Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не говорю, что аноны такие все, но таких много и они активные, так что засирают кучу тредов.
Я готова с тобой согласиться в такой формулировке: на форуме есть некоторое количество злобных анонов, которые испортили атмосферу многих прежде нормальных тем.
Но возможно, что какие-то темы будят в анонах баб срак, а в других эти же самые аноны милые и няшные. Тут я больше всего боюсь заметить пару пропущенных бревен у себя в глазах
Эээ... да. А как еще?
непознаваемый анон делает по-разному оцениваемые разными анонами поступки.
Кто его знает, может тут он клешнями щёлкает и серит, а там котяток спасает и выводит морозоустойчивый сорт черешни
или пишет что-то милое в сортирном треде, и тогда получается, что один анон одновременно и злой, и добрый, если с поступков на личность переносить)
Кто его знает, может тут он клешнями щёлкает и серит, а там котяток спасает и выводит морозоустойчивый сорт черешни
Маловероятно.
анон нейтральный, а злое делает
Поздравляю, анон злой.
Поздравляю, анон злой.
а ты злой анон или добрый?
Уже вносили сетку из ДнД?
а ты злой анон или добрый?
Я совсем не добрый, поэтому стараюсь ничего злого не делать
Уже вносили сетку из ДнД?
Нет, а что там?
Сетка мировоззрений
Сетка мировоззрений
Тут нет мировоззрения среднего анона «Ебаните их палкой, они плохие»
Мне кажется, lawful evil вполне подойдёт.
Скорее гуд. Все такие воины правосудия
Не может такого быть, в этой шкале есть всё!
Моего мировоззрения нет)
Хаотик гуд же.
Я хаотик эвил Всех палками, всеееех
Вот бы хуёвых работников и правда увольняли из-за анонов с холиварки, мир только лучше станет
Аноны, конечно, знатное мерило хуёвости, то зонт их угнетет, то смайлик, то обращение "девушка".
Аноны, конечно, знатное мерило хуёвости, то зонт их угнетет, то смайлик, то обращение "девушка"
Но ты то конечно не угнетаемый, один на всю холиварню.
Как нет? "ебану палкой злого братана" это ж оно и есть. Ну, от того, что не сам ебану, а другому посоветую, сумма не меняется.
Поэтому знаю, что увольнять кого-то со слов анонов - хуёвая идея.
Сорян, аноны воют, ветер носит. Ну то есть, да кто их слушать будет, боже. Так, вой в компании.
Посраться бы, да нет идей и никто не вносит.
Недавно в твиттере был срач, можно ли делать пометки и рисовать в книгах, или это святое
Недавно в твиттере был срач, можно ли делать пометки и рисовать в книгах, или это святое
это маленькая мышь (наверное)
Я щетаю, что конечно можно, если это не уникальная рукопись или букинистическая редкая книга.
Отредактировано (2024-02-06 13:50:45)
О, хороший был. Но там упирали не на то, ящитаю. Понятно, что в учебниках все пометки делают. Но вот это раскрашивание в пятнадцать цветов и разноцветные закладочки для э с т е т и к и - вот где пиздец. Причем опять же понятно, когда это делается для красивых фоточек, но мне попался какой-то обмудок с - разумеется - сдвг, который написал, что ему так читать удобно и по-другому он не читает. Раскрашен в качестве примера был какой-то вшивый любовный роман. Хотелось придушить.