Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#91526 2024-02-06 18:58:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как реакция на утверждение, что не могут так рано научиться, если я не ошибаюсь?

В изначальном утверждении никакой возраст не указан. Анон коварно предоставил анонам самим придумать этот возраст, а потом радостно опровергать асибяками.

#91527 2024-02-06 18:58:49

Анон

Ребёнку интересно делать то же, что родители, и он лезет к книжкам => очевидно, сам он в три года научиться читать не может ==> при желании родители могут подзаебаться и научить его читать. Хотя есть, конечно, и родители-достигаторы, которые заставляют мелюзгу учиться всему подряд даже против желаний и интересов мелюзги, чисто шоб было
Олсо если ребёнку читать вслух, то он тоже может захотеть научиться читать самостоятельно. Почему это мама видит на бумаге какие-то слова и истории, а я нет??

Отредактировано (2024-02-06 19:01:55)

#91528 2024-02-06 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Я не думаю,

Окей)

я буквально читаю написанное.

Читай: потому что детям это интересно.
Во-первых, прицельно не равно насильно, во-вторых - сама эта прицельность зачастую занимает очень мало времени. Когда интересно, быстро и внимательно учишься.

#91529 2024-02-06 19:01:15

Анон

Анон пишет:

потому что детям это интересно.

Нет.

#91530 2024-02-06 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Нет.

То есть мой опыт не существует, потому что тыскозал? =D

#91531 2024-02-06 19:06:26

Анон

Все знают, что детям интересно только пиздить палкой крапиву, а тут какие-то буквы читать заставляют, ишь чё удумали. Угнетение колобком!

Отредактировано (2024-02-06 19:06:35)

#91532 2024-02-06 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Тебе родители не в состоянии были купить альбом для рисования? Житие тогда тяжкое было...

В книгах рисовать куда интереснее.) Форма досуга такая - что читаешь, то и рисуешь тут же, по свежим впечатлениям, а потом образы на память остаются.

#91533 2024-02-06 19:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что детям это интересно.

Нет.

:facepalm:  :lol:  Сказал как отрезал.

#91534 2024-02-06 19:26:08

Анон

Раннее чтение - отличное решение, например, для возраста "почему", если сопровождать его соответствующими книжками.
Пример: я  =D

#91535 2024-02-06 19:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе родители не в состоянии были купить альбом для рисования? Житие тогда тяжкое было...

В книгах рисовать куда интереснее.) Форма досуга такая - что читаешь, то и рисуешь тут же, по свежим впечатлениям, а потом образы на память остаются.

У меня в детстве вообще был такой задвиг что я отрывал кусочки бумаги от страниц и ел их. Для меня это был какой-то ритуал единения с историей, я так делал только с любимыми книгами. Мама ругалась, что я не могу книги друзьям  одолжить из-за этого, о, горе.

#91536 2024-02-06 19:29:05

Анон

Анон пишет:

детям интересно только пиздить палкой крапиву

Детям интересно и полезно пиздить палкой крапиву, а читать в три года не особенно.

Анон пишет:

для возраста "почему"

Возраст "почему" не про книжки, и детям полезно разговаривать с родителями.

#91537 2024-02-06 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Что было с котом, от читателей утаили.

:slow2: Может, уже приносили, конечно, но тем не менее

▼Котик был поруган и даже запечатлён на описанной странице⬍

#91538 2024-02-06 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Детям интересно и полезно пиздить палкой крапиву, а читать в три года не особенно.

Про полезно — другой разговор, мы про интересно говорим. Я просто сейчас с удивлением узнал, что меня, оказывается, не существует.

#91539 2024-02-06 19:32:52

Анон

Анон пишет:

У меня в детстве вообще был такой задвиг что я отрывал кусочки бумаги от страниц и ел их. Для меня это был какой-то ритуал единения с историей, я так делал только с любимыми книгами.

:friends: и я =D читала и так преисполнялась радостью от знаний, что начинала жрать их источник. Они были такие восхитительные! Родители с этого угорали, но более ценные книжки со мной наедине надолго не оставляли.

#91540 2024-02-06 19:33:56

Анон

Анон пишет:

а читать в три года не особенно.

Почему ты так считаешь?

#91541 2024-02-06 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Я просто сейчас с удивлением узнал, что меня, оказывается, не существует.

Можешь продолжать приосаниваться своим чтением в три года  :hmm:

#91542 2024-02-06 19:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто сейчас с удивлением узнал, что меня, оказывается, не существует.

Можешь продолжать приосаниваться своим чтением в три года  :hmm:

Ты единственный тут считаешь чтение в три года чем-то настолько поразительным, что этим можно приосаниваться

#91543 2024-02-06 19:36:58

Анон

Анон пишет:

У меня в детстве вообще был такой задвиг что я отрывал кусочки бумаги от страниц и ел их. Для меня это был какой-то ритуал единения с историей, я так делал только с любимыми книгами.

И у меня тоже, анон  :please:  :friends: Старая тонкая бумага была вкуснее новой, до сих пор помню этот вкус.

#91544 2024-02-06 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Можешь продолжать приосаниваться своим чтением в три года

Где ты в диалоге

— Детям не может быть интересно читать в три года, дети тупые, детям интересно только с палкой бегать
— Дети бывают разные, лично мне было интересно

увидел приосанивание?

#91545 2024-02-06 19:38:49

Анон

Анон пишет:

но тем не менее

Ха! Pesty cat прославлен в веках).

#91546 2024-02-06 19:40:16

Анон

Анон пишет:

дети тупые

Это ты где увидел в диалоге?

#91547 2024-02-06 19:42:54

Анон

:friends: и я =D читала и так преисполнялась радостью от знаний, что начинала жрать их источник. Они были такие восхитительные! Родители с этого угорали, но более ценные книжки со мной наедине надолго не оставляли.

И у меня тоже, анон  :please:  :friends: Старая тонкая бумага была вкуснее новой, до сих пор помню этот вкус.

:chearleader:
Я потом вырос в онумяшника и в подростковом возрасте посмотрел Bungaku Shoujo про девочку-духа, которая могла питаться только страницами книг, тоже открывала кусочки и ела как печенье или ягодки. Неожиданно ощутил валидацию в тот момент

#91548 2024-02-06 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Но при этом нельзя посмотреть на красиво одетого зрителя в опере и сходу решить, что он пришел красоваться, а не слушать. Он вполне может любить и то, и другое.

Так и с книгами: то, что человеку хочется обставить процесс чтения красиво/уютно, не значит, что он не любит читать. Он может любить читать. А может не любить. Тут нет ни прямой, ни обратной зависимости.

Ура, здравомыслящий анон!

#91549 2024-02-06 21:40:42

Анон

Анон пишет:

взрослых достижений у этих бывших мамкиных читателей почему-то нет даже в виде элементарной грамотности.

Может, ты просто не видишь этих достижений, потому что они аноны  :lol:

#91550 2024-02-06 21:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таких "несуществующих" будет толпа.

Их всегда толпа на любом ресурсе и в офлайн разговорах на тему, вот только специалисты по детскому развитию на этот счет имеют интересное мнение, а взрослых достижений у этих бывших мамкиных читателей почему-то нет даже в виде элементарной грамотности. Читали на горшке, да толку не вышло что-то...

Нуок, я был отлличником-олимпиадником в школе, закончил с золотой медалью, мог пойти в мед без экзаменов по результатам региональной олимпиады, пошёл в технический вуз, по результатам внутривузовской олимпиады, там закончил специалитет с красным дипломом, с четвертого курса пошёл на параллельно-заочный финансовый бакалавриат (не только я, ещё несколько девочек из группы, собсно, я за ними, "все побежали, и я побежал"), этот бакалавриат тоже закончил с красным дипломом, потом пошёл в аспирантуру по технической специальности и через год - в параллельную магистратуру по финансам, всё это также закончил с красным дипломом
Кандидатскую не закончил, не защитил, ушёл работать программистом
Три с половиной года проработал, уже год не работаю по причинам, связанным со здоровьем, прожираю свои накопления
Устроят такие достижения или каких тебе надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲