Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересно блядь, реально, почему?
Когда кто-то с тобой рядом целуется, как ты поступаешь? Да просто не смотришь или отходишь
Ну дааа. Анон как то утром ехал на эскалаторе народу была прорва в два ряда. Впереди стояли сосались, только из койки оба, у девки даже волосы на затылке как лежала на подушке, макушка приплюснутая, с причмокиванием таким. У меня реально тошнота к горлу подошла Надо было не сдерживаться всеми силами, а блевануть, ну естественно же.
То есть то, что в других случаях большинству людей большую часть времени насрать друг на друга, тебе ок, но только кормящие что-о тебе должны? Я, конечно, много охуевших людей видел, но такое - в первый раз.
Так на себя посмотри, увидишь ещё более охуевшего. Это ж вы никому ничего не должны, на всех похуй, окружающие хуйня какая-то потерпят все, что вам с лялечкой приспичит.
которые специально бегают и постят фоточки «вот сегодня я покормила свою дитачку на бомже Васе, а завтра полечу на Луну
Меня тоже бесят такие фоточки. Но какое это отношение имеет к обсуждению?
Он же: иди нахуй, это вы рветесь, я просто сказал, что мне противно!
Да-да, я понял, что все аноны=один анон, потому что вам так удобненько.
Так на себя посмотри, увидишь ещё более охуевшего. Это ж вы никому ничего не должны, на всех похуй, окружающие хуйня какая-то потерпят все, что вам с лялечкой приспичит.
Анон, у меня вообще нет детей, и вряд ли когда-то будут по техническим причинам. Зато я прекрасно знаю, что если вовремя не съем конфетку или печеньку, то могу упасть в обморок, ну, наверное, шуршание фантика или то, что я жевал печенье на парах в колледже тоже было кому-то неприятно, но никто не доебывался. Вот и я не доебываюсь до окружающих, чего и тебе советую.
только против твоего требования срочно занавеситься паранджой и уйти в туалет
Врёшь. Во-первых, опять все аноны-один анон. Во-вторых, вы все передёргиваете "прикрыть голую грудь любым платком" в "паранджа, намордник, кляп, позорный столб".
просто адекватными людьми, которым не насрать на окружающих побыть не пробовали?
Как насчёт уважать кого-то, кроме себя, святой Мадонны с младенцем?
потерпят все, что вам с лялечкой приспичит.
Ты понимаешь, что когда грудной ребенок хочет есть - это не каприз?
Вот и я не доебываюсь до окружающих, чего и тебе советую.
До меня же доебался
Во-вторых, вы все передёргиваете "прикрыть голую грудь любым платком" в "паранджа, намордник, кляп, позорный столб".
Знаешь, что такое никаб? Если нет, то я поясню, это такой элемент одежды, который носят мусульманские женщины в некоторых странах, закрывает голову и лицо, оставляя открытыми только глаза. Надень его и иди поешь, потом расскажи нам тут про удобство. Ну, или просто научись не смотреть на то, что тебе неприятно.
Некто: называет грудь тошнотворным выменем, отвисшими бидонами, мерзкими дойками,
Детей - выблядками, личинками, тварями
Мужчин - спермобаками, хуемразями
Женщин - шлюхами, сосалками, блядинами
и так далее
Он же: интересно, почему меня считают ебнутым, не уважают мое мнение, рррряяяя, тупые яжмамки под софитамиИнтересно блядь, реально, почему?
Другие аноны: давайте уважать друг друга, поддерживать естественное вскармливание по требованию, но соблюдать минимальные этические требования, принятые в социуме.
Некто: а вот я тебе персонально сисечкой в лицо не тыкала, не смей мне указывать, заткни пасть, мразота!
Но это же другое...
Бегал и совал тебе этот тред в лицо? Раскручивая
Посмел написать, что не согласен со мной и не облизал меня за то, что не нравится гв
Знаешь, что такое никаб? Если нет, то я поясню, это такой элемент одежды, который носят мусульманские женщины в некоторых странах, закрывает голову и лицо, оставляя открытыми только глаза. Надень его и иди поешь, потом расскажи нам тут про удобство.
Оторвал, пришивай. Никто на тебя его не надевает и ребенку на голову противогаз не натягивает. Легкая дышащая ткань не равно "убили дитачку". Но надо ж бякнуться с максимально умным лицом.
минимальные этические требования, принятые в социуме.
Кем и где? Вот ты живешь в социуме, и я. И мне - ок, а тебе не нравится.
Врёшь. Во-первых, опять все аноны-один анон. Во-вторых, вы все передёргиваете "прикрыть голую грудь любым платком" в "паранджа, намордник, кляп, позорный столб".
Уйти в туалет или не выходит из дому, если не можешь свой график подстроить так, чтоб ребенок не захотел есть на улице - это тут писали без передергиваний.
Легкая дышащая ткань
Я не понимаю аргументов противников публичного ГВ. Не кормить в публичных местах? Кормить, но прикрываться? Прикрываться, но делать это с должным уважением к анонам? Прикрываться с уважением, но не перед картинами с Мадонной? Прикрываться, но не в кафе?
Кстати, так и не ответили тампон-то менять можно или в обморок от месячных падаете, мрази такие?
Легкая дышащая ткань
Так почему ты ее не носишь-то? Она идеально поможет тебе не смотреть туда, где тебе противно.
Кстати, так и не ответили тампон-то менять можно или в обморок от месячных падаете, мрази такие?
А с каких пор у нас кормление ребенка приравнено к телесному низу?
Кормить, но прикрываться?
И всех делов.
С тех самых пор, как оно приравнено к сранью, ебле, ссанью
А с каких их разровняли? Конкретно у нас тут с тех пор, как рассказали про трагическую историю с течкой на стул.
Отредактировано (2021-01-10 23:47:45)
трагическую историю с течкой на стул.
Что в ней было трагического?