Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А за свидание с нейросетью срались
давно уже
Если человек реально читает книги в больших количествах
то у меня подозрение, понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе. Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать. А среди обзорщиков таких много. Сто книг за месяц. Ок, но опять же - см. анекдот про секретаршу.
Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать.
Катарсис - не обязательная цель чтения и любого иного потребления искусства
Анон пишет:давайте за школьную физкультуру посремся
школьные физруки суть жалкие позеры, не умеющие заниматься ни спортом, ни фитнесом!
У нас в школе был одно время предмет спортивный туризм. Ичсх, жил анон в местах с -50 зимой, поэтому в никакие походы мы не ходили, а просто писали конспекты. Разумеется про природу средней полосы и совершенно бесполезные в нашем климате. Типа "временное убежище надо покрывать еловым лапником". А у нас елки взрослому человеку по пояс
Анон пишет:Если человек реально читает книги в больших количествах
то у меня подозрение, понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе. Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать. А среди обзорщиков таких много. Сто книг за месяц. Ок, но опять же - см. анекдот про секретаршу.
Ох, мало читаешь = необразованное быдло.
Много = нихуя не усвоил.
И только ТС знает точное количество книг, которое может единственным верным способом усвоить человек.
А за свидание с нейросетью срались?
В смысле "свидание с нейросетью" или "срались с нейросетью"?
Я после впечатлившей меня книги некоторое время вообще ничего нового не хочу и не могу читать.
Ну, это ты?
Я вот не могу не читать. Если книга впечатлила, я обмазываюсь впечатлениями в свободное от других занятий время, начинать новое это может помешать только если хочется такого же, а нету. А так, допустим, перед сном я прикидываю, что как и почему со мной так от книги, мысленно пишу большую рецензию, которую никуда не выложу, спорю со всеми мнениями, виденными на лайвлибе, развиваю какие-то ветки, может, выношу мозги близким, но читать что-то новое (кроме хочу такого же) это не мешает, читать потому что хочется.
Все разные. И сто книг в месяц много, да, но 30 норм точно, если еще аудио потребляешь и работаешь не в офисе.
Ну, такая впечатлительность тоже кажется какой-то фальшивой. Типа, ой, я так тонко чувствую, так на меня сильно действуют книги, ах
понял ли и прочувствовал ли он вообще хоть что-то. Некоторые читают охренеть как много и быстро.
Привычка. Понимают и чувствуют, да, и зачастую побольше твоего за счет именно большого количества прочитанного, которое дает базу. А не вот прочитал МиМ и охуел на три месяца от новизны впечатлений.
общаться о литературе точно не буду.
вот в этом и суть! с описанным субъектом имеет смысл обсуждать сорта какавы и котов, но не тексты (разумеется, если он шарит в котах и какавах лучше, чем в литературе, что, кстати, не факт!)
В смысле "свидание с нейросетью" или "срались с нейросетью"?
Первое. Недавно один парень из твиттера (тот же, который защитил диплом, написанный нейросетью) общался с девушками на сайте знакомств через нейросеть. В итоге одной из них нейросеть даже решила сделать предложение, и парень реально попёрся его делать. Срач был знатный.
Отредактировано (2024-02-06 16:46:13)
Некоторые читают охренеть как много и быстро. Я хз, что у них остается в голове и в душе.
На филфаках же как-то читают тонны книг за семестр и потом на экзаменах отвечают?
А к правильным текстам что относится? Я беспокоюсь за свои анекдоты! Это же текст? Это же чтение? :yolka:
Так он любит читать, а не текст. Процесс, а не информацию
ААААа так вот в чем дело! То есть кому-то реально нравится сам по себе этот волшебный процесс превращения непонятных закорюк в звуки и слова! Так вот в чем дело. Серьезно, ты мне глаза открыл
ААААа так вот в чем дело! То есть кому-то реально нравится сам по себе этот волшебный процесс превращения непонятных закорюк в звуки и слова! Так вот в чем дело. Серьезно, ты мне глаза открыл
Ну как бы... да. Более того, я не словил никакого великого катарсиса от Джойса, но форма, какая же форма!
а нужны ещё непременно уютная плёточка, клетчатый дилдак и параллельное чесание маркизом де Садом твоих пяток и принесение им в зубах кружечки свежего какао
ну это все да, отклонение от нормы.
если для оргазма необходим именно клетчатый! дилдак и уютная! плеточка, а не любая первая попавшаяся хуйня для порки и дилдак любого цвета - то это извращение, которому бы и де Сад с его чашечкой какао удивился!
Отредактировано (2024-02-06 16:51:45)
Ну как бы... да. Более того, я не словил никакого великого катарсиса от Джойса, но форма, какая же форма!
ты сам себе противоречишь. то тебе главное - складывать буквы в слова, то форма текста (даже не содержание!)
Анон пишет:а нужны ещё непременно уютная плёточка, клетчатый дилдак и параллельное чесание маркизом де Садом твоих пяток и принесение им в зубах кружечки свежего какао
ну это все да, отклонение от нормы.
если для оргазма необходим именно клетчатый! дилдак и уютная! плеточка, а не любая первая попавшаяся хуйня для порки - то это извращение, которому бы и де Сад с его чашечкой какао удивился!
у меня с экрана потекло
Какой-то срач типа "любовь к красоте и комфорту выдаёт тщательно скрываемую внутреннюю бездуховность"
И устыдитес
ты сам себе противоречишь. то тебе главное - складывать буквы в слова, то форма текста (даже не содержание!)
Я не противоречу О_о я говорю о процессе. Никакого великого следа в душе у меня книга не оставила, содержание тоже, но процесс чтения понравился
Крч требую утвердить список читательских девиаций по образцу Крафт-Эбинга
1) любовь к закладками
2) любовь к подчеркиванию разноцветными маркерами
3) желание читать шрифтом comic sans
4) групповое чтение в однополой компании
5) чтение с пледом
6) чтение с какао
всех с данными деривациями лечить принудительными сеансами нормисного чтения по ГОСТу
Только на горшок начали сажать - уже книга в руках
В три года на горшок уже сам ходишь, какой только сажать?
Ох, мало читаешь = необразованное быдло.
Много = нихуя не усвоил.
Рано научился читать - пиздишь или выделываешься или не научился.
Поздно научился читать - ну и тупой
у меня с экрана потекло
какао расплескал? не забудь протереть
Катарсис - не обязательная цель чтения и любого иного потребления искусства
Да. Но эти "любители" литературы, читающие по 20 книг в неделю, как-то не вызывают доверия. Их любовь к чтению не вызывает. Как не вызвали бы доверия рассуждения алкаша, который готов пить медспирт литрами об оттенках букета 200-летнего вина.