Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#90901 2024-02-04 01:41:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тред изначально не мирный.

Если тред не мирный, это не значит, что нужно превращать его в океан фекалий.  :hmm:

#90902 2024-02-04 01:44:04

Анон

Анон пишет:

Ты теперь принеси цитату, где кто-то ждал цветочков, или нахуй сходи.

А ты теперь принеси цитату, где я утверждаю, что Обсуждение не заслуживает рака.  :troll:
Или тоже куда-нибудь сходи. Можем вместе сходить, в обнимку.

#90903 2024-02-04 01:46:21

Анон

Анон пишет:

Если тред не мирный, это не значит, что нужно превращать его в океан фекалий.

Тут соглашусь.  :think:
Но я продолжаю умиляться с анонов, которые приходят в изначально срачную тему, где уже даже значок рака теперь висит - и видят... Невероятно... Раков!

И это при том, что существует даже две мирные темы про Безблогов, где срачи запрещены. Но поди же, продолжают ходить в Обсуждение, спотыкаться об раков и кричать, что здесь раки. Ну я даже хз, что тут сказать.

Отредактировано (2024-02-04 01:47:42)

#90904 2024-02-04 01:47:39

Анон

Анон пишет:

И это при том, что существует даже две мирные темы про Безблогов, где срачи звпрещены. Но поди же, продолжают ходить в Обсуждение, спотыкаться об раков и кричать, что здесь раки. Ну я даже хз, что тут сказать.

А ты что, предлагаешь, оставить вас плавать в болоте из дерьма и делать вид, что вы не ебанаты и все в порядке? Смотри, какие раки обидчивые нонеча пошли.

#90905 2024-02-04 01:49:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, как по мне, КМП уже давно не так страшен, как его малюют.

Самого лютого рака убрали.

#90906 2024-02-04 01:49:59

Анон

Анон пишет:

А ты что, предлагаешь, оставить вас плавать в болоте из дерьма и делать вид, что вы не ебанаты и все в порядке?

Да делай что хочешь, анонче, я же не запрещаю  ;D
Просто ты специально ходишь в болото из дерьма, окунаешься туда с головой, вылазишь и кричишь, что это дерьмо. А я тебе говорю: "Балбес, а зачем ты туда лезешь? Вон два чистых озера есть, без дерьма и раков, можешь там плавать сколько тебе хочется".

Но нет, ты продолжаешь лезть в то болото и кричишь, как же дерьмо ужасно и как тебе оно надоело, воняет, ужас, плавается плохо, раки щиплют. Но продолжаешь ходить.
Забавно выглядит.

Отредактировано (2024-02-04 01:52:04)

#90907 2024-02-04 01:50:27

Анон

Анон пишет:

Ну я даже хз, что тут сказать.

Это оптимистичные аноны с добрым сердцем. Про них даже в заебалях писали.

Анон пишет:

Так все адекватные аноны будут обходить треды со значком, и останутся там только раки клешнями щёлкать.

#90908 2024-02-04 01:51:52

Анон

Анон пишет:

Но нет, ты продолжаешь лезть в то болото и кричишь, как же дерьмо ужасно и как тебе оно надоело, воняет, ужас.
Забавно выглядит.

Я там ни разу не был. Но мнение отлично составляется по заебалям

#90909 2024-02-04 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Самого лютого рака убрали.

Дощелкался

#90910 2024-02-04 01:52:51

Анон

Анон пишет:

А, так ты сразу бы сказал, ну.  :lol:

"Не читал, но осуждаю".

#90911 2024-02-04 01:55:59

Анон

Анон пишет:

А, так ты сразу бы сказал, ну. 

Смотри-ка. Читал - плохо. Не читал - тоже плохо. Ты очень сколький рак. Щелкай дальше.

#90912 2024-02-04 02:00:29

Анон

Анон пишет:

Смотри-ка. Читал - плохо. Не читал - тоже плохо.

Читал - хорошо, по крайней мере у тебя собственное мнение есть.  :hmm:
А не: "А в Заебалях сказали, а я глупый попугай и повторил".
В Заебалях много чего говорят, и это необязательно правда.
Что не отменяет, конечно же, рака в Обсуждении Безблогеров и того, что там действительно бывают лютые срачи. Но "бывают" =/= "там постоянно говно, в Заебалях же сказали".
Может, такие как ты и голосовали за раковник? Я обычно не голосую, пока тему дословно не изучу - но, наверное, не все такие, как я, бывает. Не осуждаю, если что.

Анон пишет:

Ты очень сколький рак. Щелкай дальше.

Щипнул тебя за жопку  :cool:

#90913 2024-02-04 02:27:00

Анон

Анон пишет:

Читал - хорошо, по крайней мере у тебя собственное мнение есть.

Ну, я читал, подтверждаю. Обсуждения безблогов - это ведро, полное несчастных последствий союза рака и дерьмодемона, отписаться от него было одним из лучших решений. "Больше не трогают, чем трогают" верно только для фразы "в целом обсуждают мало безблогеров" - тогда, конечно, да, но из тех, кого обсуждают, обсирают таки большинство.

#90914 2024-02-04 02:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну, я читал, подтверждаю. Обсуждения безблогов - это ведро, полное несчастных последствий союза рака и дерьмодемона, отписаться от него было одним из лучших решений.

:friends:  Анон, я с тобой полностью согласен, я там живу.
Но я не могу не орать с анонов вроде:

Анон пишет:

И

Анон пишет:

А ты что, предлагаешь, оставить вас плавать в болоте из дерьма и делать вид, что вы не ебанаты и все в порядке?

Ну потому что одно дело - упал в болото-раковник, офигел и осуждаешь.
Другое дело - "Я слышал от бабы Вали, что вы раковник! Поэтому я упаду в дерьмо к вам, а то хули вы плескаетесь так весело, осуждаю вас"  :omg:

Да это даже вне Обсуждений (которые, без сомнения, раки) выглядит смешно.

#90915 2024-02-04 04:44:27

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, что рака тред заслуживает, но утверждать, что там лишь одно обсиралово так-то странно. Особенно последняя страница, ага.

Плавают две розочки поверху ведра, и срочно на поверхность ещё салфетку с цветочками положили :lol:
- смотрите! Последняя страница! Мы не такие!

#90916 2024-02-04 04:52:27

Анон

Анон пишет:

Но нет, ты продолжаешь лезть в то болото и кричишь, как же дерьмо ужасно и как тебе оно надоело, воняет, ужас, плавается плохо, раки щиплют. Но продолжаешь ходить.
Забавно выглядит.

Раки в реках живут. Как известно, ехал Грека через реку, видит Грека в реке рака.
и реку. Думает,  дай искупаюсь. Сунул Грека в реку руку, рак за руку Греку цап. Приходит Грека и говорит - вот, в реке раки.
А раки говорят КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ
знал, куда купаться лез.
Грека говорит - вот же раки, пойду купаться в другое место, здесь к тому же вот теперь табличка висит: раки.
А раки говорят: ХОТИМ ЩИПАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Но стоит Греке ущипнуть рака...

#90917 2024-02-04 04:56:21

Анон

Анон пишет:

Может, такие как ты и голосовали за раковник? Я обычно не голосую, пока тему дословно не изучу - но, наверное, не все такие, как я, бывает. Не осуждаю, если что.

А, так ты ещё не изучил дословно? Magic.

#90918 2024-02-04 06:11:38

Анон

Анон пишет:

Но стоит Греке ущипнуть рака...

▼Скрытый текст⬍

#90919 2024-02-04 06:13:54

Анон

Анон пишет:

А, так ты ещё не изучил дословно? Magic.

Не знаю, какой здесь мэджикс, если ты даже мои слова понять неспособен. Когда я чётко сказал, что живу в том треде - соответственно , его хорошо знаю :lol:

Кастую тебе заклинание мозгов, анон!

#90920 2024-02-04 06:30:21

Анон

Анон пишет:

"О да, Грек, продолжай ~"

▼Скрытый текст⬍

*уединяются*

#90921 2024-02-04 06:36:35

Анон

Анон пишет:

Когда я чётко сказал, что живу в том треде - соответственно , его хорошо знаю :lol:

Тогда чему ты удивляешься? В том треде принято осуждать, не читая безблоги, местная, можно сказать, традиция.
чем тебя тогда удивляет идея, что кто-то мог осудить вас по наиболее ярким цитатам, не читая с блокнотиком каждую страницу?

#90922 2024-02-04 06:43:28

Анон

Анон пишет:

В том треде принято осуждать, не читая безблоги, местная, можно сказать, традиция.

Не знаю, что это за традиция - но ко мне, местному, она точно не относится.  :evil:
Я обычно читаю безблоги, которые обсуждаю. А если вносят какого-то незнакомого безблогера - то иду к нему и читаю его, прежде чем обсудить.
Возможно, есть такие аноны, как ты, которые: "не читай, сразу осуждай" - но, как видишь, таких анонов, как ты, полно даже в Холисрачах и в других места Холиварки. Не Обсуждения едины.

Анон пишет:

чем тебя тогда удивляет идея, что кто-то мог осудить вас по наиболее ярким цитатам, не читая с блокнотиком каждую страницу?

Удивляет?
Она меня искреннее поражает  ;D
Не считаю себя оче умным - но как вообще можно высказывать мнение в чём-то, что ты сам не знаешь, а услышал на уровне: "Баба Маня сказала Ване, Ваня сказал папане, папаня проболтался собаке, собака прогавкала мне"?
Но это конкретно моя реакция. У кого-то может быть и другая, что уж там.

Отредактировано (2024-02-04 06:45:44)

#90923 2024-02-04 06:58:30

Анон

Анон пишет:

есть такие аноны, как ты, которые: "не читай, сразу осуждай" - но, как видишь, таких анонов, как ты, полно даже в Холисрачах и в других места Холиварки. Не Обсуждения едины.

да читала я вашу раковальню.
читала пожелания смерти онкобольному и стеб над его ником. Читала попытки разнести что-нибудь из безблога человека в сложной жизненной ситуации и вычислить по текстам, что там происходит и фанфик или нет.
читала, что многие из пишущих не выдержали бы сами таких наездов, как они практикуют, и удалили бы свои безблоги, если бы начался их обсер.
читала и наезды, после которых безблоги удалялись.

"Не Обсуждения едины" - это что? Что-то из тайных священных текстов раков, которые надо изучать дословно?

#90924 2024-02-04 09:09:32

Анон

Анон пишет:

своих же форумчан

А у нас тут что, веник должен быть?

#90925 2024-02-04 09:10:42

Анон

Анон тут ракобинго собирает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman