Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#91351 2024-02-06 16:34:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А за свидание с нейросетью срались

давно уже

#91352 2024-02-06 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Если человек реально читает книги в больших количествах

то у меня подозрение, понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе. Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать. А среди обзорщиков таких много. Сто книг за месяц. Ок, но опять же - см. анекдот про секретаршу.

#91353 2024-02-06 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать.

Катарсис - не обязательная цель чтения и любого иного потребления искусства

#91354 2024-02-06 16:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте за школьную физкультуру посремся

школьные физруки суть жалкие позеры, не умеющие заниматься ни спортом, ни фитнесом! :lenin:

У нас в школе был одно время предмет спортивный туризм. Ичсх, жил анон в местах с -50 зимой, поэтому в никакие походы мы не ходили, а просто писали конспекты. Разумеется про природу средней полосы и совершенно бесполезные в нашем климате. Типа "временное убежище надо покрывать еловым лапником". А у нас елки взрослому человеку по пояс

#91355 2024-02-06 16:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек реально читает книги в больших количествах

то у меня подозрение, понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе. Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать. А среди обзорщиков таких много. Сто книг за месяц. Ок, но опять же - см. анекдот про секретаршу.

Ох, мало читаешь = необразованное быдло.
Много = нихуя не усвоил.
И только ТС знает точное количество книг, которое может единственным верным способом усвоить человек.

#91356 2024-02-06 16:42:21

Анон

Анон пишет:

А за свидание с нейросетью срались?

В смысле "свидание с нейросетью" или "срались с нейросетью"?

#91357 2024-02-06 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать.

Ну, это ты?
Я вот не могу не читать. Если книга впечатлила, я обмазываюсь впечатлениями в свободное от других занятий время, начинать новое это может помешать только если хочется такого же, а нету. А так, допустим, перед сном я прикидываю, что как и почему со мной так от книги, мысленно пишу большую рецензию, которую никуда не выложу, спорю со всеми мнениями, виденными на лайвлибе, развиваю какие-то ветки, может, выношу мозги близким, но читать что-то новое (кроме хочу такого же) это не мешает, читать потому что хочется.
Все разные. И сто книг в месяц много, да, но 30 норм точно, если еще аудио потребляешь и работаешь не в офисе.

#91358 2024-02-06 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Ну, такая впечатлительность тоже кажется какой-то фальшивой. Типа, ой, я так тонко чувствую, так на меня сильно действуют книги, ах  :drama:

#91359 2024-02-06 16:45:22

Анон

Анон пишет:

понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро.

Привычка. Понимают и чувствуют, да, и зачастую побольше твоего за счет именно большого количества прочитанного, которое дает базу. А не вот прочитал МиМ и охуел на три месяца от новизны впечатлений.

#91360 2024-02-06 16:45:44

Анон

Анон пишет:

общаться о литературе точно не буду.

вот в этом и суть! с описанным субъектом имеет смысл обсуждать сорта какавы и котов, но не тексты (разумеется, если он шарит в котах и какавах лучше, чем в литературе, что, кстати, не факт!)

#91361 2024-02-06 16:45:56

Анон

Анон пишет:

В смысле "свидание с нейросетью" или "срались с нейросетью"?

Первое. Недавно один парень из твиттера (тот же, который защитил диплом, написанный нейросетью) общался с девушками на сайте знакомств через нейросеть. В итоге одной из них нейросеть даже решила сделать предложение, и парень реально попёрся его делать. Срач был знатный.

Отредактировано (2024-02-06 16:46:13)

#91362 2024-02-06 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе.

На филфаках же как-то читают тонны книг за семестр и потом на экзаменах отвечают?

#91363 2024-02-06 16:47:25

Анон

А к правильным текстам что относится? Я беспокоюсь за свои анекдоты! Это же текст? Это же чтение? :yolka:

#91364 2024-02-06 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Так он любит читать, а не текст. Процесс, а не информацию

ААААа так вот в чем дело! То есть кому-то реально нравится сам по себе этот волшебный процесс превращения непонятных закорюк в звуки и слова! Так вот в чем дело. Серьезно, ты мне глаза открыл  :smoke:

#91365 2024-02-06 16:48:37

Анон

Анон пишет:

ААААа так вот в чем дело! То есть кому-то реально нравится сам по себе этот волшебный процесс превращения непонятных закорюк в звуки и слова! Так вот в чем дело. Серьезно, ты мне глаза открыл 

Ну как бы... да. Более того, я не словил никакого великого катарсиса от Джойса, но форма, какая же форма!

#91366 2024-02-06 16:50:05

Анон

Анон пишет:

а нужны ещё непременно уютная плёточка, клетчатый дилдак и параллельное чесание маркизом де Садом твоих пяток и принесение им в зубах кружечки свежего какао

ну это все да, отклонение от нормы.
если для оргазма необходим именно клетчатый! дилдак и уютная! плеточка, а не любая первая попавшаяся хуйня для порки и дилдак любого цвета - то это извращение, которому бы и де Сад с его чашечкой какао удивился!

Отредактировано (2024-02-06 16:51:45)

#91367 2024-02-06 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... да. Более того, я не словил никакого великого катарсиса от Джойса, но форма, какая же форма!

ты сам себе противоречишь. то тебе главное - складывать буквы в слова, то форма текста (даже не содержание!)

#91368 2024-02-06 16:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нужны ещё непременно уютная плёточка, клетчатый дилдак и параллельное чесание маркизом де Садом твоих пяток и принесение им в зубах кружечки свежего какао

ну это все да, отклонение от нормы.
если для оргазма необходим именно клетчатый! дилдак и уютная! плеточка, а не любая первая попавшаяся хуйня для порки - то это извращение, которому бы и де Сад с его чашечкой какао удивился!

у меня с экрана потекло

#91369 2024-02-06 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то срач типа "любовь к красоте и комфорту выдаёт тщательно скрываемую внутреннюю бездуховность"

И устыдитес  :old:  :lenin:

#91370 2024-02-06 16:53:36

Анон

Анон пишет:

ты сам себе противоречишь. то тебе главное - складывать буквы в слова, то форма текста (даже не содержание!)

Я не противоречу О_о я говорю о процессе. Никакого великого следа в душе у меня книга не оставила, содержание тоже, но процесс чтения понравился

#91371 2024-02-06 16:54:15

Анон

Крч требую утвердить список читательских девиаций по образцу Крафт-Эбинга
1) любовь к закладками
2) любовь к подчеркиванию разноцветными маркерами
3) желание читать шрифтом comic sans
4) групповое чтение в однополой компании
5) чтение с пледом
6) чтение с какао

всех с данными деривациями лечить принудительными сеансами нормисного чтения по ГОСТу

#91372 2024-02-06 16:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то срач типа "любовь к красоте и комфорту выдаёт тщательно скрываемую внутреннюю бездуховность"

И устыдитес  :old:  :lenin:

Это как в душеспасительных книжках любовь к красивым нарядам и макияжу всегда скрывает внутреннюю пустоту девицы

#91373 2024-02-06 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Только на горшок начали сажать - уже книга в руках

В три года на горшок уже сам ходишь, какой только сажать?  :really:

#91374 2024-02-06 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Ох, мало читаешь = необразованное быдло.
Много = нихуя не усвоил.

Рано научился читать - пиздишь или выделываешься или не научился.
Поздно научился читать - ну и тупой =D

#91375 2024-02-06 16:55:58

Анон

Анон пишет:

у меня с экрана потекло

какао расплескал? не забудь протереть

Анон пишет:

Катарсис - не обязательная цель чтения и любого иного потребления искусства

Да. Но эти "любители" литературы, читающие по 20 книг в неделю, как-то не вызывают доверия. Их любовь к чтению не вызывает. Как не вызвали бы доверия рассуждения алкаша, который готов пить медспирт литрами об оттенках букета 200-летнего вина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲