Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И вот спустя время выяснится, что книга хуйня и пометки в ней хуйня, а продать или в библиотеку сдать уже не получится.
Значит, пойдет на макулатуру.
в библиотеку сдать
Библиотеки не принимают книги от населения.
И не дышать на книгу потому что боишься, что потом может быть ее не продать?
Пометки в книге это работа с текстом, это удобно как минимум
И вот спустя время выяснится, что книга хуйня и пометки в ней хуйня, а продать или в библиотеку сдать уже не получится.
Ебать трагедия. Предлагаю ещё еду не есть, потому что иначе не получится её бедным раздать. И одежду не носить, вдруг порвётся и нельзя будет в секонд-хенд сдать. Технику тоже не трогаем, а то вдруг она сломается и на авито будет не выставить.
я в жизни не поверю, что превращение книги в радужный флаг - это чтение, а не выебоны для фоточек.
Некоторые люди любят все делить на отдельные категории. Типа красные закладки - интересные мысли, синие закладки - не согласен, найти контраргумент, зелёные - полезные советы и тд
Напомнило "и всегда одевать парадные трусы, а то вдруг машина собьёт"
Я нес сюда другой срач предложить, а мне и этот нравится
Напомнило "и всегда одевать парадные трусы, а то вдруг машина собьёт"
Вот что одевать?
Вот что одевать?
Вот то!
Библиотеки не принимают книги от населения.
у меня принимали
Некоторые люди любят все делить на отдельные категории. Типа красные закладки - интересные мысли, синие закладки - не согласен, найти контраргумент, зелёные - полезные советы и тд
Это очень удобно, кстати.
И вот спустя время выяснится, что книга хуйня и пометки в ней хуйня, а продать или в библиотеку сдать уже не получится. Еще бесят те, которые резьбу по книгам делают.
А почему тебя ебёт, что люди делают со своим имуществом?
одевать парадные трусы, а то вдруг машина собьёт
бедненькие трусики
У анона есть несколько винтажных книг, и он обожает заметки на полях, такой привет из прошлого
Школьные еще как принимают
у меня и городская принимала, но я в провинции, тутошние библиотеки, знаете ли, не раскидываются книгами
Кто нибудь вообще говорит надеть вне уроков русского?
Слова нередко выходят из обихода или меняют значение (это я про нелицеприятный), смысл бегать и страдать, что все вокруг дураки?
Кто нибудь вообще говорит надеть вне уроков русского?
Да, это самое обычное слово Безотносительно срача про надеть/одеть, это всё равно, что удивляться, что кто-то говорит «идти», «дышать» или «лопата»
А для меня эти пометки на полях - имитация бурной деятельности. Открой блокнот и законспектируй как следует, выпиши цитаты и свои глубокие мысли. Чиркать что-то там в книжке неудобно, некрасиво, непрактично, потом хз как это там искать. Да ну.
Ну и я из тех, кто до сих пор дает и берет почитать книги у знакомых иногда.
Если уж приспичит пристроить книгу, то сейчас куча мест есть кроме библиотек
Если уж приспичит пристроить книгу, то сейчас куча мест есть кроме библиотек
В конце концов ее можно банально выкинуть или пустить на растопку
А для меня эти пометки на полях - имитация бурной деятельности.
ДА! Первый анон, который понял, что я написала. Остальным закладочек не хватает, похоже
В некоторых книгах в конце есть страницы для заметок. Там писать тоже ужас и кошмар?
Чиркать что-то там в книжке неудобно, некрасиво, непрактично, потом хз как это там искать.
И поля там узкие.
Открой блокнот и законспектируй как следует, выпиши цитаты и свои глубокие мысли. Чиркать что-то там в книжке неудобно
Тебе неудобно, а другим удобно. Ебать мерило пришло.