Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А правильные чтецы все-все прочитанные книжки спустя десятилетия процитируют наизусть?
Ну, если он после каждой книги три месяца в себя приходит, то, наверное, хорошо запоминает каждую
Я думаю, не только из-за этого
Хз, у меня лично точно из-за этого. Когда не было инета (у меня лично, я не настолько стара, чтобы вообще в мире его не было), я читала все подряд, даже хрень какую-то. Прочла все, что нашла дома. Потом прочла все, что было у подружки-соседки. Потом пошла в библиотеку. Потом закончила школу, а потом инет появился. Сейчас читаю ужасно мало, все чаще самодеятельность анонов занимает мой досуг, безобразие!
Когда у нас всю зиму отключали свет смысл внезапно нашёлся. Читать при свечах...
Анон, спасибо за идею!
Анон, спасибо за идею!
Да пожалуйста.
Однако я уже могу являться доказательством, что это можно делать не для фоточек
ну в твоем случае это был эксперимент, а не постоянная практика
не считается
Мы занимаемся творчеством!
О да! Можно, я добавлю это к своему резюме?
О да! Можно, я добавлю это к своему резюме?
Еще добавь умение отстаивать точку зрения, скилл быстрого ориентирования в процессе брейншторма и митинга...
Берёшь набор маркеров разного цвета а к нему набор стикеров таких же цветов и все отлично находится
Не хочу, не буду и не уговаривай!
Или три месяца тратит на забвение, оперативка освобождается и можно новую книжку читать
А какой смысл глотать книги, как оголодавший уличный пес - пирожки доброго прохожего, если цель - не количество прочитанного, а наслаждение чтением?
А какой смысл глотать книги, как оголодавший уличный пес - пирожки доброго прохожего, если цель - не количество прочитанного, а наслаждение чтением?
Потому что то, что ты называешь "глотать книги", для кого-то нормальная скорость, позволяющая наслаждаться?
Ну вот человек тупо быстро читает. Ему специально начать читать вслух там по странице в день, чтобы растянуть? Прочитал за день одну книгу, следующим вечером - другую. В чем проблема?
Анон пишет:Или три месяца тратит на забвение, оперативка освобождается и можно новую книжку читать
Лично для меня наслаждение чтением подразумевает прочитать книгу так быстро, как смогу. Если мне что-то нравится, то я не могу остановиться или растянуть, а скорость чтения у меня от природы выше средней. У меня и с едой так, и с сериалами, и с видеоиграми
И тут мне вспомнилось, как в детстве меня пилили "хуле ты так быстро ешь, ты ж не чувствуешь вкуса еды!" всё норм я чувствовал
Заметьте, шустрые люди чота не приосаниваются над медлительными.
А я сейчас стал читать медленнее, но это и хорошо - потому что гораздо меньше книг мне сейчас нравится, чем раньше, когда я читал быстро
Ха! Ты просто не знаком с моей мамой.
Да легко. Извечный срач "в Питере тормоза - в Москве все носятся, как ужаленные".
хаха да лааааадна
и с сериалами
а как можно посмотреть сериал быстро? на скорости 1,5 -2?
как наученный читать в 3 года и буквально жравший книги анон отвечаю - я просто очень быстро читаю. Высокая скорость обработки информации.
*расправляет плечи и потягивается*
Аноны, которые просто от природы быстро читают, а вы приосаниваетесь количеством прочитанного? Ведете блоги с планами "в этом месяце добить сотку книг"? Или просто, ну, читаете в своем темпе?
Здесь весь спор не о том, как можно и как нельзя читать. А о том, что позеры бесят истинных любителей (не только чтения, чего угодно).
Высокая скорость обработки информации.
*расправляет плечи и потягивается*
Молодец, всю холиварку за неделю, наверно, прочитал?