкой в переводом  -с переводом на англ - без перевода  - это три разных сорта упороса, даже если всего лишь один какой-то тайтл без, сомневаюсь, что я такой исключительный.

#91692 2024-02-10 14:34:49

Анон

Анон пишет:

По комментарию совершенно неочевидно, что на немецком были только интервью, перечитайте. Это анон-без-запятых сам здесь придумал.

я (дранон) читаю, что написано.

Анон пишет:

у этого анона просто пиздец история успеха, у меня был в него был краш, того уровня, где ты отважно (но недолго) штурмуешь фильмографию и интервью на немецком. потом забылось, конечно. и тут раз - семь лет спустя тебе СЛУЧАЙНО попадается кадр из мим, про экранизацию которого краем уха слышал, но заочно поставил крест. а оттуда диль такой, просто здравствуй, просто как дела :lol: с этого момента прошло ровно две недели, а я до сих пор в тщетных попытках расхуеть  :lol:

штурмуешь фильмографию и интервью на немецком

Фильмографию я читаю как список фильмов,  в которых актёр участвовал, а интервью - как общение журналиста с актёром (видео, текст, хз). И то, и то - на немецком или только интервью на немецком.
Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью, а смотрел ли тот анон фильмы на немецком с участием актёра - прямо не следует.

Отредактировано (2024-02-10 14:37:50)

#91693 2024-02-10 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью

Нет, русский письменный так не работает.

#91694 2024-02-10 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Нет, русский письменный так не работает.

Да всё норм, я филолог.

#91695 2024-02-10 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Акцент в аспекте "на немецком" тут на интервью, а смотрел ли тот анон фильмы на немецком с участием актёра - прямо не следует.

И поэтому нужно выбрать именно ту интерпретацию, которой удобнее возмущаться? Если трактовка двоякая, то может стоит остановиться и подумать, прежде чем надевать трусы на голову и выбегать с крикамт, что анон приосанивается?

#91696 2024-02-10 14:52:04

Анон

Я с мороза, просветите плз за что сретесь, люди добрые, почему смотреть кино на незнакомом языке - это приосанка, а интервью - нет?

#91697 2024-02-10 14:56:12

Анон

Анон пишет:

то, за что хейтят отечественный синематограф

В каком месте он отечественный? В деньгах минкульта?

#91698 2024-02-10 14:59:51

Анон

Анон пишет:

В деньгах минкульта?

А как по-твоему это определяется?

#91699 2024-02-10 14:59:58

Анон

Анон пишет:

И поэтому нужно выбрать именно ту интерпретацию, которой удобнее возмущаться? Если трактовка двоякая, то может стоит остановиться и подумать, прежде чем надевать трусы на голову и выбегать с крикамт, что анон приосанивается?

Про трусы на голову идея интересная, а в остальном я за ту сторону, что выражать радость и восторг от фильма и актёра совершенно нормально, и никакой приосанки ни в фильмах, ни в интервью на немецком нет.
И вообще, это мини-мышь.

#91700 2024-02-10 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, просветите плз за что сретесь, люди добрые, почему смотреть кино на незнакомом языке - это приосанка, а интервью - нет?

Я вообще охуеваю, что здесь обсасывать. Обычный комментарий. Над кем там приосанка вообще?   :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲