Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#9101 2021-01-10 23:08:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

. Но что-то никто не орет «уберите стариков и калек из кафе, они своими культями и морщинами мне портят аппетит».

Не портит, вот и не орут :dontknow:

#9102 2021-01-10 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Не портит, вот и не орут

Говори за себя. Мне вот чавканье реально противно.

#9103 2021-01-10 23:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не портит, вот и не орут

Говори за себя. Мне вот чавканье реально противно.

Чавканье и мне противно, я ору, а мне тут говорят низя, что естественно, то не безобразно, чавкай,  перди, рыгай!

#9104 2021-01-10 23:12:47

Анон

Анон пишет:

геи будут сосаться/ебать и прочее рядом со мной на стуле мне не понравится и натуралы тоже.

Когда кто-то с тобой рядом целуется, как ты поступаешь? Да просто не смотришь или отходишь (я надеюсь, что не начинаешь на камеру снимать?). Это нормально, когда тебе что-то не нравится. Ненормально, если из-за этого ненравится люди должны доводить ребенка до криков, ныкаться по туалетам.

Ну и опять, сравнение с еблей.

#9105 2021-01-10 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Чавканье и мне противно, я ору,

Вот между нами и разница. Я не ору. Если могу, отхожу.

#9106 2021-01-10 23:14:21

Анон

Анон пишет:

чавкай,  перди, рыгай!

И кто ж тебе такое сказал?
Был один анон с каким-то расстрйством,  ему сказали, что если ему тяжело не рыгать или вредно, то наверное, не стоит себя сдерживать.

#9107 2021-01-10 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Был один анон с каким-то расстрйством,  ему сказали, что если ему тяжело не рыгать или вредно, то наверное, не стоит себя сдерживать.

Внезапный фан факт: младенец физиологически не может себя сдерживать, когда хочет есть.

#9108 2021-01-10 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Там целенаправленно, демонстративно и крупным планом жрут. И изо рта вываливается. Суки.

Вот вам и разница между обычным публичным ГВ и демонмтративным. Потому что у одних ребёнок голодный и им нужно на 15 минут удобно пристроиться, чтобы никто не мешал, покормить грудью и пойти по своим делам. Другие целенаправленно и демонстративно будут нарываться, мешать, вставать в позу и требовать общественной поддержки, огласки, равноправия, свободу дойкам, женщины и мущщины, оголяйтесь.

Сколько вы не бякайтесь, а на тупую яжемамку с отвисшими бидонами рано или поздно напоретесь. С кормящей матерью она не имеет ничего общего.

#9109 2021-01-10 23:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

геи будут сосаться/ебать и прочее рядом со мной на стуле мне не понравится и натуралы тоже.

Когда кто-то с тобой рядом целуется, как ты поступаешь? Да просто не смотришь или отходишь (я надеюсь, что не начинаешь на камеру снимать?). Это нормально, когда тебе что-то не нравится. Ненормально, если из-за этого ненравится люди должны доводить ребенка до криков, ныкаться по туалетам.

Ну и опять, сравнение с еблей.

Опять и че? Я с так поступаю, а дальше-то что? Я из-за этого ко всяким добоебам лучше относиться не стану и в святую сисю не уверую

Отредактировано (2021-01-10 23:18:00)

#9110 2021-01-10 23:17:55

Анон

Если я наткнусь я отвернусь потому что я могу

#9111 2021-01-10 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Внезапный фан факт: младенец физиологически не может себя сдерживать, когда хочет есть.

И ему глубоко по барабану, ест он у кого-то на виду или под слингом. Только у мамаши гормоны мозг замещают и она пытается всем показать, какое счастье и гордость у неё на сисямбе с чавканьем повисло. Имеет право! Она рожала!

#9112 2021-01-10 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Опять и че? Я и гв так поступаю и дальше что? Я из-за этого ко всяким добоебам лучше относится не стану и в святую сисю не уверую

И ниче. Это нормальный подход, вообще-то :dontknow:
Только считать кормящих матерей "всякими долбоебами", потому что тебе не нравится - ну, это уже странно.

Отредактировано (2021-01-10 23:21:10)

#9113 2021-01-10 23:21:19

Анон

Анон пишет:

какое счастье и гордость

А тебе кажется, что ее счастье не заслужено, и поэтому у тебя так горит?

#9114 2021-01-10 23:22:18

Анон

Анон пишет:

А тебе кажется, что ее счастье не заслужено, и поэтому у тебя так горит?

Нет, мне кажется, что демонстрировать член до колена уместно в бане заинтересованнным лицам. А на улице штаны носи.

#9115 2021-01-10 23:22:43

Анон

Анон пишет:

на тупую яжемамку с отвисшими бидонами рано или поздно напоретесь. С кормящей матерью она не имеет ничего общего.

В смысле? Она кормит лицехвата слизью Чужого из бидона? Или ты имеешь в виду, что её сиськи, о ужас, будут недостаточно сексуальны при кормлении?

#9116 2021-01-10 23:23:07

Анон

Анон пишет:

лучше относиться не стану

Ты можешь к ним относиться как хочешь, анон. Можешь искренне ненавидеть, это твое право. Тут возражают только против твоего требования срочно занавеситься паранджой и уйти в туалет, потому что ты не хочешь на это смотреть. У тебя парализована шея? Если нет, ты можешь смотреть в другую сторону.

Анон пишет:

Только у мамаши гормоны мозг замещают и она пытается всем показать, какое счастье и гордость у неё на сисямбе с чавканьем повисло. Имеет право! Она рожала!

У тебя не с телесностью проблемы а с ЧСВшечкой. Анон, не все в мире делается для того, чтобы тебе что-то показать. Иногда люди делают вещи потому что есть какая-то другая причина, кроме "показать тебе".

#9117 2021-01-10 23:23:22

Анон

Причём я много раз видел, как они же выступают против комнат для кормления, бегут защищать ебанашек, которые специально бегают и постят фоточки «вот сегодня я покормила свою дитачку на бомже Васе, а завтра полечу на Луну!» , а чуть что сразу «дитятко не может терпеть, что теперь в одеяле ходит или из дома не высовываться!!!111». А просто адекватными людьми, которым не насрать на окружающих побыть не пробовали?

#9118 2021-01-10 23:24:36

Анон

Анон пишет:

И ему глубоко по барабану, ест он у кого-то на виду или под слингом.

Некоторым да, некоторым нет. Младенцы люди, а все люди разные.
Ты ответь уже что ли, отвратительно ли тебе видеть кормящих матерей в музее нарисованными на картинах под софитами?

#9119 2021-01-10 23:24:39

Анон

В общем, противников пгв:
- заставляют верить в святую сисю
- макают им сиськи в кофе
- тычут в лицо бидонами, кокетливо раскрутив их в разные стороны (сиськи хлопают по лицу - вдвойне обидно)
- обливают грудным молоком
- заставляют пялиться на пожеванные темные соски

И все это для того, чтобы воссиять под софитами и получить сексуальное удовольствие

Отредактировано (2021-01-10 23:26:49)

#9120 2021-01-10 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Тут возражают только против твоего требования срочно занавеситься паранджой и уйти в туалет, потому что ты не хочешь на это смотреть. У тебя парализована шея? Если нет, ты можешь смотреть в другую сторону.

Все аноны=один анон. Нахуй иди, я тут только бякаюсь о ебанашек, а вы рвётесь по всем швам и бежите мне доказывать как я не прав, что мне противно.

#9121 2021-01-10 23:25:12

Анон

Ты с голосами в голове говоришь. Пожалуй не стоит мешать

#9122 2021-01-10 23:25:50

Анон

Анон пишет:

А просто адекватными людьми, которым не насрать на окружающих побыть не пробовали?

То есть то, что в других случаях большинству людей большую часть времени насрать друг на друга, тебе ок, но только кормящие что-о тебе должны? Я, конечно, много охуевших людей видел, но такое - в первый раз.

#9123 2021-01-10 23:26:52

Анон

Каждый раз этот анон пытается разжечь горячий срач, но сам же первый подрывается на собственном пукане и впадает в истерику. Такая пичаль.

#9124 2021-01-10 23:26:57

Анон

Некто: называет грудь тошнотворным выменем, отвисшими бидонами, мерзкими дойками,
Детей - выблядками, личинками, тварями
Мужчин - спермобаками, хуемразями
Женщин - шлюхами, сосалками, блядинами
и так далее
Он же: интересно, почему меня считают ебнутым, не уважают мое мнение, рррряяяя, тупые яжмамки под софитами

Интересно блядь, реально, почему?

#9125 2021-01-10 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Он же: интересно, почему меня считают ебнутым, не уважают мое мнение, рррряяяя, тупые яжмамки под софитами

Он же: иди нахуй, это вы рветесь, я просто сказал, что мне противно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума