Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой, есть целые группы, посвященные обоснованиям, почему каждая женщина на самом деле мужчина. Это у них хобби такое, как у плоскоземельщиков.
Протестую, каждый мужчина на самом деле - женщина
Протестую, каждый мужчина на самом деле - женщина
то есть все люди в мире - женщины, а мужиков для смеха придумали)?
Или все мужчины на самом деле женщины, а все женщины - на самом деле мужчины?
можешь погуглить "transvestigators". Это реально одна из самых тупых конспирологических теорий, которые существуют.
в двух словах: среди селеб полно трансов, потому что трансы хотят захватить мир и/или это их способ поклонения Сатане.
Ааааааа, зачем, просто зачем, как эти люди в ухо ложки не вставляют
как эти люди в ухо ложки не вставляют
А откуда ты знаешь?
Ааааааа, зачем, просто зачем, как эти люди в ухо ложки не вставляют
Так это логическое продолжение трансфобной паники, которую нагоняют последние несколько лет. Буквально что хотели, то и получили
Да может, они как раз вставили в ухо ложку, покрутили и пришло озарение.
среди селеб полно трансов, потому что трансы хотят захватить мир и/или это их способ поклонения Сатане.
И почему из знакомых трансов анона на селебу отдаленно (очень отдаленно и в узких кругах) тянет только один, все остальные обычные люди? А как бы было логично: совершил переход - и вот ты звезда и захватчик мира!
лично я ни разу про это не слышал, я ебу, кто что трубил.
Ну, не прямо трубили транс-транс-транс, но достаточно было новостей, что "Звезда сериала Эйфория снимается в Голодных играх и тд". Эйфория достаточно известна даже у некоторых нормизов, и эта актриса стала популярна благодаря ей.
все мужчины на самом деле женщины, а все женщины - на самом деле мужчины
вся суть этой теории одной фразой.
Ну, не прямо трубили транс-транс-транс, но достаточно было новостей, что "Звезда сериала Эйфория снимается в Голодных играх и тд". Эйфория достаточно известна даже у некоторых нормизов, и эта актриса стала популярна благодаря ей.
ну, вот я в курсе, что в касте "Эйфории" есть трансдевушка, но звездой "Эйфории" назвал бы только Зендаю, а уж тем более складывать один и один, и искать, кто именно из каста совершенно не интересного мне сериала (да, я знаю, что "Эйфория" довольно популярна, но все же это не "Игра Престолов", которую даже на утренниках в детском саду включали и людей, которые ни хрена об этом сериале не знают - много) снялся в ГИ мне как-то в голову бы не пришло
Отредактировано (2024-02-04 23:15:30)
Кто хочет ознакомиться с безднами тотальной глупости и озверелой злобы - добро пожаловать в тред хейта домашних кондитеров.
Вы даже не представляете что скрывает местная дверца в мир кремовых розочек.
Бедняги расстроились, что рака не получили. Вот и компенсируют как могут.
Ещё одно озлобленное сообщество, которое увлекается чем-то миленьким и безобидным, в компанию к куклам и роялям.
а инглиш меня бесит, когда его вот так пихают в русский.
ну используй не "сиблинги", а "гешвистерс"
Отредактировано (2024-02-05 10:57:44)
Кто хочет ознакомиться с безднами тотальной глупости и озверелой злобы - добро пожаловать в тред хейта домашних кондитеров.
Ой, я давно боюсь туда заходить, вообще хз откуда там столько злобы с учётом того что 99,9% участников ни разу не пользовались услугами домашних кондитеров.
Ой, я давно боюсь туда заходить, вообще хз откуда там столько злобы с учётом того что 99,9% участников ни разу не пользовались услугами домашних кондитеров.
Почему они истерично воют от мысли, что если кто-то чисто теоретически может плюнуть в торт, значит стопудово все ДК плюют каждый раз по три раза в каждый корж??
которое увлекается чем-то миленьким и безобидным, в компанию к куклам и роялям.
По-моему, там не тортами увлекаются.
Почему они истерично воют от мысли, что если кто-то чисто теоретически может плюнуть в торт, значит стопудово все ДК плюют каждый раз по три раза в каждый корж??
Сами такие прост
Сами такие прост
Плюсую. Аноны в массе злобные и убогие. Вот в КМП например радостно вжопились в бытового мстителя и надрачивают на то, как бы они курощали врагиньку. У самих курощалка не выросла, так хоть на фанфик с Реддита подрочат.
Сами такие прост
И ведь ничего им не будет. Сейчас там визг "Мы имеем право добиваться вселенской справедливости хейтить и будем это делать"
Не будет, увы. Я уже жаловался и отдельно просил модераторов хотя бы маякнуть, чтобы не доходило до перитонита
Надеюсь только, что не будет опять "вы не жаловались, так что тред мы закрываем на проветривание"
Аноны в массе злобные и убогие
Фу, анон, не надо так. Это обобщение ничем не обоснованнее и не лучше.
Я не говорю, что аноны такие все, но таких много и они активные, так что засирают кучу тредов.
Может быть, аноны в массе замечательные, милые и цельные личности наоборот.
просто одни аноны говорят обидное для других анонов, потому что их самих обидели третьи аноны, и это вызывает реакцию чувствительнее, чем когда анон видит позитивное поведение анонов?
но таких много и они активные
Анон делает убогое = анон убогий?
Анон делает злое = анон злой?
н пишущих анонов делают = аноны в массе такие?
Это не риторический вопрос)
Анон делает злое = анон злой?
Эээ... да. А как еще?