Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#91026 2024-02-04 16:05:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

без половых органов есть слово родственник

сестрат  ;D

#91027 2024-02-04 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Или надо обязательно говорить, брат у тебя или сестра, девочка или мальчик, а то без половых органов твоей родни аноны не разберутся?

Типа того, не поверишь. Для рассказа про отношеньки как бы критично, брат у тебя или сестра. "Сиблинги" можно (но не нужно) использовать, когда вас там пятеро разнополых и речь не о вас вообще, либо в научных исследованиях, где им и место.

#91028 2024-02-04 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Но оно меня и на английском бесит, если честно.

Присоединяюсь.

#91029 2024-02-04 16:06:31

Анон

Анон пишет:

без половых органов есть слово родственник.

Родственник это слишком обширное. Это может быть и троюродный кузен, и четврехюродная бабка. Сиблинг более конкретный, просто без уточнения пола.
Тем более мне удобно говорить: "сиблинги", потому что у меня и братья, и сестры. Вместо длинного "братья и сёстры" "сиблинги" гораздо удобнее же.

Анон пишет:

а инглиш меня бесит, когда его вот так пихают в русский.

Была бы альтернатива в русском языке - использовал бы его.
Но в русском языке и без этого много иностранных слов вроде футбола.

#91030 2024-02-04 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Типа того, не поверишь. Для рассказа про отношеньки как бы критично, брат у тебя или сестра.

Внезапно.
А если у меня сестра с переходом в другой пол?  ;D

#91031 2024-02-04 16:07:49

Анон

Анон пишет:

в русском языке и без этого много иностранных слов вроде футбола

Надо говорить ногомяч.

#91032 2024-02-04 16:08:17

Анон

Анон пишет:

сестрат

[зануда mode on] это краткое прилагательное, обозначающее наличие сестры, образовано по образцу "женат". "Так ты сестрат".[зануда mode off]

#91033 2024-02-04 16:08:23

Анон

Анон пишет:

А если у меня сестра с переходом в другой пол?

Это брат, очевидно :really:

#91034 2024-02-04 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Надо говорить ногомяч.

У меня ассоциация с мячом на ножках, вроде многоногого сундука из Пратчетта...

#91035 2024-02-04 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Надо говорить ногомяч.

Шалыга!

#91036 2024-02-04 16:11:20

Анон

меня сиблинг бесит тем, что оно похоже на "Нибелунг". На музлитературе надо было учить про этого Нибелунга, вернее, про его кольцо. Что это название цикла из 4 опер. Название цикла, всех 4 опер, вкратце про что там. Я не могла запомнить никак все эти кто на ком стоял.
Каждый раз, когда кто-то пишет "сиблинг", я вспоминаю, как не могла ответить на уроке нормально :smoke:

#91037 2024-02-04 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Тем более мне удобно говорить: "сиблинги", потому что у меня и братья, и сестры. Вместо длинного "братья и сёстры" "сиблинги" гораздо удобнее же

Так это слово именно для таких случаев и придумано.
А вот когда у тебя один брат или две сестры, то как раз удобнее писать "мой брат/мои сестры", чем "сиблинг".
Особенно бесят аноны, пишущие "моя сиблинг родила" или" у меня есть сиблинг, и однажды я ей говорю".
Вот за этих уродливых кадавров просто хочется пиздить клавиатурой по пальцам.

#91038 2024-02-04 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Это брат, очевидно

Так он|а ещё не сделала переход, например  O_o
Или считает себя квиром, или ещё каким-нибудь вертолётом. Мы в 21 веке живём, анон.

Анон, в том-то и дело, что в большинстве случаев пол родственника долбать анонов вообще не должен. Есть ситуации гендерные, конечно, вроде родов и месячных, но в остальном - какая разница, брат тебя задалбывает или сестра?

#91039 2024-02-04 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Особенно бесят аноны, пишущие "моя сиблинг родила" или" у меня есть сиблинг, и однажды я ей говорю".

Я не вброшу про феминитивы, я не вброшу про феминитивы...

#91040 2024-02-04 16:15:12

Анон

Анон пишет:

меня сиблинг бесит тем, что оно похоже на "Нибелунг". На музлитературе надо было учить про этого Нибелунга, вернее, про его кольцо. Что это название цикла из 4 опер. Название цикла, всех 4 опер, вкратце про что там. Я не могла запомнить никак все эти кто на ком стоял.
Каждый раз, когда кто-то пишет "сиблинг", я вспоминаю, как не могла ответить на уроке нормально

Так я и "Песнь Нибелунгов" люблю  ;D
Анон, тебе бы твои травмы проработать, а то явно ассоциации не дают воспринимать обычные слова... Просто совет.

Анон пишет:

Вот за этих уродливых кадавров просто хочется пиздить клавиатурой по пальцам.

С родами смешно, да  =D
В остальном... Я бы писал тоже: "брат/сестра". Но хз, вдруг у этого анона брат или сестра в Холиварке сидят, поэтому он так пытается скрыть? Типа раз пол непонятен, то любой родственник может подойти, брат или сестра, уже не такой сильный деанон.

#91041 2024-02-04 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Так он|а ещё не сделала переход, например 

Это неважно. Считает себя мужчиной, значит брат.

Анон пишет:

Или считает себя квиром, или ещё каким-нибудь вертолётом. Мы в 21 веке живём, анон.

А это ты уже дурью маешься.

Анон пишет:

какая разница, брат тебя задалбывает или сестра?

Они по-разному задалбывают :really: Если хочешь, чтобы люди тебя поняли, стоит уточнить, а не выебываться. Если цель повыебываться, то вперед, конечно.

#91042 2024-02-04 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Но хз, вдруг у этого анона брат или сестра в Холиварке сидят, поэтому он так пытается скрыть?

Вот и молчал бы, а не делился семейными историями под накладными усами.

#91043 2024-02-04 16:17:25

Анон

Анон пишет:

В остальном... Я бы писал тоже: "брат/сестра".

У моих родителей несколько детей разных полов, когда речь обо всех скопом - иногда могу обозвать их сиблингами. Когда о ком-то конкретном - то и называю более конкретно в зависимости от того, о ком из них идет речь.

#91044 2024-02-04 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Анон, в том-то и дело, что в большинстве случаев пол родственника долбать анонов вообще не должен.

Ну, в рассказе про сиблинга на русском тебе придётся уточнить, сиблинг пришлА или пршЁЛ, или сильно заморачиваться с конструированием фразы. Или переходить на они-сиблинги-пришли по аналогии с they вместо he/she.

"Мой близкий родственник, вертолет"
а может, я хочу сказать про родственника и не хочу раскрывать информацию, что мы из одной пизды вылезли? Более обезличенно хочу указать родственность?

#91045 2024-02-04 16:19:07

Анон

Анон пишет:

а может, я хочу сказать про родственника и не хочу раскрывать информацию, что мы из одной пизды вылезли?

Можешь не упоминать, что это родственник.

#91046 2024-02-04 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы твои травмы проработать, а то явно ассоциации не дают воспринимать обычные слова... Просто совет.

Совет свой совокупляющимся совам посоветуй.

#91047 2024-02-04 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Это неважно. Считает себя мужчиной, значит брат.

"Привет, аноны, у меня тут недавно брат родил".

Анон пишет:

А это ты уже дурью маешься

Анон, квиры и всякие люди вне пола существуют, нравится тебе это или нет.

Анон пишет:

Если хочешь, чтобы люди тебя поняли, стоит уточнить, а не выебываться

Зачастую аноны в Заебали родственники приходят поорать и обсудить проблемы, а не обсосать, что между ног у его родственников  O_o

Анон пишет:

Вот и молчал бы, а не делился семейными историями под накладными усами.

Да ладно, такие аноны тоже хотят поорать  ;D

Анон пишет:

У моих родителей несколько детей разных полов, когда речь обо всех скопом - иногда могу обозвать их сиблингами. Когда о ком-то конкретном - то и называю более конкретно в зависимости от того, о ком из них идет речь.

Делаю тоже самое, анон.  :friends:

#91048 2024-02-04 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Совет свой совокупляющимся совам посоветуй.

Советую совам и дальше совокупляться. Анон, можешь смело дрочить и смотреть дальше, никто здесь не узнает, что ты совоёб  ;D

Благодарности за советы переводи мне на карту.

#91049 2024-02-04 16:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может, я хочу сказать про родственника

Можешь не упоминать, что это родственник.

но я хочу сказать про родственника, про наличие родственности...

#91050 2024-02-04 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Анон, квиры и всякие люди вне пола существуют, нравится тебе это или нет.

Намного больше трансфобных разговоров про вертолеты, чем людей вне пола. Поэтому дурью и маешься.

Анон пишет:

Зачастую аноны в Заебали родственники приходят поорать и обсудить проблемы

С разными родственниками разные проблемы. Можешь тогда и мать с какой-нибудь троюдной теткой объединить в одну личность, не удивляйся только вопросам потом.

Анон пишет:

"Привет, аноны, у меня тут недавно брат родил".

И?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲